Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/11/2020
  • 44 avis
  • maurepas
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacon normal, son odeur est très bonne. Très agréable à porter.

Notes & émotions

Pour moi ce parfum je le porte plus pour des soirées car il est plus prononcé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/11/2020
  • 30 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur de ce parfum. Il tient vraiment et est très singulier. On le reconnaît tout de suite

Notes & émotions

Ses points forts sont sa singularité et sa tenue. Je ne vois aucun point faible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/05/2020
  • 10 avis
  • Arras
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Un de mes parfums favoris. Son packaging rose, très girly. À l application c est une explosion de musc. Ce parfum a une excellente tenue et laisse un sillage floral envoûtant

Notes & émotions

Il a une odeur envoûtante, une excellente tenue et ne laisse personne indifférent.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/04/2020
  • 47 avis
  • Nantes
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging : Il est comme pour le premier parfum, très joli et aussi très rose barbie, le must du parfum girly ! Pour être genré il l'est mais j'avoue, j'assume et j'adore.

Notes & émotions

Ce parfum lancé en 2017 est rangé dans la catégorie suivante : Floral, boisé, musqué. Le cœur de musc, signature de for her, s'enveloppe de roses, d'épices, ainsi que de bois ambrés, pour créer un parfum pétillant. En notes de tête nous avons un bouquet de roses et Baies roses puis en notes de cœur du musc et enfin en notes de fond de l'ambre et du patchouli Pour moi il est frais, fleuri au départ puis il se pare d'une touche de mystère et devient un parfum féminin sensuel et mystérieux. Vous l'aurez compris, c'est un énorme coup de cœur ! Alors j'ai beaucoup lu qu'il était catalogué comme parfum de mi saison, voire d'été mais personnellement je ne trouve pas ! Car oui il s'ouvre sur une fraîcheur florale mais il fini par dévoiler une féminité folle et pétillante à souhait. Un seul bémol : il ne tient pas toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2019
  • 392 avis
  • Toulouse
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce parfum est présenté dans un flacon en verre simple et minimaliste. Le flacon est noir et blanc avec un design épuré. Il a une odeur florale boisée fraîche pas intense.

Notes & émotions

Je n'aime pas trop ce parfum parce qu'il a un arôme doux, très doux. Le problème est que il ne tient pas longtemps, il tient que 4 ou 5 heures et et parfois il est à peine perceptible. Dans la boîte, il est indiqué qu'il est conseillé de le mélanger à d'autres parfums Narciso, mais je ne l'ai pas mélangé car je ne les ai pas et je ne suis pas convaincu par l'idée de mélanger des parfums, en plus, je trouve ça consumériste. Ce parfum a été une grosse déception, donc je ne le recommande pas. Je vous recommande d'acheter un autre parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2019
  • 53 avis
  • Chatelineau
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ses le meilleur parfum de l'année ! J'ai eu l'occasion de le recevoir en échantillon et il ma totalement conquise ! Floral frais et le musc qui vient rééquilibrer de plus il est unique en sont genre à mettre seul ou à mélanger avec d'autre parfum de la gamme! le tout ses juste une pure merveille

Notes & émotions

Le parfum reste passer longtemps et donne un parfum unique, il m'évoque les douce journée d'été au bord d'un lac et L'odeur fleur qui parfum cet atmosphère

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/08/2018
  • 46 avis
  • Genève
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

il est très sensuelle et velouté. il tient longtemps idéale pour l'été. le bémol vu que le flacon est opaque par sa couleur rose. on ne pas gérer le débit du parfum.

Notes & émotions

je les d'abord découvert en parfumerie. on ma parfumée avec. je les aimée tout de suite. ensuite, je les retrouver dans la salle de bain d'une amie. et après j'ai franchie le pas pour l'acheter. et je ne regrette pas. oui il est cher pour le grand flacon. mais c'est un parfum qui me lasse pas de mettre.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2018
  • 58 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacon très feminin. L'odeur sent très bon, elle est très forte. C'est une odeur féminine, c'est agréable de le porter!

Notes & émotions

Il sent très bon et est très marquant.L'odeur est très féminine.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/10/2017
  • 48 avis
  • lyon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce parfum est vraiment très féminin. Il est assez fort et se porte très bien. Le flacon appuie ce côté féminin aussi.

Notes & émotions

Il a une tenue assez longue et me rappelle beaucoup l'été. Selon moi, il est parfait pour celles qui veulent plaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/10/2017
  • 229 avis
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une nouvelle eau de parfum très féminine sur tous les magasines il y a une publicité avec son parfum et j' avoue qu' à chaque fois que je le sens dans les pages de ELLE ou Grazia je suis séduite par son parfum !

Notes & émotions

Eau de parfum très très féminine ! Les hommes vont l' adorer !

Tenue

Sa bouteille toute rose bonbon qui est très féminine et même un peu de couleur féminine dans notre salle de bain !

Occasions de le porter

A essayer absolument, ce parfum sent universellement bon !

A qui je le recommande

A toutes les femmes très très féminines !

Cet avis vous a-t-il été utile ?