Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/03/2017
  • 61 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Correcteur au top! Make up for ever n'a lus rien à prouver, une marque extra et un correcteur tout aussi extra!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2017
  • 753 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Pas une grande quantité de produit et application bof contrôlée et raison de la forme du produit. Bonne couverance cependant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/03/2017
  • 19 avis
  • lunel viel
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

En fin un correcteur qui couvre VRAIMENT les imperfections. Il coûte assez cher, environ 32 euros et n'a pas énormément de contenance. Cependant, il cache tellement bien les défauts qu'il suffit d'en utiliser vraiment très peu. Je l'ai acheter il y a environ 3 mois et il doit me rester plus de la moitié, sachant que je l'utilise régulièrement et parfois en tant qu'anti cerne. Je recommande vraiment ce produit!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2017
  • 786 avis
  • Lyon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce correcteur est juste parfait ! La couvrance est top et le produit est facile d'utilisation. Cependant je regrette que les meilleurs produits de qualités soit aussi cher !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/01/2017
  • 31 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

C'est plus un correcteur qu'un anti cerne pour moi. Trop couvrant, effet platre sur le dessous de l'oeil mais top en correcteur pour les boutons, taches, cicatrice...couvre bien et tient parfaitement sans se déplacer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/01/2017
  • 36 avis
  • Auch
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Au top!! camoufle mes petit boutons , j'en suis ravie. Rapport qualité prix correcte , je recommande ce produits a 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/12/2016
  • 160 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Produit hyper couvrant qui cache toutes les petites marques et autres boutons. Attention cependant à bien choisir sa teinte. Il est un tout petit peu déssechant, je vous conseille de bien hydrater la peau avant son application. J'adore aussi le fait qu'il soit waterproof !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/12/2016
  • 718 avis
  • Expert.e beauté
  • Vaux-le-Pénil
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce produit est un indispensable pour moi. Il camoufle à merveille les cernes et également les petites imperfections. Il a une texture un peu liquide et s'applique facilement avec un Beauty Blender par exemple.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/12/2016
  • 201 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Très bonne crème elle permet de masquer toutes les imperfections confondues c'est magique foncez les filles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/11/2016
  • 18 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Un correcteur qui camoufle parfaitement bien les boutons et les rougeurs. Pour les peaux acnéique, je recommande vraiment. Le prix correspond à la qualité du produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?