Tous les avis sur Flower by Kenzo L'Elixir de Kenzo

Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 14/11/2018
  • 46 avis
  • ST VIAUD
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Tout d'abord le flacon, qui est le flacon emblématique du flower by kenzo, teinté d'un jolie rouge profond transparent. Le seul hic avec ce flacon c'est que, étant très fin il n'est pas très stable. Note de tête (gourmande fruitée) : Framboise pulpeuse, Mandarine Note de cœur (floral précieux) : Essence de rose Bulgare, Absolu de Fleur d'Oranger Note de fond (sensuel addictif) : Praline addictive, Absolu de Vanille Bourbon

Efficacité

Ce parfum tient longtemps, et la note qui reste (parfois plusieurs jours sur les vêtements) me fait penser à de l'encens (assez doux quand même). C'est un parfum très envoûtant, et je trouve qu'il fait "mystérieux" .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/10/2018
  • 2 avis
  • CAMJAC
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est divine et très originale. Tout le monde me dit

Efficacité

Féminin, élégant et chic, c'est un excellent parfum! Le tenue est irréprochable, du matin jusqu'au soir!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2018
  • 42 avis
  • Poissy
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

En règle général, je préfère les parfums sucrés et ce parfum est assez sucré. Ses notes de framboise, de mandarine, de praline addictive et de vanille en font un parfum très enveloppant et subtilement sucré.

Efficacité

Il a une super tenue car je n'ai pas besoin de me reparfumer dans la journée quand je le mets le matin. 2 ou 3 Pschitt suffisent. Je dirais même que plus, ça serait trop :) Il sent divinement bon, je l'aime beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2018
  • 11 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est sobre et élégant. L'odeur sucré du parfum est très agréable, un réel coup de coeur pour moi!

Efficacité

Le parfum tient assez bien dans la journée. Je n'avais pas mis de parfum de puis longtemps mais celui-là a une odeur sucrée vraiment très agréable! Un véritable coup de coeur pour moi!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/07/2017
  • 7 avis
  • La Riche
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Une version totalement différente du mythique Flowers by Kenzo. Un parfum d'inhiber selon moi qui est plus prononcé. Je l'adore, à condition de ne pas l'utiliser tous les jours sinon je m'en lasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 17/03/2017
  • 16 avis
  • ST YRIEIX SUR CHARENTE
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : eau de parfum

Je ne suis pas très parfum fleuri mais là je suis obligée de donner mon avis sur l'elexir ! Il a non seulement des notes sucrées, mais également, des notes boisées à mon sens. Il est très féminin et sensuel mais ne lasse pas! Il convient parfaitement aux jeunes femmes car il n'est pas fort comme le Chanel n°5 qui serait plutôt réservé aux dames! A tester ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 27/12/2016
  • 140 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

Plus intense et plus 'lourd' que le flow et by kenzo Mais j'aime beaucoup il est parfait il dur vraiment et le packaging est à tomber !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/11/2016
  • 348 avis
  • Les-Clayes-sous-Bois
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

il est toujours habituelle dans sa forme on le reconnait parmis mille est il sent trop bon, leger et sucré

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2016
  • 4 avis
  • DUCOS
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Parfum très frais et élégant. Parfume toute la journée. Laisse en parfum qui attire et plaît sans conteste.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/10/2016
  • 45 avis
  • Dunkerque
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Un parfum doux et fleuri qui correspond bien au parfum Kenzo :-) Un peu déçue par le flacon qui ne change pas beaucoup si ce n 'est sa couleur !

Cet avis vous a-t-il été utile ?