Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/07/2020
  • 560 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très belle eau de parfum . Le flacon est sublime et l'odeur juste magnifique.

Efficacité

Je recommande il reste bien toute la journée sur mes habilles .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 382 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un parfum excellent. Juste exceptionnelle, indescriptible. L'odeur est envoûtante, la tenue est impressionnante. Le packaging est sobre et très esthétique. La prise en main est simple.

Efficacité

Un parfum qui vaut largement le prix qu'il coûte ! J'adore l'odeur très florale de Flower Bomb c'est vraiment une explosion addictive de senteurs entêtantes ! Je n'arrive plus à m'en passer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2020
  • 59 avis
  • Ourton
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon sympathique, presque humoristique, avec une odeur plus sucrée que fruitée, mais délicieuse.

Efficacité

Une explosion de sucre plutôt que de fleur lorsqu'on sent ce parfum, il est assez "lourd" donc pas forcément adapté aux jeunes filles malgré le côté gourmand "facile" du parfum. Il est très agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/05/2020
  • 96 avis
  • BORDEAUX
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flowerbomb de Viktor & Rolf est une bombe de senteurs exceptionnelle, un parfum floral que j'aime particulièrement.

Efficacité

J'aime ce parfum car, au premier abord, je n'aimais pas beaucoup le concept d'une forme de grenade que l'on tient en main mais ce flacon facetté évoque somme toute plutôt la rondeur et la féminité, soulignée par ce rose tendre. Il tient très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/03/2020
  • 257 avis
  • Menton
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

super parfum que l'on m'avait offert , j'ai adoré le flacon en forme de grenade et l'odeur juste sublime il sent super bon la fleur il est super féminin

Efficacité

parfum qui tient super bien sur les vêtements et la peau , odeur super douce

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2020
  • 103 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un parfum qui sent terriblement bon ! C'est fraix et doux, le flacon est original

Efficacité

Très bonne tenue, j'achèterais ce parfum des lors que mon flacon sera vide ! Il sent trop bon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/03/2020
  • 130 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le parfum est très joli car j'adore la forme du packaging, l'odeur est envoûtante

Efficacité

J'adore ce parfum car avant, ma grande sœur le mettait et ça me fait beaucoup penser à elle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/02/2020
  • 13 avis
  • Magneux-Haute-Rive
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une histoire d'amour commence, je découvre un parfum aux notes florales qui reste léger sur ma peau et tient toute la journée. Ses notes parfumées sont harmonieuses et en plus, le flacon est magnifique, je l'expose dans ma salle de bain tel un trésor. Ce parfum à tout pour plaire, léger et florale , il m'accompagne agréablement toute la journée. Le parfum n'est pas trop fort, l'odeur est délicate et cela me convient parfaitement.

Efficacité

j'aime beaucoup le mettre pour sortir en soirée, je trouve que ce parfum est idéal le soir car il n'est pas trop fort.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2020
  • 9 avis
  • malincourt
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le parfum sent très bon, odeur de fleurs, sucré, je le trouve très sensuel, il n'est pas entêtant et a une bonne tenu,. La bouteille est très jolie, un côté luxueux qui fait son effet sur ma coiffeuse... je l'adore

Efficacité

Le parfum a une très bonne tenue, sur moi il reste 2 jours. Il fait pensée à l'été avec son odeur de fleurs et son côté sucrée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/01/2020
  • 177 avis
  • soyons
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'adore l'odeur ce parfum est génial il me fait me sentir sur de moi .Le flacon est basique mais sympas et pratique mais je ne l'achète pas pour le flacon

Efficacité

Ce parfum a une très bonne tenue pas besoin de retouche dans la journée il n'est pas fort au point de donner mal au cœur il me rappelle mon enfance et me fait me sentir bien dans ma peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?