Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/03/2019
  • 209 avis
  • FLEURIE
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Léger mais une galère a utilisé je ne recommande pas du tout a peine applique que j'ai du les enlevé je sentais des picotements j'ai rincé a grande eau et pas de maquillage de la journée pour évité une autre réaction

Efficacité

J'ai détesté je ne vous le conseil pas j'ai voulu me laisser tenter pour le prix et j'ai vite compris

Mon conseil d'utilisation

Je ne recommande pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2019
  • 2 avis
  • BEUVRAGES
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

parce que ça fait déjà long temps que je veux l ' essayer et de plus j ' en n ' entent parler très souvent et de plus en plus couramment . Donc , je suis de plus très impatiente de l ' avoir très rapidement .

Efficacité

J 'espère être pas déçu mes faux cils naturels . Les recevoir très vitre et qu ' ils soit à mes attentes .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/12/2018
  • 128 avis
  • Fontoy
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

faux-cils effet naturel à un prix très attractif cependant utilisez une autre colle que celle vendue avec

Efficacité

application facile, prix très abordable pour des faux-cils, peuvent être réutilisés plusieurs fois

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/12/2018
  • 100 avis
  • Albon
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pour ma part je n'ai pas vraiment aimé ces faux-cils que je ne trouvais pas naturels du tout.. puis ils ne sont pas simples à appliquer car ils sont assez épais. La colle vendue avec est inutile... ne colle pas beaucoup.

Efficacité

C'est donc un flop pour moi mais avec une bonne colle on peut en tirer quelque chose.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/10/2018
  • 415 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ces faux cils me font un rendu très joli et naturel.

Efficacité

Très facile à appliquer avec une colle et une pince.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/08/2018
  • 449 avis
  • BONNEVILLE-LA-LOUVET
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ces faux cils sont top une ami m'en a preter lors d'une soirée et je recommande vraiment ces faux cils le packaging est top egalement

Efficacité

Ces faux cils s'applique avec la colle special et franchement top

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/02/2018
  • 8 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je n'aime pas beaucoup ce produit mais vu le prix c'est un peu normal apres chacun ses avis je suis pas fan de ce produit mais bon apres chacun son truc je n'aime pas beaucoup

Efficacité

Je n'aime pas beaucoup ce produit son efficacité n'est pas tres top du coup je ne recommande pas beaucoup

Mon conseil d'utilisation

Je conseille rien car le produit n'est pas à recommander selon moi je n'ai pas du tout aimer apres voila chacun des gouts selon moi c'est pas du tout jolie le rendu

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2017
  • 43 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est presentée d'une belle façon il donne envie d'être acheté

Efficacité

C'est faux cil ne colle qu'une seul fois mais ils tiennent tres bien et donnent de jolie yeux !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2017
  • 291 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Vraiment bon produit. Les faux-cils font vraiment naturels et en plus sont très faciles d'utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/06/2017
  • 547 avis
  • Jobourg
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Faux cils qui s'applique bien, ne gratte pas les yeux, bon produit et un résultat agréable ! je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?