Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/12/2017
  • 129 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Alala ce concealer.. Je n'ai jamais testé plus couvrant à ce jour. couvre les boutons, les tâches, même les tatouages !

Efficacité

point fort : une très faible quantité de produit suffit pour camoufler

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/10/2017
  • 28 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La couvrance est indéniable, très peu de produit suffit à camoufler certaines imperfections. Le tube paraît inépuisable. Le produit et très efficace dans mon cas pour certain types d'imperfections (petites zones de rougeurs par exemple).

Efficacité

L'effet matière me pose problème: le produit est trop visible pour moi et manque de naturel. Il marque beaucoup les imperfections, les desquamations et les ridules.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avec parcimonie selon le type d'imperfections.

A qui je le recommande

Aux peaux qui ne souffrent pas de déshydratation/sécheresse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2017
  • 34 avis
  • Lannemezan
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Super anticernes couvre absolument toute les petites imperfections ! (boutons, cicatrices, ...) et surtout masque très bien les cernes ! Par contre pas beaucoup de matière à l'intérieure pour le prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/07/2017
  • 167 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Je conseille vraiment se fond de teint au personne ayant énormément d'imperfections. Car il est super ultra couvrant. Mais reste tout à fait naturel. Et en plus il est matte et ne brille pas. Donc c'est super. Je trouve que le prix reste vraiment tout à fait correct en sachent que ça reste de la marque de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2017
  • 242 avis
  • le luc
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

le prix est assez élevé mais il reste quand même un produit professionnelle et qui est surtout très efficace pour masquer les imperfections avec un embout pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2017
  • 48 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Alléluia, ce produit est top. Il couvre parfaitement les petites imperfections , les tâches ou autres.. ( j'ai essayer sur un tatouage) , très bonne texture et facile d'application au pinceau. Il y a pas d'odeur particulièrement. Bon apport qualité/prix car il suffit de peu de produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2017
  • 164 avis
  • Lentilly
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Ce correcteur fait super bien son job, il est très couvrant, il camoufle tout( cicatrices, boutons,)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/03/2017
  • 67 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce correcteur est le meilleur que j'ai utilisé, si vous avez de grosses imperfections à camoufler n'hésitez plus c'est celui qu'il vous faut ! Je l'ai beaucoup utilisé lorsque j'avais des imperfections et elle a parfaitement fait son job

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2017
  • 183 avis
  • Marseille
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

J'adore les correcteur liquide de chez makeup for ever. Ils camouflent très très bien et reste très naturel. Si vous avez des petites ou grandes imperfections jvous conseil ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2017
  • 19 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

il camoufle toutes imperfections, pour un teint naturel et uniforme, il dur longtemps, la texture est une merveille

Cet avis vous a-t-il été utile ?