Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/06/2020
  • 51 avis
  • Venette
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging de ce gel est pratique, surtout celui avec une pompe! La texture est une sorte de gel transparent.

Efficacité

Ce gel est bien pour les blessures ou les brûlures ! Il m'aide également à faire disparaître mes cicatrices d'acnés. Il est aussi très hydratant pour les cheveux, il les rends doux et brillants. J'adore le fait que ça soit un produit naturel et donc, pas dangereux pour la santé !

Autre aspect apprécié

Il laisse un effet frais sur le visage (Je le conserve au frigo).

Mon conseil d'utilisation

Le conserver au frigo.

A qui je le recommande

Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2020
  • 1 avis
  • Paris
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit a une odeur de produit naturel, pas désagréable cependant. La texture est gélifiée. Le packaging est basique, en plastique, vivement que ça devienne du verre ou du rechargeable.

Efficacité

Ultra hydratant, et cicatrisant. Parfait quand je me fais des petits bobos. Parfait aussi sur les coups de soleil.

Autre aspect apprécié

C'est un produit qui se mélange avec plein d'autres choses : argile, masque, ingrédients actifs...

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer sur le visage en masque, à la fin la peau est bien réhydratée !

A qui je le recommande

Tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2020
Sensorialité

Ce gel d'aloè vera que j'ai commandé et utilisé à plusieurs reprises moisit rapidement malheureusement. Son point fort est son faible prix mais la qualité n'y est pas.

Efficacité

Le produit est abordable mais sa qualité m'a déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2020
  • 13 avis
  • Bellevigny
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je met mon gel dans le frigo pour un effet fraîcheur apaisant sur la peau (du visage ou du corps), cela peut aussi resserré les pores tout en protègeant la peau des agressions extérieures et de la perte d'eau.

Efficacité

Il est multifonction, sur la peau, sur les cheveux, un allié beauté aussi en été après le bronzage et pour soulager et guérir les coups de soleils.

Mon conseil d'utilisation

Mettre au réfrigérateur et l'utiliser après la crème de jour et de nuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2020
  • 10 avis
  • Grâce-Hollogne
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture gel très agréable à appliquer et le packaging en grande quantité pratique quand on fiât ses produits soi même

Efficacité

Hydrate et répare la peau et également les cheveux, multi fonction

Autre aspect apprécié

Un produit naturel, sans odeur ajoutée

Mon conseil d'utilisation

Alterner avec l'huile prodigieuse de nuxe le soir pour hydrater la peau avant d'aller dormir. A garder au froid

A qui je le recommande

Aux personnes souhaitant prendre soin de leur peau naturellement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2020
  • 1 avis
  • La Garenne-Colombes
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture légère et inodore dans un packaging simple et efficace. Le gel pénètre facilement et donne un coup de frais à la peau, d'autant plus lorsqu'il est laissé au frigidaire.

Efficacité

Aide à la cicatrisation de la peau (boutons, coups de soleil etc)

Autre aspect apprécié

Son efficacité pour hydrater la peau en toute légèreté sans l'alourdir

Mon conseil d'utilisation

A utiliser chaque matin pour une peau fraîche. Peut-être utilisé le soir en complément d'un soin encore plus hydratant si la peau est sèche.

A qui je le recommande

Je recommande ce soin à tout type de peau mais surtout aux peaux sensibles, grasses et à tendance acnéiques. Convient aux peaux mixtes et sèches s'il est complété d'un soin hydratant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/06/2020
  • 1 avis
  • Saint-Louis
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau très foncée
Sensorialité

texture et odeur agréable Super et pratique parce qu'il a pleins de fonctions, 3ème achat ! Sans hésiter à avoir tout le temps sur soi

Efficacité

Le gel apaise et apporte un soulagement en cas de besoin

Mon conseil d'utilisation

Apaise, adoucit, rafraîchis mm en cas de piqûres,

A qui je le recommande

tous même pour ma fille de 6 ans,

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/06/2020
  • 7 avis
  • Bruxelles
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Super top ! Je l'adore pour son utilisation ! L'odeur n'est pas désagréable un vrai coup de coeur ! Utilisation pour diverses soin

Efficacité

Il peut être utiliser pour les cheveux, pour la peau, pour preparer les soins capillaires ou les soins de peau

Autre aspect apprécié

Elle n'a vraiment pas d'odeur et pénètre facilement !

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise après mettre épiler. En tant que soin du visage je l'applique avant de mettre ma crème de jour. Pour mes cheveux, je l'utilise pour hydrater mes pointes et je l'applique même sur mes racines. Dans mes shampoing ayuverdiques, j'en applique afin d'hydrater mes cheveux . Super top pour toute utilisation !

A qui je le recommande

A tous les types de peau et cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2020
  • 24 avis
  • Sallanches
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture gel et odeur discrète. Le packaging est pratique, je le rachète tout le temps depuis 2 ans.

Efficacité

Pas de points faibles. Je l'adore et je le rachète.

Mon conseil d'utilisation

Hydratation visage, apres coups de soleil.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2020
  • 5 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Personnellement j'adore la texture en gel, sorti du frigo lorsqu'on l'applique sur le visage, je trouve ça très agréable et rafraîchissant. Il est vrai que lorsqu'on essaie de faire pénétrer le produit ça peut paraître un peu compliqué vers la fin, mais il suffit soit de vous frotter les mains (pour que le produits pénètre bien dans vos mains) soit de vous les rincer, et alors lorsque vous frotterez votre visage vous aurez un fini bien mat !

Efficacité

Concernant l'effet mat qu'il laisse sur la peau c'est parfait ! Ensuite pour les imperfections et cicatrices, personnellement c'est mon produit indispensable, j'ai pu voir une réelle amélioration de ma peau. Personnellement pour faire partir les cicatrices j'applique l'aloe vera plusieurs fois par jours pour plus d'efficacité !

Autre aspect apprécié

L'autre aspect qui me plait avec ce produit c'est qu'il est naturel et bio ! Et c'est un peu un couteau suisse, on peut l'utiliser simplement pour hydrater sa peau, pour ses imperfections, ses cicatrices, et même en cas de coup de soleil !

Mon conseil d'utilisation

Il faut surtout bien le laisser au frais dans son frigo, ensuite vous pouvez l'utiliser en masque en couche épaisse et le laisser autant de temps que vous voulez, ou bien alors bien l'étaler jusqu'à pénétration comme une crème !

A qui je le recommande

Pour tout le monde ! Mais évidemment surtout pour les peaux mixte/grasses à imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?