Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/11/2020
  • 75 avis
  • Expert.e beauté
  • Gonesse
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging sobre, classique, texture gelée rose orangée, fondante, senteur très agréable non entêtante.

Efficacité

Il est si léger qu'il pénètre rapidement sans laisser de film gras. Il hydrate la peau, le teint est éclatant et la peau rebondie.

Autre aspect apprécié

Je l'utilise comme sérum.

Mon conseil d'utilisation

J'applique une crème après ce gel afin d'apporter plus d'hydratation à ma peau.

A qui je le recommande

Pour toutes les peaux sèches et déshydratées qui ont soif d'eau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2020
  • 182 avis
  • Tours
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le pot est très simple mais il contient un gel-crème de couleur abricotée à l'odeur divine. La composition est malheureusement illisible.

Efficacité

De texture très agréable ce gel pénètre très rapidement sans laisser de film gras.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2020
  • 2 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un gel frais, agréable, qui pénètre immédiatement et ne colle pas. Découvert par hasard dans une box, je ne peux plus m'en passer. Il convient aussi bien à ma fille pour ses problèmes de boutons, qu'à moi-même pour un coup de fouet ! C'est un produit à avoir toujours sous la main.

Efficacité

Effet coup de fouet en masque ou en soin du soir pour une peau fraîche et lissée au réveil

Autre aspect apprécié

S'utilise aussi bien en cure comme soin de nuit ou en masque pour un effet coup d'éclat

Mon conseil d'utilisation

A conserver dans le réfrigérateur pour un effet glaçon

A qui je le recommande

Pour les peaux jeunes à problèmes, il est parfait car il calme les irritations et régénère. Pour les peaux matures, en cure ou soin du soir, l'effet tenseur est visible dès les premières applications.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2020
  • 38 avis
  • Saint-Laurent-Blangy
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très joli, le gel est rose ( très girly), la texture du produit est trop agréable et fraîche . La peau absorbe bien il ne reste PAS de surplus > . La peau est très rapidement réhydratée, toute douce et bien lisse, le teint est frais et lumineux. J'adore l'odeur du produit qui est très agréable. Je l'utilise au quotidien

Efficacité

Très bonne pénétration mais pour ma part a faire suivre par une crème jour

Autre aspect apprécié

. Il pénètre vite et parfaitement sans aucun résidu pelucheux ni sensation Grasse

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir mais avec une crème de soin

A qui je le recommande

A partir de 40 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/04/2019
  • 3 avis
  • rochefort
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J ai eu l occasion de tester cette crème j adore sa texture son odeur et surtout son efficacité.... depuis je suis fan de leur gamme je l associe 1 fois par semaine au masque

Efficacité

Pénétre rapidement sent bon peau et pore resserré. Prix légèrement élevé

Autre aspect apprécié

Son packaging

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir sur une peau parfaitement nettoyer. Je fais le masque collagene 1 fois par semaine

A qui je le recommande

Toutes peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/01/2019
  • 7 avis
  • Ballan-Miré
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce sérum, la texture gel est très agréable, cela confère un effet frais et le sérum pénètre rapidement. L'odeur de fleur est légère mais très agréable.

Efficacité

Produit très efficace, il active le renouvellement cellulaire, hydrate et raffermi la peau. Point négatif au niveau de la composition pas totalement "clean"

Autre aspect apprécié

Ce serum peut également d'utiliser comme un masque en l'appliquant en couche épaisse, idéal en masque de nuit.

Mon conseil d'utilisation

Prélever une petite quantité, appliquer sur l'ensemble du visage en évitant le contour des yeux. Attendre quelques minutes puis appliquer sa crème de soin.

A qui je le recommande

Personne ayant un manque d'éclat, une peau déshydratée et surtout personne recherchant un sérum anti-age.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/11/2018
  • 17 avis
  • Villeroy
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture gel est très rafraîchissante et elle est agréable à appliquer. J'ai été surprise de la texture lors de la première utilisation car je suis plus habituée à la texture crème.

Efficacité

bonne pénétration, bonne base de maquillage, effet raffermissant ressenti assez rapidement.....

Autre aspect apprécié

après application, la peau est douce et elle le reste.

Mon conseil d'utilisation

Je recommande d'utiliser une petite languette plastique pour prélever le produit dans le pot, c'est le point négatif du produit car il n'en est pas pourvu et je trouve que pour le prix et pour l'hygiène c'est dommage.

A qui je le recommande

Je pense qu'il va à tout le monde car il ne laisse pas de film gras et il n'assèche pas la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2016
  • 172 avis
  • Expert.e beauté
  • CANDE-sur-BEUVRON
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Sa formulation est innovante et assez exceptionnelle puisqu'elle associe 15 molécules naturellement présentes dans la peau (acide hyaluronique, collagènes, adn, acides aminés...). J'ai commencé par l'appliquer le matin en guise de sérum. J'ai apprécié son effet frais et lissant, un peu moins la sensation collante qu'il laissait sur ma peau pendant de longues minutes après l'application. C'est pourquoi après 15 jours de complicité, j'ai décidé de l'utiliser en masque que je laisse poser une bonne demi-heure. Cette utilisation est largement plus agréable et les résultats sont époustouflants : une peau bien hydratée et repulpée, des traits lissés et un teint rayonnant, le bonheur !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?