Tous les avis sur Fond de teint minéral de Lily Lolo

Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 05/05/2019
  • 4 avis
  • Vénissieux
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Blondie

Sensorialité

Ce produit est juste magique et a changé ma vie et ma peau 😄 a l'époque où j'avais de gros problèmes d'acné et que je noyais ma peau sous les fonds de teint chimiques j'ai découvert ce produit qui a complètement soigné ma peau! Fini l'effet plâtre et les plaques du fond de teint liquide! On a l'impression de ne rien avoir sur la peau 😀

Efficacité

J'étais sceptique départ quant à la couvrance qui est en fait hyper modulable on peut donc faire un teint très léger ou très marqué! Il est non comedogène donc parfait pour les peaux à problèmes et le zinc contenu dans le produit accélère la diminution des imperfections, la composition est top! Le seul point négatif est qu'il a tendance à assécher un peu la peau, j'ai donc du mal à l'utiliser maintenant ma peau étant devenue trop sèche.

Autre aspect apprécié

Le prix est plutôt très correct pour un produit de cette qualité, naturel et qui a une bonne durée de vie (le pot peut aller jusqu'à 6mois en utilisation quotidienne en couvrance moyenne)

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avec le pinceau kabuki de la même marque !

A qui je le recommande

À toutes les personnes ayant la peau grasse ou mixte avec imperfections ou non !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2019
  • 25 avis
  • Bagnolet
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je suis fan du packaging très chic très sobre et qualitatif. Il est facile à transporter et à utiliser.

Efficacité

Une palette de couleur assez importante. La composition du produit et l'éthique de la marque.

Autre aspect apprécié

Il est facile à appliquer et à un effet très naturel.

Mon conseil d'utilisation

Prélever un peu de matière dans le couvercle et utiliser avec un gros pinceau.

A qui je le recommande

Aux fans de makeup qui veulent se diriger vers des compo plus saine

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/02/2019
  • 1 avis
  • VARANGEVILLE
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Pop corn

Sensorialité

Le packagingest qualitatif, sobre et élégant. Cette oudre minérale est très fine, il y a un large choix de teintes

Efficacité

C'est devenu le fond de teint que j'utilise quasiment tous les jours. Il a un rendu modulable, reste discret et n'asseche pas ma peau. Même si c'est un fond de teint poudre, le rendu reste lumineux grâce au mica qu'il contient

Mon conseil d'utilisation

J'utilise le pinceau F82 de Sigma pour l'application et le rendu est parfait

A qui je le recommande

Aux peaux mixtes ou grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/11/2018
  • 5 avis
  • BRETTE LES PINS
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Blondie

Sensorialité

Poudre libre qui s applique parfaitement au pinceau. Le pot est pratique car on peut le fermer.pour voyager

Efficacité

Uniformisé le teint sans l étouffée et donne un effet très naturel.

Autre aspect apprécié

La composition

A qui je le recommande

Tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2018
  • 2 avis
  • BORDEAUX
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Barely Buff

Sensorialité

Le packaging est adorable. La poudre n'a pas d'odeur et sa couvrance varie de légère à forte suivant la quantité qu'on applique.

Efficacité

La couvrance s'adapte à nos besoins. Il faut parfois l'estomper un peu pour éviter l'effet plaque. Nécessite un pinceau kabuki pour être bien appliqué. Non comédogène !

Autre aspect apprécié

C'est le fond de teint idéal pour les acnéiques comme moi... En plus il protège des UV ! Il est bio et non testé sur les animaux, un autre point très positif.

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2017
  • 25 avis
  • Bayonne
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : China doll et Porcelain

J'adore ce fond de teint poudre, fait un très beau teint, naturel, uniformiser, sans effet plâtre. 100% naturel et non toxique. Odeur neutre. S'applique au pinceau pour un effet nude et avec une éponge humide pour une couvrance au top. Les couleurs peuvent se mélanger, donc gros plus aux changements de saisons. Présence de zinc dans la composition donc le produit n'est pas comédogène. J'applique toujours une crème hydratante puis une base car il à tendance à assécher la peau à long terme. Je me passe en général de poudre de finition, car il tient très bien. Seul petit hic, le packaging n'est pas super pratique en déplacement.... Très bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2017
  • 82 avis
  • Paris
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Blondie

J'ai été séduite par ce fond de teint minéral non seulement par sa composition ultra clean et aux ingrédients respectueux des peaux sensibles aux imperfections comme la mienne (l'oxyde de zinc est reconnu pour aider à combattre les boutons) mais aussi par son format poudre original pour un fond de teint. Il camoufle très bien tout en agissant sur les imperfections. Seul hic : il a tendance à assécher un peu la peau et ne dure pas très longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/01/2017
  • 155 avis
  • Corrèze
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime beaucoup ce fond de teint minéral qui est très couvrant puisqu'il permet d'unifier le teint. Il faut prendre le temps de bien l'appliquer mais le résultat est très joli et naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2016
  • 13 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Blondie

Complètement convaincue par ce fond de teint minéral. Texture facile à travailler, bonne couvrance, pas d'effet masque et bonne tenue. Non rapport qualité/prix x

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2016
  • 123 avis
  • CANDE SUR BEUVRON
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Barely buff

La poudre légère et fondante est plus surprenante qu'elle n'y paraît. C'est à l'application que l'on découvre sa finesse et sa douceur assez étonnante. Elle fusionne immédiatement avec la peau tout en offrant une couvrance intéressante et un fini lumineux. Quand on a la main légère, le résultat est vraiment sublime mais totalement impalpable. J'ai l'impression de n'avoir rien mis sur ma peau. Elle respire, elle est lumineuse, mon grain de peau est sublimé, mes imperfections sont floutées et tout cela sans aucun effet de matière, c'est vraiment magique ! C'est indéniable, la couvrance est plutôt légère à moyenne. Mes imperfections sont encore visibles mais cela me convient parfaitement. Je ne recherche pas la couvrance totale des imperfections. Le teint parfait mais complètement figé, ce n'est pas pour moi. J'aime que l'on perçoit mon grain de peau en transparence. Le point fort de ce fond de teint est son rendu sur ma peau. En plus d'atténuer mes rougeurs et de flouter mes taches, il sublime mon grain de peau. Mes rugosités sont lissées, mes pores masqués et mon teint est frais et lumineux (grâce à la présence de mica). Il apporte vraiment cet effet "ma peau en mieux" que l'on recherche toutes. Au niveau sensoriel, c'est l'extase, on se sent absolument rien, aucun tiraillement, aucun assèchement, ni lourdeur, le confort est indéniable. Comme il ne contient pas d'huile, il ne graisse pas le visage, les minéraux ont même tendance à canaliser les brillances. Vous pouvez bien évidemment fignoler avec une poudre de finition mais je n'en éprouve pas le besoin, ma peau est veloutée et correctement matifiée. Et la tenue alors ? Rien à signaler de ce côté-là. A la fin de journée, quasiment rien n'a bougé. Comme je suis kamikaze, je l'ai également testé en condition extrême pour vérifier sa résistance à l'eau ou plutôt à la sueur. Résultat : rien, nothing, nada, même après avoir couru quelques kilomètres, j'ai toujours une jolie peau de pêche, avec les pommettes écarlates, certes, mais une peau de pêche quand même !

Cet avis vous a-t-il été utile ?