Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/02/2018
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Chamois

Sensorialité

Le packaging est adorable avec son côté vintage/lettering Son odeur reste agréable Sa texture est top, il s'applique très facilement.

Efficacité

Je J'ai pas de points faibles à noter car J'ai été literallement conquise par ce produit

Autre aspect apprécié

Il est très facile d'utilisation et se nettoie très bien.

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer doucement sans appuyer

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui, comme moi, déteste maquiller leurs sourcils ????

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/02/2018
  • 721 avis
  • vaux le pénil
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La teinte de ce gel à sourcil me convient parfaitement et une chose que j'apprécie vraiment beaucoup, c'est le fait qu'il ne laisse pas un effet collant sur les sourcils.

Efficacité

J'ai beaucoup aimé la texture, néanmoins il ne faut pas en appliquer beaucoup, sinon ça risque de faire un peu de pathé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/02/2018
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 25 et 30 ans

Teinte : Marron

Sensorialité

Tres joli packaging, l'odeur n'est pas désagréable du tout. La texture est bonne assez fluide pour l'appliquer et assez compacte pour mettre la matière sur le sourcil.

Efficacité

Beaucoup trop de matière sur la brosse, il faut savoir l'utiliser avec parcimonie sinon on met trop de matière sur le sourcil et le rendu n'est pas joli.

Autre aspect apprécié

Il tient vraiment toute la journée avec un rendu naturel une fois qu'on a appris à doser la quantité

Mon conseil d'utilisation

Essuyer la brosse avant l'utilisation

A qui je le recommande

À des filles qui ont des sourcils fins et parsemés comme les miens

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/02/2018
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • BAISIEUX
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Brun fumé

Sensorialité

Le packaging est simple , il n'y a pas d'odeur particulière La texture est un peu gelifiée et permet d'appliquer la couleur sur chaque poils uniformément

Efficacité

Point fort , je dirais son format et l'application avec la brosse qui est assez pratique . Point faible , peut etre juste faire attention a la quantité .

Mon conseil d'utilisation

Pour l'application , c'est une brosse en picots ,la texture est gélifiée il faut bien essorer la brosse avant l'application pour ne pas mettre trop de produits .

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont les sourcils clairsemés et pour accentuer le regard

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/02/2018
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Brun

Sensorialité

La texture est très agréable à appliquer ,odeur neutre ,packaging trop simple seul point négatif mais le produit en lui même est très bien c'est le plus important

Efficacité

Facile. D'Application ,un produit digne pro ,dure longtemps et deviens pas pâteux avec le temps ,la texture du gel reste le même Packaging fais un peu " cheap "

Autre aspect apprécié

L'odeur est neutre

Mon conseil d'utilisation

Peut être utiliser sur un des sourcils dessins ou sans pour un effet plus naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2018
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Brun fumé

Sensorialité

Le packaging est vraiment top, on a une bonne prise en mains. L'odeur n'est pas désagréable et la texture est top, il s'applique convenablement sur les sourcils.

Efficacité

Il est très efficace et comble bien les sourcils. Le point faible est sa teinte trop foncée pour moi malheureusement.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup sa prise en mains, il est petit et ne prend pas de place.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2018
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Brun Fumé

Sensorialité

Le packaging est tout simple et assez classe. Et la texture gel permet bien de maintenir les sourcils toute la journée

Efficacité

Le petit packaging est super pratique, se glisse facilement partout et le produit est top

Autre aspect apprécié

La forme de l'an brosse permet de brosser les sourcils sans en faire trop

Mon conseil d'utilisation

´

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui veulent avoir des sourcils bien dessinés et qui tient du matin au soir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/02/2018
  • 10 avis
  • Simiane Collongue
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Brun fumé

Sensorialité

Le packaging est simple et élégant. La texture est un peu visqueuse mais relativement facile a appliquer, estomper, corriger.

Efficacité

La tenue est irréprochable, le produit tient parfaitement toute la journée. Un peu difficile à appliquer au début, la brosse n'est pas assez précise et il est facile de déborder.. Je me suis habituée peu à peu pour corriger été m'adapter à cela.

Autre aspect apprécié

La couleur est peut être un peu trop foncé pour moi, dommage qu'il n'y ai que des teintes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/02/2018
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • HEM
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Brun fumé

Sensorialité

Le packaging du produit est très soft, pas trop coloré, cela fait très épuré. La texture du produit est plutôt agréable, pas trop épaisse, odeur agréable.

Efficacité

Les points forts sont la texture du produit. Celle-ci n'est pas trop épaisse, ne fait pas d'effet "paquets". Le point faible est plutôt en rapport avec le peu de produit dans le tube.

Autre aspect apprécié

La facilité d'application et la pigmentation.

Mon conseil d'utilisation

Un seul passage peut suffire pour un résultat très naturel.

A qui je le recommande

Mes amies, qui utilisent des crayons à sourcils quotidiennement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/02/2018
  • 316 avis
  • Arcueil
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Brun fumé

Sensorialité

La texture est facile à appliquer ; l'odeur est neutre . La packaging est top ; simple , parfaitement épuré , très classe .

Efficacité

La couleur est parfaite . Un seul passage suffit . Il tient toute la journée !

Autre aspect apprécié

Encore une autre petite petite de chez L'atelier du sourcil ! J'apprécie vraiment le packaging très chic par sa simplicité . Mais l'essentiel n'est pas là, ce gel coloré est simple à utiliser , parfaitement pigmenté et ne fait pas de paquets grâce à ses picots . Bref , un indispensable qui ne fait pas de chichi ! Je ne peut être que ravie !!

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sans modération !

A qui je le recommande

Toutes les filles qui me liront ...

Cet avis vous a-t-il été utile ?