Avis FLOWER IN THE AIR
Kenzo

Parfums

4.5/5

Tous les avis sur FLOWER IN THE AIR de Kenzo


Louloudel
Louloudel
115 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 01/12/2018
Sensorialité

Parfum très frais très fleuri. Et j'zdore Le packaging avec ce coquelicot intégré au bouchon très simple mais original

Efficacité

La tenue est géniale. L'odeur reste longtemps il vieillit bien le prix reste similaire à d'autre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Villers-Écalles

joyblot
joyblot
799 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 21/03/2018
Sensorialité

un mélange parfait entre les fleurs et la framboise, un parfum juste a tomber par terre, super frais, une bouffée d'air juste magnifique, visuellement il est super mignon, la tenue est bien presente, un parfum qu il faut a tout prix essayer, je l'aime trop

Efficacité

j aime beaucoup ce parfum pour sa framboise et parce qu il me fait penser a ma mere qui adore ce genre de parfum aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Didi
Didi
22 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Avis déposé le 31/07/2017

On m'a offert ce parfum récemment et j'ai vraiment beaucoup aimé l'odeur, je ne suis pourtant pas une habituée des parfums Kenzo. Il est frais et léger c'est vraiment parfait pour l'été.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

Noor__213
Noor__213
97 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Avis déposé le 07/05/2017

Ce parfum à une odeur qui ressemble beaucoup à "flower" de la même marque mais je le trouve un peu plus fort

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manelnihel
Manelnihel
237 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Avis déposé le 06/03/2017

C'est un parfum qui sent très bon, il faut aller le sentir pour l'adopter. Le packaging est tres simple mais efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint ouen

sophielottie
sophielottie
108 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Avis déposé le 16/02/2017

Un peu cher mais la qualité y est. Le parfum est léger et frais. Il se porte bien sur la peau toute la journée. Je trouve la packaging tout simplement magnifique, avec ce rouge de coquelicot !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
69120

chocolat_chaud
chocolat_chaud
130 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Avis déposé le 02/02/2017

c'est un parfum qui a une odeur très semblable à Flower de la même marque, mais qui une plus volatile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nderraji
Nderraji
141 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : foncée
Avis déposé le 07/01/2017

Parfum de tres bonne qualité, parfum tres frais, ce n'est pas le moins cher Mais JE l'aime vraiment beaucoup. À découvrir si ce n'est pas fait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

VIRGINIE0401
VIRGINIE0401
338 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : moyenne
Avis déposé le 25/09/2016

J'adore Flower de Kenzo et celui-ci encore plus, l'odeur reste vraiment longtemps sur la peau ou sur les vêtements

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Le Perreux sur Marne

idyllette
idyllette
120 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Avis déposé le 15/06/2016

Mon parfum du moment ! j'aime la simplicité de la forme du flacon où l'on retrouve juste sur le capuchon le coquelicot emblème de Kenzo . Je trouve ce parfum très féminin et léger , j'apprécie sa senteur fleurie et fraîche qui laisse un sillage doux et sensuel sur la peau . La fragrance est agréable à porter , cette eau de parfum est idéale pour l'été car elle est très discrète , elle tient sur moi toute la journée , je remet juste un pschitt le soir si je dois sortir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
PONT NOYELLE