Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/12/2019
  • 94 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon parfum sent très bon l'odeur tiens assez longtemps sur la peau. Je l'utilise plus en été

Efficacité

J'aime ce parfum car il me rappelle la note florale je l'utilise souvent en été il tient assez longtemps sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/11/2019
  • 263 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est joli, l'odeur est à base de jasmin, de rose et de patchouli. C'est une odeur sucrée, florale..

Efficacité

L'odeur est agreable, elle sent bon les fleurs, elle est romantique et agréable. Par contre, elle ne tient pas du tout...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2019
  • 64 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur (un mélange de jasmin, de rose, de patchouli et de vanille) qui est très agréable mais le monte à la tête Le flacon est superbe, il avait tout pour me plaire néanmoins la fausse note au niveau des maux de tête m'empêche de lui mettre 5 étoiles

Efficacité

Une amie à moi le portait tout le temps en terminale, j'avais fini par l'aimer et penser à mon amie à chaque fois que je le sentais Malheureusement, il n'était pas fait pour moi N'empêche que c'est un très bon parfum 😁

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/10/2019
  • 13 avis
  • Le havre
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Alors se parfum et lun de mes favori jaime vraiment son odeur et tien toute la journée et ne donne pas mal a la tête

Efficacité

Sa tenu vraiment très bien tiens la journée sont odeur vraiment génial souvenir bien 1ere fois que je les mi sur moi jai vraiment adorer l'odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/10/2019
  • 11 avis
  • Sotteville-lès-Rouen
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'essayer c l'adopter une odeur juste terrible une vrai petite bombe telle que le design du flacon juste sublime

Efficacité

J'aime son odeur frais, sucré, fruité à peine je fini le flacon que je retourne en magasin j'en suis accro. Une très bonne tenue du parfum enfin rien à redire à part qu'il est parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/10/2019
  • 145 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon élégant, et travaillé. Le design en forme de grenade en rapport à son nom est sympathique. L'odeur est très agréable fleurie et gourmande.

Efficacité

Ce parfum est un de mes chouchous, je le rachète dès que je le finis. L'odeur est gourmande et tiens toute la journée sans être entêtante!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/09/2019
  • 15 avis
  • Epineau-les-Voves
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur et sucré comme j'aime ce parfum sent divinement bon.

Efficacité

La tenue de ce parfum et top mes pour que sa dure plus longtemps je le met sur mes vêtements

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2019
  • 110 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est fruitée sucrée sent l'été un parfum qui rend accro , le flacon est très beau classe élégant il reflète bien l'odeur du parfum une odeurs délicates et raffinées

Efficacité

J'aime beaucoup ce parfum car il tiens toute la journée , a chaque fois que je le porte on me dit que je sent super bon un de mes meilleurs parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2019
  • 189 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve que le flacon de se parfum est plutôt simple mais tout de même classe. Lorsque je met ce parfum je sens tous de suite un mélange, un cocktail de fleur dans toutes ses dimensions, c'est très florale c'est pour cela que je l'adore.

Efficacité

Mes points forts sont que je n'ai pas besoin de me re parfumer une fois mis il suffit. En effet, la tenue de ce parfum est très bien et l'odeur est exquise et très agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2019
  • 100 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un parfum de prime abord léger et frais mais puissant. Il est assez sucré, avec une odeur très fleuri. Le flacon est très élégant.

Efficacité

Une bonne tenue, pas extrême mais a la hauteur. La 2eme note est plus douce et agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?