Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 28/04/2020
  • 382 avis
  • FEUCHY
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : D30

Sensorialité

Ce fond de teint s'applique facilement avec un pinceau ou avec l'éponge prévu à cet effet, elle ne fait pas de traces sur le visage. Un large choix de teinte est proposé afin de trouver la teinte idéal pour notre visage. Elle n'a pas d'odeur particulière et n'est pas trop poudreuse. Le packaging est pratique et se referme bien pour être mis dans la trousse de maquillage sans risque.

Efficacité

Cette poudre tient une bonne partie de la journée, mais j'avoue qu'elle nécessite quelques retouches. Elle matifie bien le teint et donne un effet bonne mine. Ma peau ne brille pas du tout.

Autre aspect apprécié

Bon rapport qualité/prix

Mon conseil d'utilisation

L'éponge peut être utilisée sur les deux faces pour une couvrance différente.

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2020
  • 4 avis
  • Nemours
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture fine fait qu'on ne la sent absolument pas sur la peau. Peu odorante donc convient à tout le monde de ce côté là. Packaging simple mais très bien.

Efficacité

Personnellement je l'utilise pour mettre par dessus mon fond de temps afin de le fixer. J'adore cette poudre je ne m'en passe plus! Seule point faible je n'aime pas l'utilisation sans fond de tein auparavant ayant parfois des petits boutons ou autre à cacher et sa tenue parfois pas top a la fin de la journée. Mais sinon j'en suis ravi!

Mon conseil d'utilisation

Ne pas l'appliquer avec l'éponge a maquillage prévu pour normalement mais fait effet paquet!!! Personnellement je l'applique au pinceau et c'est beaucoup mieux pour bien repartir la poudre et éviter l'effet parquet!

A qui je le recommande

A tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2019
  • 6 avis
  • Vivy
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Pêche moyen (26)

Sensorialité

Texture légère et douce, format pratique qui s'emporte partout, mousse d'application agréable et solide

Efficacité

Simple à appliquer, poudre légère qui ne procure pas d'effet masque que certains produits font. Recouvre parfaitement les imperfections, cache les cernes .

Autre aspect apprécié

Ne sent rien ce qui provoque un effet naturel

Mon conseil d'utilisation

À utiliser après la crème de jour et éventuellement un anti-cernes

A qui je le recommande

À toutes les femmes qui ne veulent pas s'embeter de plusieurs produits , efficace en un passage rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/05/2019
  • 94 avis
  • Dole
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 26. Pêche

Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit, personnellement je l'utilise avec un pinceau en poudre matifiante par dessus mon font de teint liquide habituelle. Il laisse un rendu velouté très beau qui va flouter les imperfections afin de lisser la peau, il matifie bien la peau est fixe le teint

Efficacité

Points forts : laisse un effet flouté, peux s'utiliser en poudre matifiante ou en fond de teint.

Autre aspect apprécié

Grâce à l'éponge bi-face, cela permet d'obtenir 2 résultats maquillage : 1. appliquez-le avec le coté noir pour un résultat fond de teint avec haut pouvoir couvrant et teint parfaitement unifié. 2. appliquez-le avec le coté blanc pour un résultat poudre avec une couvrance légère et un résultat 100% naturel.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser le coter de l'éponge spécifique à l'utilisation. Côté fond de teint ou côté poudre

A qui je le recommande

Toute personne recherchant un effet mat

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/04/2019
  • 36 avis
  • Montgeron
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Clair

Sensorialité

Sans odeur, la texture est poudreuse le packaging est assez simple il dispose d'un miroir et d'une petite éponge

Efficacité

Facile à transporter, je ne sortirais jamais sans ! C'est exactement ma teinte (D35) il illumine ma peau !

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique après ma base, sur visage et cou

A qui je le recommande

A toutes les personnes à la peau clair

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2019
  • 156 avis
  • Limoges
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : D30 ou D35

Sensorialité

J'aime beaucoup ce fond de teint le petit boîtier contenant une éponge ainsi qu'un miroir est très pratique pour les retouches dans la journée surtout si on a pas la place d'embarquer Une trousse de maquillage avec pinceau miroir etc

Efficacité

Les points forts sont le boîtier avec le miroir et l'eponge Ainsi que le rendu du fond de teint qui n'asseche pas la peau

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le rendu

Mon conseil d'utilisation

Appliquer à l'eponge ou au pinceau pour un rendu plus léger

A qui je le recommande

Aux personnes n'ayant pas la peau vraiment trop sèche de base car la poudre peut marquer ces zones mais ayant la peau sèche et avec une bonne hydratation je l'utilise très Souvent et il me convient

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/02/2018
  • 15 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : D30

Sensorialité

Packaging au top le boîtier est équipé d'un miroir et d'une éponge il peut être utilisé dans le sac à main et utiliser avec l'éponge même si je préfère le pinceau mais c'est quelque chose qui dépanne toujours et le miroir c'est top le boîtier tout-en-un

Efficacité

C'est un fond de teint que j'utilise déjà depuis plusieurs années je l'ai conseillé déjà plusieurs de mes amis surtout pour des filles qui n'ont pas l'habitude de se maquiller pour un premier fond de teint je le trouve sympa et assez facile d'utilisation avec un kabuki

Autre aspect apprécié

Ce qui me plaît beaucoup c'est qu'il n'y a pas de silicone comme dans les fonds de teint crème en général donc ça évite d'abîmer la vie la peau du visage de dilater les pores et après à chaque fois devoir utiliser des soins pour les pores dilatés

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de l'utiliser avec un gros pinceau Kabuki et d'y aller par petites doses parce qu'il m'achète où il est assez couvrant donc allez-y petit à petit et vous aurez un résultat très naturel fait un petit contouring un blush et un peu d'eye-liner et vous serez au top avec un pain assez naturel pas compact

A qui je le recommande

A toutes celles qui recherchent un fond de teint un peu plus naturel sans silicone à celles qui n'ont pas l'habitude de se maquiller il y a celles qui veulent se maquiller rapidement parce que c'est quand même plus rapide ce matin avec ce cela qu'avec un fond de teint crème

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/07/2017
  • 135 avis
  • Mios
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Fond de teint très pratique à utiliser. Il camoufle bien les imperfections et matifie le teint. Le fait que l'éponge pour l'appliquer soit double face est très pratique ( un côté pour une application légère et l'autre pour un effet plus couvrant)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2017
  • 9 avis
  • Colmar
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Texture pas trop poudreuse. Une oupette fournie avec mais pas efficace. Pas d'odeur. Matifie moyennement. Pas trop cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/04/2017
  • 5 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Beige d30

C'est le fond teint poudre minéral que je préfère, facile d'application, bonne tenue, idéal pour ma carnation. Très bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?