Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/07/2019
  • 17 avis
  • Expert.e beauté
  • AZELOT
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Dusky

Sensorialité

J' adore, cette poudre libre qui se pose sur la peau sans s'incruster dans les sillons des rides d'expression ou ridules. La poudre matifie le teint, supprime toute brillance. la packaging dans un pot à couvercle n'est pas très pratique, mais je saupoudre dans le couvercle et je prélève avec le pinceau, j'ai regardé une vidéo de professionnel pour adopter les bons gestes

Efficacité

pont faible, bien maîtriser l'application, point fort, le teint est matifié

Autre aspect apprécié

avantage : protection solaire SFP 15

Mon conseil d'utilisation

La poudre minérale est adaptée aux peaux sans trop d'imperfections. Il faut avoir un bon pinceau et le coup de main se fait au fur et à mesure pour adopter ce nouveau geste. adopter la technique du 3 pour déposer la poudre de la pommette à la machoire

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2019
  • 9 avis
  • Aigueblanche
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : In the buff

Sensorialité

Le packaging est sublime et très pratique. J'aime beaucoup le bouchon noir mat avec juste le logo de la marque en noir brillant, cela fait très chic! La taille est juste comme il faut, on peut l'emporter partout!

Efficacité

La douceur de la poudre et la facilité d'application. On dose celons si l'on veut plus ou moins de couvrance.

Autre aspect apprécié

La composition qui est parfaite.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer avec un pinceau poudre ou un kabuki.

A qui je le recommande

Pour celles qui cherchent un produit avec une composition au top et celles qui veulent camoufler leurs imperfections sans étouffer leur peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/05/2019
  • 4 avis
  • Vénissieux
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Blondie

Sensorialité

Ce produit est juste magique et a changé ma vie et ma peau 😄 a l'époque où j'avais de gros problèmes d'acné et que je noyais ma peau sous les fonds de teint chimiques j'ai découvert ce produit qui a complètement soigné ma peau! Fini l'effet plâtre et les plaques du fond de teint liquide! On a l'impression de ne rien avoir sur la peau 😀

Efficacité

J'étais sceptique départ quant à la couvrance qui est en fait hyper modulable on peut donc faire un teint très léger ou très marqué! Il est non comedogène donc parfait pour les peaux à problèmes et le zinc contenu dans le produit accélère la diminution des imperfections, la composition est top! Le seul point négatif est qu'il a tendance à assécher un peu la peau, j'ai donc du mal à l'utiliser maintenant ma peau étant devenue trop sèche.

Autre aspect apprécié

Le prix est plutôt très correct pour un produit de cette qualité, naturel et qui a une bonne durée de vie (le pot peut aller jusqu'à 6mois en utilisation quotidienne en couvrance moyenne)

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avec le pinceau kabuki de la même marque !

A qui je le recommande

À toutes les personnes ayant la peau grasse ou mixte avec imperfections ou non !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2019
  • 26 avis
  • Expert.e beauté
  • Bagnolet
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je suis fan du packaging très chic très sobre et qualitatif. Il est facile à transporter et à utiliser.

Efficacité

Une palette de couleur assez importante. La composition du produit et l'éthique de la marque.

Autre aspect apprécié

Il est facile à appliquer et à un effet très naturel.

Mon conseil d'utilisation

Prélever un peu de matière dans le couvercle et utiliser avec un gros pinceau.

A qui je le recommande

Aux fans de makeup qui veulent se diriger vers des compo plus saine

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/02/2019
  • 1 avis
  • VARANGEVILLE
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Pop corn

Sensorialité

Le packagingest qualitatif, sobre et élégant. Cette oudre minérale est très fine, il y a un large choix de teintes

Efficacité

C'est devenu le fond de teint que j'utilise quasiment tous les jours. Il a un rendu modulable, reste discret et n'asseche pas ma peau. Même si c'est un fond de teint poudre, le rendu reste lumineux grâce au mica qu'il contient

Mon conseil d'utilisation

J'utilise le pinceau F82 de Sigma pour l'application et le rendu est parfait

A qui je le recommande

Aux peaux mixtes ou grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/11/2018
  • 5 avis
  • BRETTE LES PINS
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Blondie

Sensorialité

Poudre libre qui s applique parfaitement au pinceau. Le pot est pratique car on peut le fermer.pour voyager

Efficacité

Uniformisé le teint sans l étouffée et donne un effet très naturel.

Autre aspect apprécié

La composition

A qui je le recommande

Tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2018
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • BORDEAUX
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Barely Buff

Sensorialité

Le packaging est adorable. La poudre n'a pas d'odeur et sa couvrance varie de légère à forte suivant la quantité qu'on applique.

Efficacité

La couvrance s'adapte à nos besoins. Il faut parfois l'estomper un peu pour éviter l'effet plaque. Nécessite un pinceau kabuki pour être bien appliqué. Non comédogène !

Autre aspect apprécié

C'est le fond de teint idéal pour les acnéiques comme moi... En plus il protège des UV ! Il est bio et non testé sur les animaux, un autre point très positif.

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2017
  • 25 avis
  • Bayonne
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : China doll et Porcelain

J'adore ce fond de teint poudre, fait un très beau teint, naturel, uniformiser, sans effet plâtre. 100% naturel et non toxique. Odeur neutre. S'applique au pinceau pour un effet nude et avec une éponge humide pour une couvrance au top. Les couleurs peuvent se mélanger, donc gros plus aux changements de saisons. Présence de zinc dans la composition donc le produit n'est pas comédogène. J'applique toujours une crème hydratante puis une base car il à tendance à assécher la peau à long terme. Je me passe en général de poudre de finition, car il tient très bien. Seul petit hic, le packaging n'est pas super pratique en déplacement.... Très bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2017
  • 82 avis
  • Paris
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Blondie

J'ai été séduite par ce fond de teint minéral non seulement par sa composition ultra clean et aux ingrédients respectueux des peaux sensibles aux imperfections comme la mienne (l'oxyde de zinc est reconnu pour aider à combattre les boutons) mais aussi par son format poudre original pour un fond de teint. Il camoufle très bien tout en agissant sur les imperfections. Seul hic : il a tendance à assécher un peu la peau et ne dure pas très longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/01/2017
  • 155 avis
  • Expert.e beauté
  • Corrèze
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime beaucoup ce fond de teint minéral qui est très couvrant puisqu'il permet d'unifier le teint. Il faut prendre le temps de bien l'appliquer mais le résultat est très joli et naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ?