Avis Full Cover - Crème de Camouflage Extrême pour le teint
Make Up For Ever

Anticernes et correcteurs

4.7/5

Tous les avis sur Full Cover - Crème de Camouflage Extrême pour le teint de Make Up For Ever


Dinatia
Dinatia
114 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 08/12/2018

Teinte: 3

Sensorialité

Sa texture est facile à travailler, ni trop épaisse ni trop fine. Le packaging n'est pas très pratique, un embout mousse aurait été plus pratique.

Efficacité

Ce produit camoufle merveilleusement bien les cernes ! J'en ai de plutôt bien creusés et violets bleus et il les estompe beaucoup. Les seuls reproches que je puisse lui faire sont son prix un peu élevé et le fait qu'il file un peu dans les plus au bout de 5-6 heures.

Autre aspect apprécié

Lorsque je m'en sers pour camoufler une imperfection, elle est gommée tout en ne faisant pas de patté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Péronnas

mariatesteuse
mariatesteuse
227 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Note
3/5
Avis déposé le 07/11/2018
Sensorialité

C'est un bon produit mais que je ne rachèterais pas. La texture est un peut trop épaisse ce qui donne un rendu trop "pateux" pas naturel, même si l'on met qu'une petite quantité.

Efficacité

Il déssèche le dessous de l'oeuil, donc bien hydrater sa peau avant. Il resite à l'eau et s'en va difficilement ce qui est un bon point.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly-Plaisance

Laulaumt
Laulaumt
360 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 05/11/2018
Sensorialité

Packaging très pratique, la texture est un petit peu epaisse mais elle recouvre ultra bien les imperfections

Efficacité

Le camouflage extreme est vraiment reussi !! j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Althen des paluds

Fanelo
Fanelo
293 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 03/11/2018
Sensorialité

Le packaging de cette crème de camouflage est un format tube avec un embout assez fin ce qui est très pratique

Efficacité

Cette crème est vraiment très couvrante, de plus elle est Water prof

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint etienne du bois

MakeupFluffle
MakeupFluffle
3 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 25/08/2018

Teinte: 01

Sensorialité

Il a une texture hyper épaisse, la couleur est parfaite pour les peau très clair, je l'utilise personnellement surtout en base à fard à paupière car ayant la peau extrêmement grasse, c'est la seule "base" qui puisse me faire garder mon maquillage. En plus il est très couvrant, donc au top !

Efficacité

Point fort : - Couvrance extrème - Permet de faire adhérer le maquillage - Teinte parfaite Point faible : - Sèche vite

Mon conseil d'utilisation

Comme je le disait, je l'utilise en base à fard à paupière, car le maquillage "colle" et tient toute la journée, et il permet également de révéler les vraie teinte des fap !

A qui je le recommande

A toute les personnes qui cherchent à camoufler cernes, imperfection, rougeurs, ou même qui veulent une base à fard à paupière

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
meaux

fnlmr
fnlmr
371 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 31/07/2018
Sensorialité

Le packaging est assez petit donc facile à emporter, il est avec un embout assez fin pour que le produit ne sorte pas tout d'un coup. Cette crème est assez épaisse.

Efficacité

La crème est waterproof, elle tient donc toute la journée cependant elle a tendance à assécher la peau il faut donc bien l'hydrater matin et soir et la journée avec une brume. Niveau couvrance rien à dire, elle tient toutes ses promesses et durent très longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St Étienne du Bois

Cath60
Cath60
273 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 17/06/2018
Sensorialité

Ce produit est un petit tube en plastique, à l'intérieur, la texture est fluide. Pas d'odeur particulière.

Efficacité

Camoufle très bien les boutons, grains de beauté, cicatrices, tâches et autres. Longue tenue. Produit top !

Autre aspect apprécié

Waterproof

Mon conseil d'utilisation

Dégradez les contours pour éviter une démarcation.

A qui je le recommande

Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Venette

Coralie-bx
Coralie-bx
51 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 31/05/2018

Teinte: Clair

Sensorialité

La texture est agréable, crème. Ce produit est mon chouchou. Le packaging est simple mais très fonctionnelle, à amener partout avec sois.

Efficacité

Couvrance extrème pour les boutons ou autres, mais je trouve qu'il s'estompe vite avec le temps..

Mon conseil d'utilisation

A appliquer à petite dose, à l'aide d'un pinceau ou un petit beauty blender

A qui je le recommande

Boutons ou autres à cacher, ce produit est pour vous !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LUTZELHOUSE

Lisa232A
Lisa232A
78 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 29/12/2017

Teinte: 06

Sensorialité

Dans un premier temps la texture n'est pas liquide comme les fond de teint fluide mais moins liquide comme si on faisait un mélange de fond de teint et de crême (d'ou le nom?) le packaging est assez sympa facile à emporter dans un petit sac, une petite pochette.

Efficacité

Points forts: Une extrême couvrante, c'est-à-dire que ce soit pour des boutons, des cicatrices ou des taches après application elles ne se voient plus. Je pense que c'est le plus couvrant avec le Born this way de too faced, que j'ai pu utiliser.

Autre aspect apprécié

J'aime également le fait que on veut le racheter, il dure tout de même un bon moment malgrè sa petite taille.

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer avec une petite éponge/ un beauty blender pour une meilleure application et une utilisation plus facile.

A qui je le recommande

Je recommande cela pour les personnes aillant besoin d'une couvrance assez moyenne/forte, aillant des impuretés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

siruun
siruun
129 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 20/12/2017
Sensorialité

Alala ce concealer.. Je n'ai jamais testé plus couvrant à ce jour. couvre les boutons, les tâches, même les tatouages !

Efficacité

point fort : une très faible quantité de produit suffit pour camoufler

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre