Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/09/2019
  • 10 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Tres pratique a transporter avec leur petit packaging. Il es facile d'application et le gel ne colle pas. Plusieurs sentes vraiment bons, apres pour le format je trouve que le prix es un peu elevé

Efficacité

Packaging petit facile a transporter. Agreable odeur, et gel qui ne colle pas. Mais prix elevé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2019
  • 2 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce gel anti bactérien est très bien , il sent très bon ! J'adore les petites billes que contient ce gel . Je le recommande fortement !

Efficacité

Il désinfecte très bien les mains , l'odeur sent très bon ! Le prix est assez attractif

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2019
  • 8 avis
  • BOESCHEPE
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture et excellente l odeur j aime beaucoup aussi le format qui se fofille partout sa ses top dans le sac à main la poche dans le manteau enfin partout

Efficacité

Le point fait faible ses que quand tu ronge tes ongles ba le goût du produit reste longtemps du coup en bouche beurk après sa peut être bien pour celle qui veulent arrêter de se ronger les ongle 😉

Mon conseil d'utilisation

Laver vous bien les main puis l appliqué de suite

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2019
  • 46 avis
  • Thionville
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce produit il désinfecte bien les mains il a une odeur superbe est le format est t'es pratique

Efficacité

Deshinfecte très bien les mains le prix est très attractif j'aime beaucoup ainsi que l'odeur divine

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/09/2019
  • 2 avis
  • SORGUES
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur et texture très agréable, c'est très féminin et facile à mettre dans son sac. J'adore sa couleur et ses paillettes

Efficacité

Format pratique et très gurli pour le mettre dans son sac

Autre aspect apprécié

La couleur avec ses paillettes

A qui je le recommande

Toutes les femmes et ado

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/09/2019
  • 8 avis
  • Menton
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Parfum divin, texture fluide et légère, très bonne absorption du produit. Le flacon, de très petite taille, peut être glissé dans n'importe quelle poche ou sac à main

Efficacité

Remplit très bien sa fonction de nettoyant, tout en laissant un doux parfum sur les mains.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/09/2019
  • 82 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je recommande vivement un des meilleurs gels anti-bacteriens que je connaisse et que j'ai déjà pu tester 👍🏼

Efficacité

Les meilleurs sont d'après moi : - New wave 💙 - Flower power ❤️

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/09/2019
  • 14 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit efficace diverse bonnes odeurs packaging mignon petit donc pratique avec des couleurs vives

Efficacité

L'odeur reste sur les mains assez longtemps mais je trouve qu'il rend mes mains un peu collantes après

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre de trop car assez liquide

A qui je le recommande

À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/09/2019
  • 2 avis
  • Gorcy
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Déjà le packaging est sympa edulcoré ça tape à l'oeil. L'odeur est agréable c'est un produit efficace.

Efficacité

Il s'emporte partout...sac a main voiture valise....ça c'est un plus pour moi.

Autre aspect apprécié

La couleur est sympa.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas trop en mettre car point trop n'en faut

A qui je le recommande

A tout le monde car on peux l'emporter et s'en servir a tout moment

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/09/2019
  • 9 avis
  • Nice
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'aime le gel mains nettoyant de merci handy car il est tres pratique dans le sac ou dans la poche. parfait

Efficacité

petite format est cool il va partout. le packaging est a revoir je pense

Autre aspect apprécié

le petit format

Cet avis vous a-t-il été utile ?