Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 29/12/2022
  • 0 avis
  • La Chaussée-Saint-Victor
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur agréable, texture non collante et invisible, spray assez large donc pas besoin d'en mettre beaucoup. Fait son job et permet une bonne fixation du maquillage pour la journée. Bonne quantité permettant une utilisation assez longue.

Efficacité

Ne colle pas et ne se voit pas, sèche rapidement.

A qui je le recommande

Toutes les personnes qui souhaitent fixer leur maquillage pour la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/01/2022
  • 22 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur peu agréable mais part très vite une fois sécher bouteille assez grande donc dure longtemps pas besoins d'un mettre beaucoup

Efficacité

Un très bon produit il fixer très très bien la maquillage un peu septique au début car jamais acheter ce gerne de produit auparavant

Autre aspect apprécié

Son efficacité très très bien

Mon conseil d'utilisation

Appliquer quelque pulverisation sur le visage attendre que sa sèche

A qui je le recommande

Toute les personnes qui mettent du maquillage et qui veulent qui dire toute une journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/12/2021
  • 4 avis
  • Bruxelles
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Claire

Sensorialité

Permet au maquillage de rester un bon moment sans odeur assez facile à appliquer je le recommande à 100/

Efficacité

Pour moi c'est point fort sont le prix l'efficacité de la bonne qualité son point faible par contre ne reste pas tout la journée

Autre aspect apprécié

Facile à acheter

Mon conseil d'utilisation

Appliquer bien avec un pinceau à gomme

A qui je le recommande

A qui a besoin de paraître fraîche et parfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2021
  • 19 avis
  • Aulnay-sous-Bois
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Transparent

Sensorialité

Il tient très bien le maquillage en laissant un voile lumineux. La peau semble hydratée après l'application. Ne laisse pas de résidus blancs comme d'autres fixateurs que j'ai utilisé

Efficacité

Ne pique pas les yeux. Sèche rapidement en laissant un effet glowy sur la peau. Je ne peux plus m'en passer

Autre aspect apprécié

Odeur pas du tout chimique

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur le beauty blender pour estomper le fond de teint et à la fin du maquillage en touche finale

A qui je le recommande

A toute personne qui voudrait que son maquillage tienne longtemps surtout en été où la peau transpire énormément

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2021
  • 6 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Transparent

Sensorialité

Le flacon grand et fin permet une bonne tenue en main et une grande quantité de produit. L'odeur est légère et pas désagréable et la texture n'est pas du tout collante.

Efficacité

Aucun point négatif et son efficacité est avérée. La petite odeur est agréable et le produit sèche vite.

Autre aspect apprécié

La composition est plutôt bonne avec juste 2 allergènes à risque limité et c'est un bon de pouvoir utiliser des produits sans angoisse.

Mon conseil d'utilisation

Bien mettre le spray à bonne distance du visage, ni trop près ni trop loin pour ne pas mettre trop de produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/04/2021
  • 47 avis
  • Glageon
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit est en spray, l'odeur n'est pas forte du tout, le packaging est simple et efficace. Il est vendu en 150 ml, il y en a pour un moment !

Efficacité

Quand je l'ai acheté, le bouton spray a déconner, je suis tombé sur un défectueux. Mais néanmoins, pour le prix il est efficace, bon qualité prix

Autre aspect apprécié

on le trouve aussi a action , il ne colle pas

Mon conseil d'utilisation

il faut l'utiliser a 20-30 cm du visage

A qui je le recommande

a tout le monde qui veut fixer son maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/04/2021
  • 66 avis
  • Nice
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Claire

Sensorialité

J aime ce produit car il fonctionne vraiment bien ! Il a une bonne odeur de rose je trouve vraiment fraîche et agréable

Efficacité

Il aide à fixer le make up pour toute la journée. Très pratique avec son spray

Autre aspect apprécié

Il laisse un voile invisible et non collant.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser une fois le make up réaliser, vaporiser à 20 cm du visage Pour une fixation plus ciblee , vaporiser sur votre pinceau ou une épouse à maquillage directement.

A qui je le recommande

Pour toutes les femmes qui se maquillent

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/01/2021
  • 17 avis
  • TRAINOU
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le fixateur s'utilise en spray, ce qui facile son utilisation. Le packaging est simple mais efficace. L'odeur n'est pas forte.

Efficacité

points forts : simplicité d'utilisation, son prix et la facilité à se le procurer.

Autre aspect apprécié

Il laisse un voile bien invisible

Mon conseil d'utilisation

je conseil de ne pas utiliser le spray trop prêt du visage et bien à 20cm comme indiqué sur le produit

A qui je le recommande

je le recommande à toutes les personnes qui recherchent un spray fixateur de maquillage à petit budget

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/01/2021
  • 1 avis
  • Rennes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Pas de teinte

Sensorialité

J'adore ce fixateur maquillage qui est sous forme de spray, l'odeur est assez "fraîche" puisqu'il sent la rose.

Efficacité

Ce produit est très efficace, il permet réellement de fixer le maquillage depuis le temps que je chercher un fixateur de maquillage je suis convaincue. Je ne vois pas de points faibles à ce produit.

Autre aspect apprécié

Ce qui me plaît également c'est qu'on le sent pas sur la peau et qu'il n'est pas collant.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer une fois que le maquillage est terminé.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à toute personne qui se maquille car il est vraiment efficace et ne fait pas "plâtre".

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/07/2020
  • 181 avis
  • Monéteau
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son packaging est simple et le produit se présente sous forme de spray. Il possède une très bonne odeur.

Efficacité

C'est vraiment un flop pour ma part... Il ne fixe pas le maquillage , quand on l'applique même à 30 cm du visage sa texture est tellement liquide qu'elle fait degouliner le maquillage...

Cet avis vous a-t-il été utile ?