Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/06/2021
  • 31 avis
  • Saint-Jean-de-Linières
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacon : original car il représente une grenade mais en même temps simple et pas recherché il ne tape pas dans l'oeil Couleur du jus rose mais ne se limite pas aux femmes pour autant Etui : pas d'originalité et dommage qu'il n'ait pas la forme du parfum

Notes & émotions

Il évoque l'été, la plage et nous laisse nous échappé à travers ses effluves

Tenue

Nous sommes 5 à l'avoir testé et l'avis général est qu'il tient toute la journée

Occasions de le porter

pas de moments particuliers, tout le temps son odeur est très agréable

A qui je le recommande

a toute personne qui souhaite un parfum fort mais en même temps discret

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/04/2021
  • 2 avis
  • Bailly
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est joli sans être trop sophistiqué mais il est beau dans la salle de bain (et j'avoue que c'est un élément secondaire pour moi) J'aime la transparence du flacon qui permet de voir la jolie couleur rose de ce parfum

Notes & émotions

Je suis fan depuis des années, il est fleuri, il est sucré. Je l'utilise été comme hiver, il me plait toute l'année

Tenue

Je trouve qu'il a une bonne tenue mais comme j'ai l'impression de ne pas le sentir toute la journée, je parfume mon écharpe/foulard (et pourtant les autres le sentent) C'est un kiffe intégral quand en fin de journée, tu bouges l'écharpe pour la remettre, et là la fragrance t'arrive en plein nez !

Occasions de le porter

tout le temps ! Même en télétravail, je ne maquille pas mais j'aime me parfumer, et j'ai l'impression que je suis prête pour attaquer la journée dès que je le mets

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui aiment les parfums qui tiennent et assez puissant. Pour info, il fait partie de mes deux parfums avec Coco Mademoiselle (qui n'est pas en reste au niveau d'une odeur puissante)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/03/2021
  • 29 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

parfum floral ,gourmand et sophistiqué. Beau packaging pour maintenir l'étui du parfum. Un flacon effet "diamant".

Notes & émotions

Cela fait vraiment des années que je rêvais de ce parfum !!! J'ai profité des belles offres de réduction pour pouvoir ENFIN me l'offrir.

Tenue

La tenue est légèrement soutenue; Après une journée de travail, je rentre et je sens encore ce parfum sur ma peau.

Occasions de le porter

Pour la journée de travail

A qui je le recommande

A celles qui cherchent le réconfort dans un parfum sucré (mais sans trop exagérer!)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/12/2020
  • 2 avis
  • SAACY-sur-MARNE
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est un parfum fleuri poudré, délicat et sucré. Le flacon est comme un une petite bombe taillé comme un diamant!

Notes & émotions

Ma meilleure amie, me l'a offert pour mon anniversaire il y a 8 ans, une véritable découverte ! C'est devenu mon parfum, lié à ma meilleure amie... Je suis limite à collectionner les flacons !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/12/2020
  • 111 avis
  • Aspremont
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flowerbomb est un parfum qui m'a séduite il y a plusieurs années. Concernant le flacon, il est pas mal, mais je ne le trouve pas sophistiqué comparé à certaines marques. C'est un oriental floral, c'est donc ce qui m'a séduit dans ce parfum. Cependant avec les années, je ne l'aime plus autant qu'avant. C'est un parfum qui se marrie bien à ma peau, et que je sens toute la journée.

Notes & émotions

Malheureusement, je ne suis plus autant fan de ce parfum qu'avant. C'est une odeur qui conviendra très bien aux adolescentes ou très jeunes femmes. Je trouve son odeur lassante dans le temps, mais je pense que c'est parce que mes goûts ont évolués dans le parfum, et que je préfère porter plus sophistiqué et original que cette senteur, qu'on sent souvent chez beaucoup de femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/12/2020
  • 10 avis
  • Paris
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'adore la bouteille. l'edp..sent bon c'est pour ça que je l'ai choisie. Mais je ne la sens pas sur moi. .Par contre, les personnes qui la sentent ne m'ont fait que des compliments.

Notes & émotions

je ne peux pas en dire grand-chose. C'est très étrange de choisir un parfum quand on l'essaie, il plaît puis on ne le sens plus Pourtant je m'asperge copieusement. C'est la première fois que ça m'arrive.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/12/2020
  • 43 avis
  • Quarré-les-Tombes
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est trop mimi j'adore, le parfum est super sucrée et reste longtemps et on le reconnait facilement

Notes & émotions

Un spray suffit pour se parfumer car il est très fort et sucré mais il reste longtemps et cela fait penser à un bonbon rose

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/11/2020
  • 36 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est juste sublime, et je l'ai eu dans un coffret magnifique. Vraiment, au top pour le packaging ! Le parfum est juste parfait, il sent divinement bon.

Notes & émotions

Un parfum floral au top, une très bonne tenue, facile à porter, je l'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2020
  • 101 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging du flocon est magnifique et l'odeur sent vraiment trop bon je vous le conseil vraiment

Notes & émotions

J'aime bien ce produit pour son originalité et sa belle forme . Aussi pour son odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très belle eau de parfum . Le flacon est sublime et l'odeur juste magnifique.

Notes & émotions

Je recommande il reste bien toute la journée sur mes habilles .

Cet avis vous a-t-il été utile ?