Avis Gel d'Escargot Slakkenwonder
Action

Crème de jour

4.3/5

Tous les avis sur Gel d'Escargot Slakkenwonder de Action


Alyvu
Alyvu
37 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 17/12/2018
Sensorialité

La texture est en gel, laisse une sensation de fraîcheur pendant quelques heures, packaging neutre et très bonne odeur.

Efficacité

Points forts : depuis que je l'utilise ma peau a beaucoup moins de plaque et de boutons, les cicatrices récentes s'atténuent

Autre aspect apprécié

La fraîcheur.

A qui je le recommande

À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Grâce-Hollogne

Chouquette 10
Chouquette 10
1 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 04/10/2018
Sensorialité

La texture est très agréable, sensation de fraîcheur surtout le soir. Le petit pot est pratique d'utilisation en fonction de ce que l'on souhaite prendre.

Efficacité

J'ai des cicatrices sur le nez et depuis que je l'utilise, elles se sont atténuées. Je l'utilise pour le corps aussi.

Mon conseil d'utilisation

Pas besoin d'en mettre beaucoup. J'applique une couche plus épaisse sous les yeux et laisse la peau absorber.

A qui je le recommande

Tout public.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
PLANCY L'ABBAYE

Fifi38
Fifi38
79 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 29/09/2018
Sensorialité

Olalalaaaaaaa ce petit pot de creme est genial , tres économique et peu cher et multi utilisations c'est juste tooop

Efficacité

Points forts : L'odeur la texture et la sensation sur la peu est juste trop agreable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Echirolles

Elo54
Elo54
392 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 19/09/2018
Sensorialité

Je l'adore ! Déjà parlons de la texture qui est sous forme de gel assez compacte, l'ode n'est pas très forte

Efficacité

Les points forts: j'aime beaucoup le concept à base de bave d'escargot, j'ai vue une grosse amélioration de ma peau, moins de rougeur, plus de plaques

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Moutiers

Titoyyyi
Titoyyyi
15 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 10/09/2018
Sensorialité

Produit qui à une très bonne odeur, packaging neutre, texture gel pas désagréable. Pour une produit si peu cher pas mal

Efficacité

Point fort, une bonne surprise, disparition des cicatrices, Ma peau est nettement mieux depuis que j'utilise ce produit. Le seul point faible le pot pas très hygiénique mais c'est vraiment s'il faut chercher un défaut

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
CONCARNEAU

xodnewgx
xodnewgx
30 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 07/09/2018
Sensorialité

Texture gel à base d'esargot assez fluide, odeur agréable et packaging très simple mais efficace le pot et assez petit

Efficacité

Vraiment efficace pour effacer les cicatrices et enleve les imperfections à utiliser au quotidien Peau douce un peu collante

Autre aspect apprécié

Très bon qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carentan

victou2000
victou2000
2 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 06/09/2018
Sensorialité

Son odeur est très fraîche, il a une texture de gel assez agréable qui s'applisque facilement sur la peau ! La couleur verte/bleue est assez marrante ! Par contre le packaging n'a rien d'extraordinaire....

Efficacité

Les traces commencent à s'effacer après deux semaines d'utilisation matin et soir ce que est vraiment top vu son prix !

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer matin et soir

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui ont des taches dont ils veulent se débarrasser !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Ways

xadelyne
xadelyne
209 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 01/09/2018
Sensorialité

Je l'achete en très grosse quantité ! Fonctionne très bien sur les traces bien d'acné et sur les vergetures. En 2 semaines j'avais déjà une très grosse amélioration !

Efficacité

L'odeur est agréable et fraîche. La texture en gel s'étale parfaitement et le prix est top rien à dire !

A qui je le recommande

A ceux qui ont des traces d'acné ou des' vergetures

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Hergnies

ovkawa
ovkawa
143 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 19/08/2018
Sensorialité

Le packaging est simple et sobre, mais il a quand même un certain charme. Par sa petite taille, il permet aussi de transporter le produit partout avec nous facilement. La texture elle, est plutôt gluante, c'est un gel. Elle colle également. La couleur du produit est super jolie même si celle-ci peut donner l'impression d'un produit totalement chimique... Enfin, l'odeur est super agréable et donne une impression de fraîcheur.

Efficacité

Le produit s'applique bien mais met du temps à pénétrer la peau et laisse donc pendant un moment une traînée collante sur le visage.. Il arrive également que l'utilisation de ce produit me rende, le lendemain, le visage rempli de boutons... Sinon, il rend la peau plus nette mais pour voir de réels effets, notamment sur les cicatrices, il faudra attendre de longs mois/années et bien suivre les conseils d'application !

Autre aspect apprécié

Le prix, pas cher du tout ! Le pot est peut être petit, on a suffisamment de produit pour plusieurs mois !

Mon conseil d'utilisation

Masser pendant quelques minutes pour bien faire pénétrer le produit dans la peau.

A qui je le recommande

A ceux qui veulent se débarrasser de leurs cicatrices, peau d'orange. Qui veulent une peau plus lisse et jeune. Et tout ça, pour un moindre coût !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Ormesson sur Marne

Stef60180
Stef60180
246 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 17/08/2018
Sensorialité

Bon produit : texture gel agréable à utiliser, je ne suis pas fan de l'odeur ainsi que du packaging (pot pas très hygiénique)

Efficacité

Produit réellement efficace (amélioration de la peau : diminution des boutons d'acné et cicatrices estompées)

Mon conseil d'utilisation

Appliquer ce produit le soir après un bon nettoyage de la peau

A qui je le recommande

Personnes ayant de l'acné ou des cicatrices

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nogent sur oise