Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/02/2020
  • 4 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son odeur black vanille j'adore

Efficacité

Points forts : odeur et ne colle pas

Autre aspect apprécié

Rend les mains non sèche

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre beaucoup.. Son efficacité reste la même

A qui je le recommande

A tous les fans de gel pour les mains et foccus sur lanti bactérie saleté ect des mains

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/02/2020
  • 4 avis
  • hautmont
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve que ce gel sent super bon malgré qu'il soit très fort. Merci Handy sort souvent de nouveaux packaging (noël, disney..) qui sont tous super beau !

Efficacité

l'odeur reste longtemps sur les mains, le gel désinfecte super bien. Il n'y a pas vraiment de point faible, j'adore ce produit !

Autre aspect apprécié

La texture, le gel ne colle pas, il est très facile à se

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre de trop car même avec une petite goutte on en a assez !

A qui je le recommande

A tout les grands fans de gel anti bactériens !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2020
  • 59 avis
  • Marseille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est la même texture qu'un gel classique. Il y a des petits grains dedans. Il existe de multitudes d'odeurs, j'ai toujours commandé mes gels à l'aveugle (sans pouvoir sentir) et je n'ai jamais été déçue! Le packaging est classique et mignon.

Efficacité

Sensation de fraîcheur pendant plusieurs heures après l'application. Odeur qui perdure

Autre aspect apprécié

Petit, se glisse facilement dans le sac à main.

A qui je le recommande

A tout le monde. Enfants y compris car produit non agressif.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2020
  • 31 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture agréable, odeur agréable, packaging simple mais efficace, ne rend pas les mains sèche et l'odeur tiens longtemps sur les mains !

Efficacité

Points forts: odeur agréable qui tient longtemps et bon rapport qualité prix Points faibles: trop petit flacon, se vide rapidement

Autre aspect apprécié

La couleur !

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2020
  • 1 avis
  • Vendôme
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la texture n'est pas trop sèche et agréable, odeur est agréable. Le packaging est assez mignon à voir

Efficacité

il sent un peu fort quand on en met trop mais sinon il y a pas mal de points positifs. Il tient longtemps sur la peau et il dure plusieurs mois

Autre aspect apprécié

le nom et la marque me plaît beaucoup

Mon conseil d'utilisation

je conseil de l'utiliser comme désinfectant

A qui je le recommande

a toutes les personnes qui cherches un désinfectant agréable à l'odorat et au toucher

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2020
  • 105 avis
  • Miramas
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce gel antibactérien qui permet de désinfecter mes mains partout ou je suis. Les petits grains à l'intérieur sont vraiment agréable.

Efficacité

J'aime beaucoup se produit il a différente couleur et odeur il ne sont pas désagréables mais le prix reste à voir pour un tout petit flacon de désinfectant

Autre aspect apprécié

Une bonne odeur

Mon conseil d'utilisation

En mettre sur la paume de la main et ensuite étaler et frotter sur tout la main

A qui je le recommande

Tout type de personne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/02/2020
  • 3 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce gel antibactérien qui permet de désinfecter mes mains partout je suis. Les petits grains à l'intérieur sont vraiment agréable lors du frottement entre mes mains

Efficacité

J'aime énormément et différentes couleurs et les différentes odeurs qui ne sont pas désagréables

Autre aspect apprécié

Le prix n'est pas vraiment excessif pour la qualité

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une noisette Déjà antibactérien à la paume de votre main et frotter correctement vos deux mains ensemble

A qui je le recommande

Je le recommande à toute type de personne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2020
  • 7 avis
  • Roubaix
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est parfait jolie emballage avec un couvercle facile à utiliser. il laisse une bonne odeur dans les mains, la texture est légère.

Efficacité

Point fort: le packaging est pratique pour les petit sac à main, point faible je trouve que il désinfecte pas super bien.

Autre aspect apprécié

Aucun

Mon conseil d'utilisation

J'aime pas l'utiliser avant de manger parce que l'odeur est assez forte.

A qui je le recommande

A toute catégorie homme et femme

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2020
  • 27 avis
  • Belley
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Petit format pour l'emmener partout avec nous. L'odeur est bien avec des petits grains. Idéal pour toutes celles qui veulent avoir les mains propres à tout moment.

Efficacité

Nettoie les mains dès qu'on en a besoin et un format parfait pour nos sacs à main.

Autre aspect apprécié

L'odeur et le format

Mon conseil d'utilisation

1 petite pression suffit pour se laver les mains

A qui je le recommande

Toutes celles qui aiment avoir les mains propres en toutes occasions

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/02/2020
  • 1 avis
  • Solières
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime le packaging qui est pratique à emporter , l'odeur est légère mais sent très bon, et les différentes textures sont fantaisies

Efficacité

Il désinfecte et nettoie bien mais l'aise un goût chimique sur la main

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?