Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/07/2020
  • 639 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La crème est correcte , elle a une bonne odeur mais j'aime pas trop la texture . Le packaging est bien pour le mettre dans un sac .

Efficacité

La crème est pas très efficace sur moi cependant vous pouvez la tester !

A qui je le recommande

Je le recommande au personnes qui ont la peau normal .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/01/2019
  • 3 avis
  • Boumerdes
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

un manifique packet qui me plait , un parfum exquis , et une efficacité au top je vous le recommande vivement les filles !

Efficacité

C'est un excellent produit bio ! douceur , légèreté , parfum et efficacité tout y est , petit bémole c'est un peu cher mais ça vaut le coup .

Autre aspect apprécié

C'est facile à appliquer .

Mon conseil d'utilisation

ne pas mettre de fond de teint après faut laisser la peau respirer et absorber le produit en question , ça s'applique à tout .

A qui je le recommande

Mes amies , sur faacebook notament les groupes consacrés au soin du visage .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2016
  • 88 avis
  • Saulchery
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Ce fluide hydratant est très agréable, il laisse une peau douce et hydratée et laisse une odeur fraiche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/10/2016
  • 376 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

il a une texture fluide et facile à appliquer hyper agréable , il hydrate la peau sans la rendre grasse mais prix trop eleve selon moi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2016
  • 234 avis
  • Aix-Noulette
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Je soin hydratant BIO me plaît beaucoup elle est vraiment super personnellement je l'aime beaucoup..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2015
  • 16 avis
  • MONTDIDIER
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime ce produit. La texture fluide pénètre rapidement dans la peau et laisse la peau douce, hydratée. Ma peau est satinée. Le grain de peau est affiné. J'ai aimé tester ce produit BIO. Le fluide a une bonne odeur discrète d'amande. Je l'ai utilisé en crème de jour, après ma lotion tonique le matin. Je le recommande vivement...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 11/05/2015
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Cadolive
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Ce fluide hydratant de Josiane Laure est top. C'est un fluide à la limite de la crème, je trouve qu'il est hydratant et nourrissant, sûrement le fait qu'il y a ait de l'huile d'amande douce. J'ai apprécié que ce produit soit bio, (et sente bon, ce qui est encore rare pour des produits bio, oui j'aime les odeurs quand j'utilise un cosmétique, je ne veux pas que l'efficacité, je veux aussi passer un bon moment). Je l'ai utilisé le soir et le matin mais comme j'ai des ridules de déshydratation, je l'ai quand même couplé à un contour de l’œil.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2015
  • 26 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Texture légère et fraiche ! Très heureuse d avoir teste cette crème et surtout bio. La crème s applique facilement. Petits bémol : Un effet un peu collant (mais qui s estompe donc pas de panique) et l odeur d amande qui ne plait pas a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/04/2015
  • 10 avis
  • Levallois-Perret
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée

Odeur d'amande très agréable ce fluide hydrate bien la peau pour toute la journée. Moi qui ai une peau sujette aux allergies aucuns problèmes avec ce fluide. Petit bémol, le format tube fait que beaucoup de produit sort du tube, j'aurai préféré un pot ou un bouton pression, question d'économie car le produit est quand même assez onéreux. Autre petit soucis un effet collant après l'application, qui se dissipe très rapidement . Je recommande car ma peau est sublimée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/04/2015
  • 145 avis
  • Expert.e beauté
  • Noisy-le-Grand
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Ma revue ici : http://wp.me/p5CtgF-we Fluide bio très agréable à utiliser. Points positifs : - Hydrate très bien (même mes zones de sécheresse) - Parfum agréable d'amande douce. - Facile à appliquer, peu de produit suffit. - Texture fraîche. - Laisse la peau toute douce. Points négatifs : - Laisse une impression légèrement collante / pâteuse sur la peau juste après application qui disparaît après quelques minutes. - Le prix un peu élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1