Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/04/2020
  • 147 avis
  • nice
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un petit packaging mignon et très pratique à mettre dans le sac, la couleur du produit donne un petit plus, les senteurs sont toutes incroyables, et laissent une réelle odeur une fois appliqué sur les mains, et tout ça pour un prix imbattable

Efficacité

Nettoie bien les mains tout en laissant une très bonne odeur sur celles-ci, une odeur qui tient dans le temps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2020
  • 114 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging très élégant et mignon. Pratique à emporter partout. Les parfums sont multiples et les odeurs assez fortes. Avec des petites billes inclues au produit possédant une texture gel

Efficacité

Points forts : ludique, élégant, odeur Points faibles : prix pour un si petit format.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser plusieurs fois par jours afin de se désinfecter les mains

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2020
  • 73 avis
  • Thionville
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'apprécie énormément ce gel anti bactérien, son packaging est très pratique pour le transporter partout, son odeur est juste top il sent vraiment super bon

Efficacité

Il désinfecte vraiment bien les mains et ne laisse pas une petite couche grasse comme le fond certains gel anti bactérien

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de ne pas l'appliquer sur des mains ayant de l'exéma ou une peu sèches et sensibles car cela brûle un peu

A qui je le recommande

Je recommande vivement ce produit car il fait bien son travail et son prix est attractif

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/08/2019
  • 36 avis
  • Courteron
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging pratique pour le sac pour prendre partout avec soi. Texture gélifiante qui permet de ne pas en mettre partout. Diverses odeurs et texture (billes, paillettes...). Les odeurs sont assez fortes.

Efficacité

Petit prix si on achète aux USA, pratique. Cela ne remplace pas de se laver les mains à l'eau et au savon mais c'est un produit qui reste super pratique.

Autre aspect apprécié

J'aime la diversité qu'offre la marque.

A qui je le recommande

Je recommande à tous sauf aux personnes qui auraient des problèmes de peaux car cela reste un produit avec du parfum etc

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup le petit format, pratique à emporter dans son sac à main, ainsi que la texture gel, qui coule moins qu'un liquide.

Efficacité

C'est un produit efficace, toujours là quand on en a besoin, qui désinfecte les mains, c'est nickel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2019
  • 391 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur variable. Senteur douce. Sent le frais. Beau packaging. Texture gélifiée contient parfois des paillettes ou des billes. Pratique de part sa petite taille.

Efficacité

J'en ai acheter une dix aine aux usa il y a plus d'un ans. Après les avoir finis, je partage mon avis sincère avec vous. J'espère vous aidez si vous étiez indécis ou si vous chercher tout simplement une explication du produit d'un testeur. Désinfecte les mains efficacement. Mains plus propres. Purifie très bien. Ne sèche pas pour autant les mains malgré que je l'utilise plusieurs fois par jours ce que j'apprécie particulièrement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2019
  • 49 avis
  • SAUCATS
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je ne jure que par ces gels ! Ils sentent super bon, c'est parfois un peu fort mais très agréable. On se sent plus propre ensuite.

Efficacité

L'odeur et la quantité sont suffisants, super rapport qualité prix.

A qui je le recommande

A tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/01/2019
  • 328 avis
  • Fayt-lez-manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture en gel, odeur variable et petite image en rapport avec l'odeur et packaging vraiment beau et variable

Efficacité

Efficace, ne sèche pas la même eau et laisse une bonne odeur sur les mains

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/08/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup les gels anti-bactérien en général et j'ai bien aimé ceux-ci ,les senteurs sont douces et pas trop fortes comme certaines peuvent l'être .

Efficacité

Ses points forts : Ils pénètrent très facilement dans dans la peau et rapidement ,de plus leur odeur et leur couleurs sont très agréable ,c'est très mignon .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2018
  • 91 avis
  • Sartrouville
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Fan fan et archi fan de ces gels anti bactériens. Ils sentent tous extrêmement bon, purifie les mains. Compliments assurés. Je les achète constamment.

Efficacité

Purifie bien les mains avant/après manger ou après avoir pris les transports. Attention cela ne nettoie pas !

Cet avis vous a-t-il été utile ?