Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/07/2022
  • 41 avis
  • Saint-Élix-le-Château
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture du gel d'aloé Vera peut surprendre : c'est une texture assez collante, assez épaisse, mais très rafraîchissante !

Efficacité

Un must have pour moi, surtout l'été ! Dès l'apparition de rougeurs dûes au soleil, j'en applique une couche épaisse. L'Aloé Vera apaise la peau et l'hydrate naturellement.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur un coup de soleil mais aussi sur un tatouage, une irritation, des lèvres gercées etc.

A qui je le recommande

A toutes celles qui aiment la naturel !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2022
  • 0 avis
  • Mons
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'aloe Vera est LE produit à utiliser quand on a des problèmes de peaux. Hydratante, cicatrisante et adoucissantes, elle est parfaite pour tous les types de peaux. Elle aide la peau à se reconstruire suite à une brûlure par exemple ou à un manque d'hydratation mais peut aussi s'appliquer quotidiennement, sans que l'on aie un problème spécifique car ses bienfaits cutané sont nombreux et énergisants.

Efficacité

Peu odorante, le gel d'Aloe Vera apporte grande fraîcheur et hydratation à la peau.

Autre aspect apprécié

Elle ne laisse aucun film gras, s'infiltre très vite et apaise instantanément la peau sèche, brûlée ou sensible

Mon conseil d'utilisation

A appliquer le plus souvent possible sur tous le corps pour une meilleure efficacité à court terme

A qui je le recommande

Tout le monde, petits et grands

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/07/2022
  • 0 avis
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup l'Aloé Véra c'est un produit 100% naturel et les bienfaits sont connus et reconnus. Parfum très agréable et texture également.

Efficacité

J'ai travaillée avec LR qui n'ont que des produits à 98% d'Aloé Véra et leur efficacité est prouvée par contre les prix sont élevés.

Autre aspect apprécié

La texture est très agréable.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer le matin et le soir pour avoir une peau saine.

A qui je le recommande

Tous types de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2022
  • 9 avis
  • Lille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture agréable pénètre facilement pas d odeur en particulier. J adore le faite qu il y est une pompe sur le produit.

Efficacité

Je l utilise pour plusieurs choses ( cheveux, visage, corps, brûlures etc...) un indispensable dans sa salle de bain

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/06/2022
  • 18 avis
  • Senlis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce gel à un effet collant au début mais sèche en un éclair et laisse un fini sec .il n'a aucune odeur

Efficacité

Très bon tenseur pour la peau du visage et du coup, il évite le feu du rasoir après le rasage. Seul bémol le flacon glisse lors de plusieurs usage consécutifs par exemple pour fixer les boucles de cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/04/2022
  • 2 avis
  • Francheville
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un de mes produits fétiches. La texture est un gel qui pénétrer rapidement et apaise la peau ou le cuir chevelu. le packaging est en spray pour éviter de perdre trop de contenu du produit. Il existe en plusieurs formats pour pouvoir l'adapter, a un voyage ou a laisser en sdb, personnellement j'ai même le plus petit contenant dans mon sac au cas ou je me brûle.

Efficacité

Lisse la peau et l'hydrate en profondeur, calme les rougeurs et les bruleurs, pénetre rapidement. Utilisable en été en après solaire, dans les masques naturels capillaires.

Autre aspect apprécié

On peut le mettre au frigo pour un effet frais, et en contour des yeux

Mon conseil d'utilisation

en appliquer généreusement en avant shampoing pour les cheveux déshydrater, ou à haute dose en après solaire sur le corps. Une noisette en contour des yeux délicatement et masser de l'intérieur du visage vers l'extérieur.

A qui je le recommande

A tout le monde, ce produit a pleins d'utilité hommes comme femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/03/2022
  • 17 avis
  • Collombey-Muraz
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore la texture du gel d'aloe Vera, il est léger et aide bien à définir les boucles. Il hydrate bien les cheveux, je l'utilise assez régulièrement et c est vraiment un produit formidable.

Efficacité

Bon rapport qualité prix Il régule l excès de sébum Peut s'utiliser en masque hydratant avant ou après shampoing Il peut aussi s'utiliser sur le visage

Mon conseil d'utilisation

Pour définir les boucles après lavage Aussi pour rafraîchir les boucles le matin

A qui je le recommande

Pour cheveux bouclés, ondulé, crépus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/11/2021
  • 9 avis
  • Puiseux-en-France
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est en verre ce qui est très bien et la texture est légère. Ce n'est pas désagréable à l'application et ça donne un coup de frais

Efficacité

Par contre le produit devient jaunâtre au bout d'un certain temps ce qui ne me donne pas envie de continuer à l'utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2021
  • 1 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture très agréable, odeur fraiche et pas trop prononcée Packaging malheureusement plastique, mais sobre

Efficacité

Très agréable à utiliser, frais, rend la peau douce, et annule les frisottis disgracieux dans le cheveux

Mon conseil d'utilisation

À utiliser avant un produit plus nourrissant

A qui je le recommande

Aux personnes ayant la peau sensible et voulant un produit hydratant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/08/2021
  • 9 avis
  • houilles
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

aucune odeur ce qui est agréable, texture agréable, le format du produit est parfait et la distribution du produit se fait bien.

Efficacité

La peau est fortifiée, hydratée comme il le faut. je l'ajoute à une huile pour ne pas que ma peau tire après l'application

Cet avis vous a-t-il été utile ?