Avis Fond de teint lumière hydratant
Sephora

Fond de teint

4.2/5

Tous les avis sur Fond de teint lumière hydratant de Sephora


Rhalala62
Rhalala62
4 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 10/08/2018

Teinte: Bronze

Sensorialité

Teint frais, non gras,sans parfum, testé sous contrôle dermatologique non comedogene testure lisse ne colle pas

Efficacité

Longue tenu, teint frais et hydratent point faible trop foncé

Autre aspect apprécié

Hydratent lisse

Mon conseil d'utilisation

Bien appliqué.

A qui je le recommande

A mes amies collègue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Hénin-Beaumont

Varduhi
Varduhi
41 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 04/08/2018
Sensorialité

Un bon fond de teint qui tient bien dans la journée et cache assez bien les imperfections du visage.

Efficacité

Ce fond de teint cache bien les imperfections du visage et tient longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mila35
Mila35
58 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 05/06/2018
Sensorialité

Texture légère facile à appliquer et travailler,pompe efficace. Packaging banal,pas d'odeur particulière.

Efficacité

Couvre bien les imperfections,laisse un voile satiné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

EmelineGfr
EmelineGfr
362 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 05/05/2018
Sensorialité

Bon packaging en verre avec son flacon pompe, donc ideal pour voir la quantité de produit qu'il nous reste. Texture fluide hydratante avec un fini satiné

Efficacité

Son prix d'environ une quinzaine d'euros, ce qui reste correct pour un fond de teint

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse

Ombeline
Ombeline
42 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 28/01/2018

Teinte: 10 - Ivoire

Sensorialité

Le packaging est l'un de ceux que je préfère pour les fonds de teint : un flacon pompe transparent qui laisse voir la couleur et la contenance du produit et qui est très pratique à utiliser pour doser et ne pas en mettre partout. La texture est plutôt liquide (si l'on penche la main, le produit coule) et l'odeur plutôt inexistante.

Efficacité

Je n'ai pas spécialement d'imperfections, je souhaite juste avoir un teint unifié pour la journée. Le fini est naturel/lumineux et la couvrnce tout à fait modulable ce qui est très appréciable. Pour ma part, j'en mets assez peau pour juste unifier et je le poudre ensuite pour qu'il tienne plus longtemps, et pour obtenir un effet mat car ce n'est pas le fini naturel du produit. Point positif, il est "léger" sur la peau : je n'ai pas l'impression de porter du fond de teint !

Autre aspect apprécié

Un fond de teint à base d'eau, appréciable pour ma peau mixte à grasse.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise avec le beautyblender, et le résultats est parfait et très naturel.

A qui je le recommande

Il conviendra tout à fait pour couvrir des imperfections légères à modérées à mon sens, mais si vous avez une peau avec beaucoup d'imperfections et que vous ne souhaitez pas mettre 15 couches, ce n'est pas un produit que je vous recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Ballancourt sur essonne

Khadija-imane
Khadija-imane
35 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 29/12/2017

Teinte: 33 medium

Sensorialité

Très bon fond de teint de chez sephora , texture très légère et fluide à la fois ,ce fond de teint est disponible en plusieurs teintes. Ce produit à une très bonne couvrance pas besoin de retouche dans la journée.

Efficacité

Point fort : fond de teint qui s'applique très facilement

Autre aspect apprécié

Ce fond de teint dure tout la journée

A qui je le recommande

Convient pour toutes les peaux car ce produit est disponible en plusieurs teintes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Lisa232A
Lisa232A
78 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
3/5
Avis déposé le 29/12/2017
Sensorialité

Le font de teint est assez liquide est très peu couvrant, il n'apporte pas une couvrante haute définition moyenne ou haute mais plutôt une légère. Le packaging par contre est assez sympa et dure pas mal de temps (quelques mois par exemple)

Efficacité

points forts: facile à appliquer, ne fait pas de trace sur le visage.

A qui je le recommande

Peau seche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mrndlny
Mrndlny
100 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 27/12/2017
Sensorialité

Je valide ce fond de teint, il n'est pas trop couvrant, et laisse un fini naturel sur la peau, facile à travailler

Efficacité

Le packaging est simple et toper la contenance est top également

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lorient

Lisacouvry
Lisacouvry
3 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 29/10/2017

Teinte: Beige

Sensorialité

Bonne couvrance packaging épurer simple et beau il sens pas fort ses parfait il fait de la lumière aux visage

Efficacité

Couvre bien et donne un effet poudré et très léger je l.adore

Autre aspect apprécié

J'aime l.odeur et la fluidité

Mon conseil d'utilisation

Avec un beauty blender

A qui je le recommande

A tout ceux qui veulent un tein lumineux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thaliaaa
Thaliaaa
34 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Avis déposé le 09/08/2017

Un super fond de teint très facile à porter qui n'étouffe pas la peau, fini très naturel, très discret on s'aperçois presque pas de la présence du fond de teint

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lannemezan