Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/12/2020
  • 13 avis
  • Allauch
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Toasted coconut

Sensorialité

Packaging: joli flacon flacon en verre avec pompe. Texture assez épaisse, presque crémeuse, Parfum: fort, très présent, sensuel et féminin

Efficacité

Extrêmement couvrant, camoufle les imperfections (tâches, cicatrices...) mais attention à bien choisir sa base et sa poudre ainsi que de bien savoir l'appliquer car risque de marquer les rides. Il tient toute la journée.

Autre aspect apprécié

J'adore son parfum féminin de femme fatale qu'il laisse sur la peau. J'aime les maquillages sophistiqués, les teints travaillés (contouring, baking...) Et il est idéal pour ça

Mon conseil d'utilisation

Il faut bien choisir sa base et sa poudre et bien sur sa teinte car c'est un fond de teint qui ne fait pas naturel (comme une Bb crème par exemple) donc si il est mal travaillé ou les autres produits sont mal associés il ne pardonnera pas

A qui je le recommande

Idéal pour celles qui aiment le sophistiqué et qui aiment les produits parfumés. Si vous aimez le naturel ou si vous êtes sensibles aux parfums il n'est pas pour vous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/08/2020
  • 5 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Pannacota

Sensorialité

Le packaging est assez simple mais plaisant. Il n'y a pas spécialement d'odeur, elle est très légére. La texture est très liquide ce qui peut être désagréable pour certain(e)s

Efficacité

Il a une très bonne couvrance, c'est une couvrance TOTALE ! Il peut marquer les pord selon les personnes et le type de peaux. Beaucoups de teintes !

Autre aspect apprécié

Le fond de teint donne un effet glowy très appréciable.

Mon conseil d'utilisation

Utilisez le avec une éponge et non avec un pinceau si vous ne voulez pas de traces.

A qui je le recommande

Je le commande à tout type de peaux et toute couleur ! Si vous cherchez un fond de teint avec un couvrance totale, il est fais pour vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2020
  • 20 avis
  • Montpellier
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Beurre de noix de pécan 330N

Sensorialité

Ce fond de teint à une très bonne tenue mon make up reste en place toute la journée. il brille un peu en fin de journée mais rien de catastrophique il est vraiment bien est couvrant.

Efficacité

Il couvre très bien,avec un rendu beau avec le blush, bronzer...

Autre aspect apprécié

J'aime l'aspect liquide mais pas trop

Mon conseil d'utilisation

il faut l'utiliser avec un blender.

A qui je le recommande

A toute les personnes qui désirent une couvrance.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2020
  • 19 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 230

Sensorialité

Ce fond de teint à une odeur que j'apprécie beaucoup. Le packaging est très simple. Il s'agit d'un fond de teint à très haute couvrance, il est donc très épais.

Efficacité

Ayant une peau assez grasse avec quelques imperfections, ce fond de teint est le meilleur sur le marché que j'ai testé et je l'adore. Il couvre absolument tout, tient super longtemps et reste bien matte.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer avec une éponge ou un pinceau humidifié pour une meilleure application car le fond de teint est épais et sèche rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2020
  • 26 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Cashew

Sensorialité

J'ai tester beaucoup de fond de teint mais celui là est devenu mon préféré quand je veut de la couvrante c'est le premier que j'utiliserai il sent bon il tien toutes la journée facules d'application

Efficacité

Le prix peut en freiner certains et certaine mais sincèrement il en vaut le prix il est excellent si vous voulez de la couvrance et camoufler les imperfections il sera parfait pour vous

Autre aspect apprécié

J'adore l'odeur de se produit c'est agréable et assez frais la texture est assez épaisse mais très agréable

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de l'utiliser à l'aise d'un beauty blender car au pinceau il peut laisser des traces

A qui je le recommande

Je le recommande si vous voulez de la couvrance mais à la fois garder un côté naturelle il est top rien à reprocher pour ma part

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/06/2020
  • 4 avis
  • Rouen
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Latte 300N

Sensorialité

Le packaging est assez imposant, la texture est parfaite, ni trop liquide ni trop compacte. L'application sur la peau est d'une grande facilité, et les imperfections sont couvertes immédiatement. Ayant des rougeurs permanentes, avec ce fond de teint, mon teint est uniforme, et prêt à recevoir d'autres produits tels que le Blush ou le bronzer.

Efficacité

Flacon pompe très hygiénique, deux pompes suffisent pour le visage et le haut du cou.

Autre aspect apprécié

Couvrance modulable, selon nos envies.

Mon conseil d'utilisation

Utilisez 2 à 3 pompes pour vous maquiller, et personnellement je l'applique avec un pinceau à fond de teint, plus pratique que l'éponge.

A qui je le recommande

J'ai la peau mixte, ce fond de teint mérite d'être poudré sur la zone T mais sinon il se comporte bien dans la journée, il ne s'oxyde pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/03/2020
  • 49 avis
  • Élancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Macchiato 400G

Sensorialité

Produit très épais et couvrant. Le packaging est sympa. Le produit sent très bon. A appliquer au pinceau et bien étaler.

Efficacité

Le produit couvre bien mais peut être un peu trop. De nombreuses couleurs qui conviennent à toutes les carnations.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes ayant besoin d'une couvrance maximale (peau à problèmes par exemple ou teint irrégulier, tâches...)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/11/2019
  • 105 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Fond de teint qui se décline en plusieurs teintes dans une bouteille en verre assez épaisse et carrée, c'est un flacon pompe très facile à utiliser. C'est un fond de teint fluide

Efficacité

Le fond de teint est très couvrant, il est super. Une couche suffit pour maquiller et couvrir le visage mais on peut rajouter une à deux couches supplémentaires pour un effet plus sophistiqué. J'aime beaucoup ce fond de teint qui donne une jolie couleur à la peau et qui cache les imperfections. C'est pour moi un best seller

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/11/2019
  • 264 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging sobre et classe, bouteille carré. Je n'ai pas senti d'odeur particulière à part celle des cosmectics. Le fond de teint est très épais.

Efficacité

Il est très couvrant, j'ai été séduite dès la première application. Le système de pompe est très facile à utiliser sauf quand on arrive à la fin du produit, ce qui fait qu'on en perd, c'est dommage... Sinon, le fond de teint fait un très joli teint, il l'unifie, le rendu est vraiment joli. Je recommande

A qui je le recommande

À toutes mais c'est un fond de teint qui a une bonne couvrance

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2019
  • 22 avis
  • Garges-lès-Gonesse
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Crème brûlée

Sensorialité

le packaging du produit et très sympathique cependant l'odeur est un peut trop forte a mon goût. C'est un fond de teint très épais.

Efficacité

Pour ce qui est des points positifs: le fond de teint et très couvrant une seule pompe suffit cependant ce font de teint asséche énormément la peau.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une base hydratante avant l'application du font de teint. Ensuit verser une pompe du le beauty blender puis bien estomper.

A qui je le recommande

Je le recommanderai plutôt aux personnes qui ont une peau mixte ou grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}