Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/06/2021
  • 38 avis
  • Le Haillan
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture sucre que l'on peut manger du coup donc agréable. Odeur bubble gum sympa Packaging très girly.

Efficacité

Gomme parfaitement les peaux portes des lèvres. Un peu cher.

Mon conseil d'utilisation

1 à 2 fois par semaine

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2021
  • 277 avis
  • Ancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon gommage pour les lèvres, et son goût sucrée est juste divin ! Il laisse les lèvres parfaitement douce

Efficacité

Enlève toutes les peaux morte et donne des lèvres super douce !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2021
  • 7 avis
  • Ressons-sur-Matz
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'adore la marque de chez loch leurs produits sont super leurs packaging sont super aussi l'odeur sans super bon

Efficacité

il est super bien pour les lèvres abîmé il sans très très très bon je fais que de le racheter

Autre aspect apprécié

la couleur

Mon conseil d'utilisation

faire des cercles

A qui je le recommande

a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/12/2020
  • 12 avis
  • Meyzieu
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il hydrate très bien la peau sens vraiment trop trop bon et le packaging peut se transporter partout !!!!

Efficacité

Les petites graines vont enlever l'es peau mortes et cela va rendre vos lèvres magnifique 😻

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/11/2020
  • 4 avis
  • Pacé
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son odeur de bonbon est vraiment très agréable personnellement j'adore et je le rachète à chaque fois.

Efficacité

Il n'est pas trop agressif et laisse les lèvres douces et hydratées et le plus c'est l'odeur et le goût de bonbon

Autre aspect apprécié

Le packaging est pratique et sa petite taille permet de l'emmener partout

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser sur lèvres humides

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2020
  • 16 avis
  • Saint-Palais
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur à tomber par terre 🥰😍 Texture très agréable Packaging cool Exfolie super bien Enlève toute les peau morte et hydrate les lèvres Le goût est excellent 👌 Je conseille énormément

Efficacité

Super super super produit ! Je conseille a fond Petit points faible : le prix presque 10€ ce petit contenant... Mais il dure longtemps !

Autre aspect apprécié

Tous

Mon conseil d'utilisation

Appliquez une à deux fois par jour

A qui je le recommande

Tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/10/2020
  • 44 avis
  • Laval
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce produit ! Le packaging est top ! L'odeur est à tomber par terre et l'exfoliation et intense mais douce !

Efficacité

Texture et gomme très bien ! Odeur au top et efficacité au top

Autre aspect apprécié

Beaucoup de grain mais pas irritant

Mon conseil d'utilisation

Je le fait tout les soit et applique un beurre à lèvres après

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2020
  • 212 avis
  • Jonquières
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

gommage avec une texture très agréable sur les lèvres, son odeur est incroyable , son packaging est magnifique

Efficacité

Il est très efficace est élève toute les peaux au niveau des lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2020
  • 69 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime bien cet exfoliant de chez lush sa texture est sous forme de petit grains l'odeur est trés agreable le packaging est sous forme de pot réutilisable.

Efficacité

Exfolie les peaux mortes des lévres aucun point faible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/08/2020
  • 96 avis
  • Aulnay-sous-Bois
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging, la texture, sa couleur son très féminine j'aime beaucoup. L'odeur sucrée est enivrante quoi que un peu forte à mon goût

Efficacité

Point fort : exfolie bien Point faible : l'odeur un peu trop sucrée à pon goût

Autre aspect apprécié

Le fait qu'elle contienne de l'huile de jojoba

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser une fois par semaine

A qui je le recommande

Tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?