Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/08/2021
  • 11 avis
  • Tourcoing
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacon original fleuri vif packaging excellent attire le regard , nous renvoie une bonne image .... ..esprit bonne enfant nous fait penser aux jardins , à la campagne produit très naturel , produit de haute qualité respecte la peau des femmes ,

Notes & émotions

l'odeur est excellente ce parfum super bon , agréable à sentir plaît à toutes les femmes ... Le parfum est très frais , très fleuri , très fruités, agréable pour l'odorat.... fait penser à l'enfance, la campagne....

Tenue

Une tenue légère, une odeur agréable qui dégage se parfum sur moi .. on ne peut pas s'en passer je porte quotidiennement

Occasions de le porter

Le matin après une bonne douche , Et une petite touche de plus lorsque je sors avec des amies ....

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui se respectent qui aime les parfums fruités qui aiment respecter leurs corps , qui aime prendre soin d'elles, et de leurs peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2021
  • 25 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

flacon sobre en rapport avec l'image de la marque, fruité sans trop l'être, odeur de figuier parfaite qui laisse cours à l'imagination

Notes & émotions

parfum qui raconte une histoire .... a porter au gré des humeurs (perso printemps et été)

Tenue

très belle tenue

Occasions de le porter

tout au long de la journée, parfum gai qui annonce l'arrivée du soleil

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/12/2020
  • 162 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Joli frétillement de senteurs fraîches d'agrumes et de figue sous les narines pour cette Fleur de Figuier, une eau fraîche estivale. J'aime beaucoup cette gamme d'eaux parfumées, peut-être parce que le flacon, assez emblématique de la marque Roger&Gallet, m'attire beaucoup et que la gamme de senteurs est vraiment très large.

Notes & émotions

La Fleur de Figuier est pour moi associée à l'été, peut-être plus à la campagne qu'à la mer, mais sûrement dans un pays méditerranéen. Je le porte souvent en vacances.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/10/2020
  • 66 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur fleurie merveilleuse et subtile qui tient 1 à 2 jours maximum. Flacon sobre mais joli. Le produit est correcte . Le flacon est top et l'odeur est somptueuse.

Notes & émotions

il tient bien la journée , il est frais et leger , il ne faut pas en mettre beaucoup j'ai acheté ce parfum à ma soeur et à moi même il ya 4 ans mais de puis ce parfum me plu

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/09/2020
  • 8 avis
  • Thoiry
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Joli emballage et flacon délicat. Une belle couleur rosée qui rappelle déjà la figue. Un parfum délicat, agréable a porter.

Notes & émotions

Il m'a été offert par un membre de ma famille, j'aime l'attention qui a été portée au choix du produit, d'une marque que j'ai eu plaisir a découvrir et qui sent bon. Il me fait toujours penser à cette personne que j'ai rarement l'occasion de voir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/09/2020
  • 33 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon en verre finement gravé et l'emballage rose orangé est vraiment très joli. L'odeur est fraîche et tient bien sur la peau. C'est un parfum parfait pour la saison printemps été.

Notes & émotions

J'aime beaucoup son odeur qui est fraîche, avec des notes d'agrumes. Ce parfum est bien identifiable grâce à la fleur de Figuier, et d'origine naturelle. Le parfum tient longtemps sur ma peau et je n'ai pas besoin d'en remettre dans la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/09/2020
  • 15 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Même odeur que le gel douche, ce parfum est juste incroyable, je le rachète dès qu'il est vide, je pense que c'est le parfum que j'utilise le plus souvent. Le flacon toujours dans l'univers de la marque.

Notes & émotions

Ce parfum a un très bonne tenue et sens relativement fort, vous êtes comme une petite fleur lorsque vous vous balader, la fleur de figuier a une odeur terriblement bonne.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit est correcte . Le flacon est top et l'odeur est somptueuse.

Notes & émotions

Le parfum a une longue tenue j'aime beaucoup l'utiliser . Juste parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2020
  • 316 avis
  • Bois-de-Haye
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une packaging frais printanier avec un petit côté"boudoirs" que j'apprécie énormément. Le parfum et vraiment très agréable frais floral un plaisir de le porter au quotidien, une très bonne sensation de fraîcheur qui met de bon humeur.

Notes & émotions

Ce parfum et frais est très Subtile agréable à porter surtout pendant les périodes estivale, son coter frais floral et juste un accord parfait . Une très bonne tenue et un très bon sillage qui vaut des compliments. Il me fais penser au printemps et aux arbres qui commence a fleurir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 12/03/2020
  • 64 avis
  • Toulouse
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon en verre très jolie et qui annonce sa couleur! le parfum Figuier est un super parfum avec une longue tenue.

Notes & émotions

J'adore ce parfum, pour l'été et le printemps il fait vraiment son effet. Il est également très fuité/ sucré, j'adore tous leurs parfums!

Cet avis vous a-t-il été utile ?