Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 29/04/2021
  • 5 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 04

Sensorialité

il dure longtemps malgré le petit tube, par contre le prix est assez élevé, la texture est bonne mais fais quelque fois des traces ou pâtés sous les yeux en fin de journées

Efficacité

la couvrante est bonne mais il part trop rapidement et laisse apparaître des petits points sous les yeux

Mon conseil d'utilisation

appliquer en tapotant avec un Beauty blender, pas besoin d'en mettre trop

A qui je le recommande

je le recommande à mes amies

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/04/2021
  • 72 avis
  • Marly-la-Ville
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 01

Sensorialité

Packaging élégant. Odeur agréable. Il est pratique et dure longtemps comme c'est pour camoufler les petites imperfections.

Efficacité

Crème de camouflage waterproof facile a l'applique et camoufle bien.

Mon conseil d'utilisation

Application au doigt ou avec un petit pinceau, sur la zone de vous souhaitez camoufler. Fixer par la suite avec une houppette avec de la poudre libre dessus.

A qui je le recommande

Pour ceux qui ont besoin de camoufler leur imperfections, tatouages.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2020
  • 80 avis
  • Rennes
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 4

Sensorialité

texture crème, packaging simple mais hygiénique et qui délivre une petite quantité de produit à la fois pour ne pas gaspiller. bonne contenance du tube

Efficacité

assez bonne couvrance des cernes mais pas totale contrairement à ce que le nom laisse penser y compris avec un correcteur de couleur en dessous. assèche un peu

Autre aspect apprécié

bonne tenue

Mon conseil d'utilisation

utiliser une petite quantité de produit et estomper par tapotements légers

A qui je le recommande

aux personnes qui ont des cernes moyennes à couvrir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/09/2020
  • 192 avis
  • Castres
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Numero 5 / Ivoire

Sensorialité

Cache extrêmement bien les boutons il tient toute la journée sans retouche et surtout ce petit tube dure largement plus d'un an son prix est assez élevé mais vous allez le garder très longtemps. J'utilise le mien presque tous les matins pour cacher rougeur et quelques boutons

Efficacité

Fait disparaître les imperfections invisible à l'œil nu si on s'y prend bien une toute petite quantité suffit ne me donne pas de point noir ou de bouton

Autre aspect apprécié

Bonne couvrance Fonctionne bien pour camoufler les tâches hyper-pigmentation Sans parfum

Mon conseil d'utilisation

Si vous souhaitez l'utilisez en anti-cernes et que vous avez une peau sèche/normale je vous conseille d'appliquer un produit hydratant/nourrissant assez gras au préalable et de ne mettre que très peu de produit ensuite il suffit d'estomper à l'aide d'un pinceau pour concealer. Personnellement j'applique un peu de beurre de cacao bio et ensuite je ne poudre pas le full cover j'ai une peau sèche à mixte et le produit tient à merveille sans marquer les plis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2020
  • 59 avis
  • Ourton
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture qui accroche parfaitement, très pigmentée, sans odeur ni parfum notable, packaging simple et minimaliste assez chic, pratique pour le dosage et l'application.

Efficacité

Utilisée pour camoufler les rougeurs et les cernes foncées, légèrement en base paupière, je lui trouve une utilité pour tout et elle est diablement efficace. Elle accroche parfaitement à la peau, se module avec facilité, éviter cependant de l'appliquer là où vous avez des ridules car ce produit les marquera fortement.

Autre aspect apprécié

Différentes teintes pour différentes carnations.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer en tapotant pour fondre la matière de manière discrète avec le fond de teint.

A qui je le recommande

Peaux sujettes aux imperfections qui ne parviennent pas à camoufler leurs rougeurs avec un fond de teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/04/2020
  • 36 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Beige clair

Sensorialité

Texture épaisse, pas d'odeur. Un format très pratique, en tube avec un embout permettant de limiter la quantité de produit utilisée mais également de cibler directement une petite imperfection.

Efficacité

Produit vraiment très efficace, couvre réellement les imperfections. Une petite quantité de produit suffit. C'est le correcteur parfait !

A qui je le recommande

Toutes les personnes souhaitant camoufler des imperfections, cicatrices, tatouages, etc...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2020
  • 86 avis
  • Bons-en-Chablais
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Excellente crème de camouflage pour toutes les imperfections. Je m'en sert d'anti-cerne lorsqu'ils sont trop visibles, pour les rougeurs et éventuels boutons.

Efficacité

Le produit est épais mais se travaille assez facilement, il donne un effet naturel.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser au doigt ou au pinceau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2019
  • 14 avis
  • Nîmes
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 8 - Beige

Sensorialité

Texture crème très couvrante, packaging en tube pratique & économique. Besoin d'une petite quantité pour un bon résultat.

Efficacité

Possibilité de camoufler tatouages ou cicatrices si appliquer avec une éponge.

Autre aspect apprécié

Bonne couvrance

Mon conseil d'utilisation

N'en mettez pas beaucoup, très peu de produit suffit pour un bon résultat.

A qui je le recommande

Pour des cernes marqués, besoin de couvrance, taches ...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2019
  • 109 avis
  • Alfortville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'aime ce produit car c'est un produit de maquillage professionnel au packaging attractif. Il est facile d'utilisation et son format permet de le transporter partout. Enfin il est très efficace pour camoufler les imperfections.

Efficacité

Efficace car il camoufle très bien les imperfections

Autre aspect apprécié

tout me plaît dans le produit : packaging, efficacité, effet naturel, produit professionnel

Mon conseil d'utilisation

de mettre une petite quantité au départ

A qui je le recommande

à toutes celles qui souhaitent un correcteur qui cachent les imperfections avec un effet naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2019
  • 76 avis
  • Ecrouves
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Beige claire

Sensorialité

La texture est très agréable, elle est assez épaisse donc elle couvre bien les imperfections. Le produit n'a pas spécialement d'odeur. Le tube est très pratique et jolie, en plus il est facile à transporter dans le sac à main vu qu'il est assez petit. La crème pénètre bien dans la peau et corrige toutes les imperfections.

Efficacité

La crème camoufle toutes les imperfections et elle est très facile à appliquer. Elle s'étale bien. Par contre la crème tache les vêtements.

Autre aspect apprécié

Je recommande cette crème car après l'application il n'y a vraiment aucune imperfections.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'appliquer la crème en sortant de la douche sans mettre de vêtements car elle tache.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à toutes les femmes qui ont des imperfections sur le visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?