Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/10/2019
  • 6 avis
  • lognes
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j' adore ce parfum il dégage un parfum envoutant et unique qui dure toute la journée

Efficacité

ce parfum est pour ,oi unique car il évoque la sensualité il reste sur la peau toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/10/2019
  • 85 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

A l'image de la marque, les flacons de parfums sont toujours minimaliste, épuré, raffiné et délicat. Gabrielle est un parfum de caractère très floral puisqu'il est composé de notes de jasmin, mandarine, tubéreuse, ylang-ylang, fleur d'oranger, musc.

Efficacité

C'est un parfum très agréable à porter tant il donne de l'assurance et confiance en soi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/10/2019
  • 10 avis
  • beaupreau
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

mon parfum hivernal je le porte que l'hiver assez fort mais tellement agréable

Efficacité

je suis fan de cette gamme de chez chanel je le porte l'hiver je trouve que son odeur fait cocooning il reste très longtemps sur les vêtements

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/08/2019
  • 13 avis
  • Richardménil
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon très simple mais dans la lignée du n°5. Parfum de caractère sans être agressif.

Efficacité

Très bonne tenue. Du caractère mais pas entêtant comme le n°5, qui à mon sens est destiné à des femmes mûres. Celui-ci est destinée à des femmes un peu plus jeunes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/05/2019
  • 70 avis
  • Lille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le Flacon du produit est simple, de forme carré. Il est en verre transparent. Une étiquette doré se situe au centre du flacon où le nom est la marque y est inscrit en noir. Le parfum est de couleur jaune.

Efficacité

Ce parfum à une odeur agréable. Il sent la vanille et le jasmin. Il reste longtemps sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2019
  • 21 avis
  • Ormesson-sur-marne
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est super élégant, l'odeur est a la fois envoutante et légère.

Efficacité

Ce parfum tient longtemps sur ma peau, il s'adapte a toute les personnes (âgées comme jeune). De plus c'est l'une des dernières création de Chanel après Coco Chanel ou Chanel N°5. C'est un parfum fleuri et très léger.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/04/2019
  • 6 avis
  • Levallois-Perret
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime la marque avant tout ! Flacon chic et minimaliste . Odeur légère qui convient mieux passé l'adolescence.

Efficacité

J'aime son odeur fraîche mais je trouve qu'il est trop discret à mon goût . Il ne tient pas toute la journée sur moi je lui préfère le chance classique ou chance eau vive.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/02/2019
  • 29 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce parfum est très beau esthétiquement mais l'odeur est juste wahouuuu

Efficacité

Il tient tes bien sur les habits ains que si la peau simple inconvénient faut mieux le consommer avec modération vue le prix du parfum mdr

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/02/2019
  • 144 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Parfum qu'il faut aller sentir en parfumerie avant pour ne pas etre deçu. Je trouve que c'est un parfum qui est fait pour femme un peu agés et qui ne va pas au jeunes filles.

Efficacité

Je 'lai decouvert l'annee dernière, je pensais que c'était une nouvelle edition du chanel N5 mais pas du tout. C'est tout autre chose, il sent tout de meme bon et classe et très élégant mais je ne me voit pas porter ce parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/11/2018
  • 4 avis
  • Paris
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce parfum est le seul que j'ai testé qui tient vraiment sur moi et que je peux encore sentir à la fin de la journée. J'adore l'élégance du flacon et aussi la couleur ambrée du parfum.

Efficacité

L'odeur ne tourne pas, justement elle s'adapte à vous. Une amie a le même parfum et je trouve qu'il n'a pas la même odeur que sur moi ! Il tient toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?