Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/01/2021
  • 16 avis
  • Cahors
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur n'est pas ton dérangeante et le packaging a l'air très sympathique et la texture est au rendez-vous

Efficacité

Malheureusement ce produit ne sert strictement à rien et n'a aucun effet sur la peau

A qui je le recommande

Je le recommande ceux et celles qui veulent tester mais ça n'a aucune utilité entre nous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/01/2021
Sensorialité

Sans commentaire. Un produit qui n a aucun effet sur la'peau. Un seul point positif la fraîcheur lol

Efficacité

Un produit a jeter je ne comprends pas les.commentaires. aucun effet

Autre aspect apprécié

Aucun

A qui je le recommande

Personne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/01/2021
Sensorialité

Ce produit a un aspect vert clair très joli, donc des produits chimiques y ont été ajoutés. De plus, la matière est collante sur le visage

Efficacité

très irritante jusqu'à 48h, ce produit a brûlé mon visage et mon cuir chevelu. Il m'a fallu appliquer du froid pour faire baiser la température

Mon conseil d'utilisation

à éviter pour les peaux sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/10/2020
  • 34 avis
  • Albert
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture rafraîchissante en gel, facile à appliquer, assèche les imperfections comme les boutons mais sans plus

Efficacité

Assèche les imperfections, aspect gel facile à l'utilisation

A qui je le recommande

Sans plus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2020
  • 180 avis
  • Tonnerre
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un packaging mignon et très pratique pour emporter partout. Une texture sous forme de gel qui rafraîchit et qui pénètre facilement dans la peau. Une odeur très agréable que je ne saurai pas décrire

Efficacité

Ce gel est vraiment efficace contre les cicatrices et les boutons. De plus je trouve qu'il rend la peau plus nette et plus belle.

Autre aspect apprécié

Son prix n'est pas excessif.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer matin et soir

A qui je le recommande

À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2020
  • 59 avis
  • Ourton
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture gel assez fraîche, odeur très agréable assez douce, packaging sympathique en pot mais assez fragile.

Efficacité

Pour le prix de ce gel l'efficacité est assez incroyable, composé entre autre de bave d'escargot et d'aloe vera il apaise immédiatement coups de soleils, inflammations, allergies cutanées. La texture sur la peau n'est pas très agréable dû au gel d'aloe vera donc il faut l'appliquer sur des zones à traiter comme un cataplasme.

Autre aspect apprécié

Peut malgré tout remplacer de temps à autre une crème de jour ou de nuit si la texture ne vous dérange pas et que vous ne supportez plus certaines crèmes. Ce gel répare bien la peau.

Mon conseil d'utilisation

Sur des zones précises qui sont abîmées ou sursollicitées (après le rasage par exemple).

A qui je le recommande

Tout le monde car bon marché mais très efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2020
  • 12 avis
  • Saint-Brieuc
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture de gel, fraîche et agréable. Couleur bleu azur, odeur de fraîcheur non désagréable. Pot de 50ml

Efficacité

Malgré la composition, mes cicatrices d'acné et petits boutons partent facilement, en moins d'un mois.

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir

A qui je le recommande

Au personnes avec des cicatrices.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2020
  • 2 avis
  • Beersel
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

La texture du produit ressemble fortement à la texture d'un gel pour les cheveux.l'odeur n'est pas désagréable.

Efficacité

Point forts: assèche les boutons et atténue les tâches. Point faible: Après l'application la peau colle.

Mon conseil d'utilisation

De l'appliquer avant de dormir.

A qui je le recommande

De gens avec des tâches d'acné.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/05/2020
  • 248 avis
  • Saint-Ouen
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture en gel, assez fraiche et agréable Le format en pot est facile d'utilisation Il n'y a pas d'odeur désagréable comme on pourrait le croire

Efficacité

Sensation fraiche sur le visage mais les promesses sur les imperfections ne sont pas tenues

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2020
  • 20 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture gel colorée à l'odeur très fraîche. Le pot est très basique en plastique blanc. Contenance moindre que le pot ne laisse penser en raison d'un double fond.

Efficacité

Il répare la peau sur les petits bobos et lui apporter une meilleure élasticité. Petit bémol il laisse un léger film collant qui à tendance à peler si on applique un fond de teint.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise plutôt le soir en quantité suffisante sur chaque plaie ou bouton et masse jusqu'à absorption, par contre il ne convient pas pour une application sur tout le visage.

A qui je le recommande

. Recommandé pour un usage local afin de soulager et réparé les boutons, les brûlures, les cicatrices, les zones sèches, etc ....

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}