Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/10/2018
  • 9 avis
  • SALLES
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Mon coup de cœur 2018 c'est celui-ci Je suis devenue totalement accro à son odeur, je suis fan de jasmin et pour le coup je le reconnais parmi les autres fleurs présentes

Efficacité

La tenue est décevante car il ne tient malheureusement pas toute la journée mais son odeur exceptionnelle lui pardonne son seul point faible pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 09/09/2017
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • MARSEILLE
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La fleur d'orangé est très présente dans cette nouvelle fragrance, à la quelle Chanel ne nous a pas habitué, fragrance plus fraiche et plus douce, une véritable révélation, sans oublié les autres fleurs présente comme le ylang ylang, la tubéreuse de grasses et le jasmin qui offre a ce parfum cette fragrance solaire appréciable le matin ou le soir après la douche pour prolonger l'esprit des vacances.

Efficacité

L'histoire de Gabrielle qui s'est battue en son temps pour la féminité assumé et la liberté des femmes me touche énormément.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 19/05/2019
  • 69 avis
  • Lille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le Flacon du produit est simple, de forme carré. Il est en verre transparent. Une étiquette doré se situe au centre du flacon où le nom est la marque y est inscrit en noir. Le parfum est de couleur jaune.

Efficacité

Ce parfum à une odeur agréable. Il sent la vanille et le jasmin. Il reste longtemps sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2019
  • 10 avis
  • Ormesson-sur-marne
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est super élégant, l'odeur est a la fois envoutante et légère.

Efficacité

Ce parfum tient longtemps sur ma peau, il s'adapte a toute les personnes (âgées comme jeune). De plus c'est l'une des dernières création de Chanel après Coco Chanel ou Chanel N°5. C'est un parfum fleuri et très léger.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/04/2019
  • 6 avis
  • Levallois Perret
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime la marque avant tout ! Flacon chic et minimaliste . Odeur légère qui convient mieux passé l'adolescence.

Efficacité

J'aime son odeur fraîche mais je trouve qu'il est trop discret à mon goût . Il ne tient pas toute la journée sur moi je lui préfère le chance classique ou chance eau vive.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/02/2019
  • 29 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce parfum est très beau esthétiquement mais l'odeur est juste wahouuuu

Efficacité

Il tient tes bien sur les habits ains que si la peau simple inconvénient faut mieux le consommer avec modération vue le prix du parfum mdr

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/02/2019
  • 144 avis
  • Fontenay sous bois
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Parfum qu'il faut aller sentir en parfumerie avant pour ne pas etre deçu. Je trouve que c'est un parfum qui est fait pour femme un peu agés et qui ne va pas au jeunes filles.

Efficacité

Je 'lai decouvert l'annee dernière, je pensais que c'était une nouvelle edition du chanel N5 mais pas du tout. C'est tout autre chose, il sent tout de meme bon et classe et très élégant mais je ne me voit pas porter ce parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/11/2018
  • 4 avis
  • Paris
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce parfum est le seul que j'ai testé qui tient vraiment sur moi et que je peux encore sentir à la fin de la journée. J'adore l'élégance du flacon et aussi la couleur ambrée du parfum.

Efficacité

L'odeur ne tourne pas, justement elle s'adapte à vous. Une amie a le même parfum et je trouve qu'il n'a pas la même odeur que sur moi ! Il tient toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2018
  • 13 avis
  • Port de Bouc
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est a la hauteur de l'odeur ! Il sent tellement bon !! Parfum sucré et fleuri

Efficacité

La tenue est parfaite, ce parfum vient de m'être offert ravie je l'ai dessuite testé et il m'évoque l'été la plage ...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/07/2018
  • 50 avis
  • BONNEVILLE-LA-LOUVET
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce parfum a une odeur fruité d'été j'aime beaucoup le packaging de ce paffum il est tres elegant juste est tres simple

Efficacité

Ce parfum me fait penser a l'été c'est frais et fruité j'adore vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ?