Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/11/2020
  • 35 avis
  • Valence
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 350 maple

Sensorialité

Une texture fluide et couvrante à la fois. Non gras et ne colle pas. Différentes teintes adaptées à la carnation de la peau

Efficacité

Légère, fluide, ne laisse pas de traces. Protection SPF 30

Autre aspect apprécié

Le tube à pompe se referme en un click de rotation

Mon conseil d'utilisation

Seulement 2 gouttes sur le pinceau et étaler le produit sur tout le visage. Votre teint est parfait!!!

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/06/2020
  • 34 avis
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : berry 06

Sensorialité

Le design du boîtier est en harmonie avec l'été. On y trouve une éponge pratique pour l'application et un miroir pour les retouches. Fond de teint compact. Ce boîtier est facile à glisser dans un sac à main. Son parfum est très discret.

Efficacité

Il offre une bonne couvrance. Sa texture et l'éponge permettent une application aisée. Résiste à l'eau. De ce fait il un peu plus difficile à éliminer le soir. Légère protection solaire.

Autre aspect apprécié

Résiste à la transpiration.

Mon conseil d'utilisation

L'éponge doit être nettoyée très régulièrement.

A qui je le recommande

Je le recommanderez aux personnes souhaitant avoir bonne mine et un teint hâlé sans s'exposer au soleil.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/06/2020
  • 150 avis
  • Perpignan
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le fond de teint est un peu épais et matifie plutôt beaucoup. Le packaging bleu ne me plait pas trop, je dois avouer. Ce plastique épais ne fait pas très luxe et représente assez peu cette marque élégante.

Efficacité

La teinte assez bronzée est sympa à utiliser l'été, mais je le trouve tout de même un peu épais. C'est une saison durant laquelle je peux un peu diminuer mon maquillage du teint, ma peau bronzant et les imperfections s'estompant d'elles-mêmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/08/2019
  • 24 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Medium beige

Sensorialité

J'adore cette poudre car elle apporte une protection solaire et en même temps unifie le teint comme une poudre classique !

Efficacité

Elle protège comme un produit solaire classique et unifie le teint sans avoir un aspect compact !

Autre aspect apprécié

J'aime cette protection solaire car elle ne rend pas la peau grasse au contraire elle absorbe les brillances!

Mon conseil d'utilisation

Mettre cette poudre après votre crème de jour

A qui je le recommande

A toutes personnes !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2018
  • 220 avis
  • Boulogne-Billancourt
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Medium Ivory

Sensorialité

Le packaging de ce fond de teint se reconnait entre mille avec son boitier bleu turquoise en forme de galet et l'ouverture en orange. Sa texture poudre est légèrement crémeuse.

Efficacité

C'est le fond de teint des vacances avec ses teintes ensoleillées, et sa protection solaire SPF 30 est un atout de taille. Le boitier est très pratique avec le miroir et l'éponge. Il donne un joli teint hâlé.

Autre aspect apprécié

Son caractère unique en son genre !

A qui je le recommande

A celles qui veulent une solution pour unifier le teint et le rehausser subtilement tout en ayant une protection solaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2017
  • 718 avis
  • Expert.e beauté
  • Vaux-le-Pénil
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Pendant les jours ensoleillé on as souvent peur de se maquiller pour plusieurs raisons notamment ; "Mon maquillage va coulé" ou "Je vais prendre des coups de soleil". Avec ce produit, je peux vous le garantir que votre maquillage ne va pas coulé et que votre peau sera protéger du soleil grâce à sa protection SPF30.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2017
  • 8 avis
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : Dark Ivory SP70

Je ne remercierais jamais assez mon dermato de me l'avoir conseillé ! En un coup d'éponge, ce fond de teint compact corrige ma peau à imperfections. J'adore son rendu naturel et sa tenue longue durée. Je l'utilise aussi bien en été qu'en hiver pour protéger mon visage. Mieux encore, son format pratique (qui contient un miroir et une éponge) à transporter partout. Une petite retouche entre midi et deux et le tour est joué !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/01/2017
  • 139 avis
  • Barjols
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Je dois dire que sur la protection solaire il est au top mais le produit est pas terrible sur la peau au cours de la journée, il fait briller rapidement et marque les ridules.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/01/2017
  • 854 avis
  • Bahus-Soubiran
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

J'ai testé cette poudre et je l'adore ! Elle est tout d'abord protectrice des UV, ce qui est relativement génial. De plus son fini naturel apporte un coup d'éclat au teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/12/2014
  • 103 avis
  • PERI
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : SPF 50

Texture veloutée, bien camouflant, aucun effet brillance, seul bémol la couleur trop foncée si on veut l'appliquer en début de saison pour se protéger du soleil.

Cet avis vous a-t-il été utile ?