Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/02/2019
  • 219 avis
  • Romorantin-Lanthenay
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore le flacon très poétique et envoûtant. Il est magnifique. Son odeur envoûtante est sublime. C'est mon parfum du moment. Il est trés distinguée.

Efficacité

Il évoque l'amour, la poésie et la magie. J'adore ce parfum que je viens de découvrir et qui est devenu mon parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/12/2018
  • 175 avis
  • Villers-Écalles
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Parfum très frais très fleuri. Et j'zdore Le packaging avec ce coquelicot intégré au bouchon très simple mais original

Efficacité

La tenue est géniale. L'odeur reste longtemps il vieillit bien le prix reste similaire à d'autre

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/07/2017
  • 23 avis
  • Lyon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

On m'a offert ce parfum récemment et j'ai vraiment beaucoup aimé l'odeur, je ne suis pourtant pas une habituée des parfums Kenzo. Il est frais et léger c'est vraiment parfait pour l'été.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2017
  • 97 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce parfum à une odeur qui ressemble beaucoup à "flower" de la même marque mais je le trouve un peu plus fort

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2017
  • 241 avis
  • Saint ouen
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

C'est un parfum qui sent très bon, il faut aller le sentir pour l'adopter. Le packaging est tres simple mais efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2017
  • 107 avis
  • 69120
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Un peu cher mais la qualité y est. Le parfum est léger et frais. Il se porte bien sur la peau toute la journée. Je trouve la packaging tout simplement magnifique, avec ce rouge de coquelicot !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/02/2017
  • 129 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

c'est un parfum qui a une odeur très semblable à Flower de la même marque, mais qui une plus volatile

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/01/2017
  • 139 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

Parfum de tres bonne qualité, parfum tres frais, ce n'est pas le moins cher Mais JE l'aime vraiment beaucoup. À découvrir si ce n'est pas fait !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/09/2016
  • 333 avis
  • Le Perreux-sur-Marne
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

J'adore Flower de Kenzo et celui-ci encore plus, l'odeur reste vraiment longtemps sur la peau ou sur les vêtements

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/06/2016
  • 120 avis
  • PONT NOYELLE
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Mon parfum du moment ! j'aime la simplicité de la forme du flacon où l'on retrouve juste sur le capuchon le coquelicot emblème de Kenzo . Je trouve ce parfum très féminin et léger , j'apprécie sa senteur fleurie et fraîche qui laisse un sillage doux et sensuel sur la peau . La fragrance est agréable à porter , cette eau de parfum est idéale pour l'été car elle est très discrète , elle tient sur moi toute la journée , je remet juste un pschitt le soir si je dois sortir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?