Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 27/10/2020
  • 15 avis
  • La Chapelle-Saint-Luc
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging reste basique sinon la texture es parfaite. Il y a une bonne odeur je le teste sur ma peau en ce moment.

Efficacité

Points forts il cache bien les imperfections et laisse la peau lisse. Ma peau ne brille pas.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise tous les jours.

A qui je le recommande

Aux personnes de 18 a 40 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/09/2020
  • 41 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : R230 ivoire

Sensorialité

la packaging de ce fond de teint est pratique car c'est un flacon pompe, sa texture est légère et fluide.

Efficacité

il unifie bien le teint et laisse un fini naturel , il est facile d'application avec une éponge ou un pinceau

Autre aspect apprécié

la couvrance est moyenne, la tenue est bonne

Mon conseil d'utilisation

Humidifier son éponge avant d'appliquer le fond de teint pour un teint naturel

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 8 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Y235

Sensorialité

Ce fond de teint a une odeur très faible, un packaging classique. Sa texture est liquide. Il faut l'appliquer au pinceau ou beauty blender. Il s'estompe bien.

Efficacité

Ce fond de teint a une bonne couvrance. La couleur est très naturelle. Il couvre parfaitement les imperfections, boutons d'acné, cicatrices, cernes. Cependant il ne tient pas toute la journée sur une peau mixte car sa texture liquide est assez grasse.

A qui je le recommande

Aux personnes souhaitant une couvrance totale et souhaitant couvrir leurs imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2020
  • 59 avis
  • Ourton
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture fluide et légère, hydratante, sans odeur ni parfum notable, packaging minimaliste chic avec bouton pression pour l'applicateur très pratique pour doser la quantité nécessaire de produit et éviter de contaminer le fond de teint de bactéries.

Efficacité

Une belle couvrance modulable discrète, la texture légère mais très pigmentée permet de camoufler les imperfections sans surenchère de paquets de matière, de très nombreux choix de teintes qui permettent à coup sûr de trouver la teinte adéquate à votre carnation.

Autre aspect apprécié

N'assèche pas la peau, ne file pas trop dans les ridules.

Mon conseil d'utilisation

La texture est très modulable et pratique d'utilisation donc peu importe l'outil vous réussirez la pose: pinceau, éponge, doigt....

A qui je le recommande

Toutes les peaux aucune contre indication notable pour ce fond de teint, un must-have!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2020
  • 93 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : N120

Sensorialité

Ce fond de teint à fait parti des best seller il y a quelques années mais je ne l'avais pas acheté, ils ont refait la formule et le packaging et je me suis laissé tenté. La texture est ultra liquide, pas tellement d'odeur. Il s'agit d'un flacon pompe.

Efficacité

Ce fond de teint n'est pas du tout couvrant, même unifié le teint j'ai l'impression que ça ne fait rien.

Mon conseil d'utilisation

J'ai pu le tester au pinceau, à l'éponge ou même au doigt je ne le trouve vraiment pas efficace. Désormais je regarde les compositions des produits et celui-ci est bourré d'alcool de mica et de PEG bref à fuir.

A qui je le recommande

Je ne le recommande pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2020
  • 28 avis
  • Expert.e beauté
  • Orléans
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture très agréable autant pour l'application que l'effet sur la peau odeur neutre packaging flacon en pompe pratique

Efficacité

On module la couvrance comme on veut, s'applique facilement. Beaucoup de teintes disponibles.

Autre aspect apprécié

On a un teint naturel pourtant ce fond de teint couvre les imperfections. Mon fond de teint préféré

Mon conseil d'utilisation

En mettre deux pressions et l'appliquer au pinceau

A qui je le recommande

Pour les personnes qui veulent un teint lumineux et naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2020
  • 18 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : beige

Sensorialité

le packaging est vraiment super pratique. l'odeur est légère, la texture est agréable au touché comme sur le visage

Efficacité

il est très recouvrant, par contre j'aime moins les composants (avec des perturbateurs endocriniens)

Mon conseil d'utilisation

il est plus facile de l'appliquer au pinceau

A qui je le recommande

a toutes les femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2020
  • 61 avis
  • Villefranche-sur-Saône
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Y215

Sensorialité

C'est un flacon pompe en plastique transparent avec un capuchon noir, écriture noir. La texture du fond de teint est liquide, crémeuse à l'application. Son odeur légèrement maquiller et sucré, elle est très discrète.

Efficacité

Le fond de teint est facile à travailler, au pinceaux sont rendu est plus couvrant, qu'une application avec éponge à maquillage. Son rendu est très naturel, il ne sèche pas la peaux.

Autre aspect apprécié

Il tient très bien tout au long de la journée, sans donner d'effet vieillissant. il se démaquille facilement.

Mon conseil d'utilisation

Bien préparez sa peaux avant application.

A qui je le recommande

Il convient très bien à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/12/2019
  • 5 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'aime bien ce fond de teint,il assure une peau unifiée et un teint naturel il a une couvrance moyenne,il se fond facilement sur la peau,tient très bien tout au long de la journée

Efficacité

Bon produit, c'est un Fond fluide de couvrance moyenne. Il se travaille facilement. Ce fond de teint est très agréable et donne un rendu naturel j'aime bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/11/2019
  • 189 avis
  • Castres
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je conseil d'apppliquer le fond de teint au pinceau car la texture est trop liquide pour pouvoir l'appliquer au beauty blender il aura tendance à aspirer le produit .Mais si vous chercher un fond de teint au top zéro imperfection et une peau juste radieuse Foncez Je l'ai acheter racheter encore et encore ! M-A-G-N-I-F-I-Q-U-E

Efficacité

Il tient toute la journée, je rajoute une poudre blanche HD afin de ne pas briller en cas de chaleur... la couleur est naturelle et la peau respire cela fait des années que je n'utilise que celui ci et je le recommande (cette teinte est parfaite pour les peaux clairs)

Autre aspect apprécié

Effet naturel Couvrance modulable Ne donne pas d'imperfection malgré ma peau mixte très réactive Packaging sympa Large choix de teintes..

A qui je le recommande

Ma peau a tendance a graisser au cours de la journée j'applique une poudre fixant transparente en milieu de journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?