Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 24/11/2016
  • 134 avis
  • Expert.e beauté
  • QUESTEMBERT
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Je l'adore ! Il a une très bonne couvrance, n'assèche pas le contour de l'oeil. Il se travaille très bien au Beauty blender et il a une super tenue ! Je le poudre juste après

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2016
  • 301 avis
  • Le Tremblay omonville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Il existes en plusieurs teintes, il satisfait plusieurs couleurs de peaux, c'est vraiment très bien. Il a une très bonne tenue et très bonne couvrance, pas besoin d'en mettre de trop. C'est vraiment un très très bon produit . Rapport qualité au top, Apres je le trouve un peu chère.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/10/2016
  • 414 avis
  • Marolles-en-Hurepoix
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Cette crème couvrante est géniale elle est vraiment très couvrante même si le prix est assez haut je trouve que c'est un bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/10/2016
  • 12 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 4

C'est le concealer le plus performant que j'ai pu tester ! Il camoufle tout, imperfections, cicatrices, TOUT ! Le top du top ! Ce qui me rebute à chaque fois, c'est le prix qui ne cesse d'augmenter.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/08/2016
  • 23 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Extrêmement couvrant, mais il reste trop perceptible à mon goût et il coûte très cher pour la petite quantité du tube

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2016
  • 22 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

j'ai achete ce produit certe il couvre bien mais je trouve que quand tu le mets meme si tu en mets pas beaucoup sa se voit enormement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/07/2016
  • 113 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Un très bon produit il couvert , bien , mais j'ai remarque qu'il faut le bien travaillé on plus un très bon quantité pour un prix correcte un produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/07/2016
  • 268 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Parfait pour couvrir des cicatrices, des tâches et peut même couvrir des tatouages ! Grande quantité pour un prix correcte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/05/2016
  • 152 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 5

Ce correcteur a une couvrance parfaite, il tient toute la journée et il dure une éternité ce qui peut justifier son prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2015
  • 19 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Un produit que j'affectionne tout particulièrement. Une bonne couvrance, sans alourdir non plus. Il cache bien toutes mes imperfections et je m'en sert également d'anticernes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?