Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/07/2020
  • 116 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Les faux cils sont de très bonne qualité, il sont bien noir et ne font pas faux faux, il sont facile à appliquer

Efficacité

Très facile à appliquer, il sont très agréables à porter et donne un jolie rendu sur les cils

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 533 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Les faux cils sont correcte et ils sont bien fournie . Le packaging est simple j'aime bien.

Efficacité

C'est une galère à mettre . Mais une fois qu'on a le coup de main c'est parfait à mettre .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/02/2020
  • 184 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Les faux cils sont bien fourni mais pas assez recourbé le packaging est assez simple.

Efficacité

Les cils sont bien et ce nettoie bien ce qui veux dire qu'on peut les réutiliser mais la colle donne avec ne colle vraiment pas et ne fond pas tenir les cils

Mon conseil d'utilisation

Ne pas m'être la colle donnée avec

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2020
  • 130 avis
  • Miramas
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Léger à mettre une galère au début et pour les personnes qui ne savent pas l'appliquer et ne colle pas très bien je le recommande à personne

Efficacité

Je le conseil à personne il et difficile à coller avec une colle qui ne tien pas avec un prix aussi bas que sa je comprend pourquoi elle ne colle pas

Mon conseil d'utilisation

Je le recommande à personne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2019
  • 218 avis
  • FLEURIE
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Léger mais une galère a utilisé je ne recommande pas du tout a peine applique que j'ai du les enlevé je sentais des picotements j'ai rincé a grande eau et pas de maquillage de la journée pour évité une autre réaction

Efficacité

J'ai détesté je ne vous le conseil pas j'ai voulu me laisser tenter pour le prix et j'ai vite compris

Mon conseil d'utilisation

Je ne recommande pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2019
  • 2 avis
  • BEUVRAGES
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

parce que ça fait déjà long temps que je veux l ' essayer et de plus j ' en n ' entent parler très souvent et de plus en plus couramment . Donc , je suis de plus très impatiente de l ' avoir très rapidement .

Efficacité

J 'espère être pas déçu mes faux cils naturels . Les recevoir très vitre et qu ' ils soit à mes attentes .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/12/2018
  • 132 avis
  • Fontoy
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

faux-cils effet naturel à un prix très attractif cependant utilisez une autre colle que celle vendue avec

Efficacité

application facile, prix très abordable pour des faux-cils, peuvent être réutilisés plusieurs fois

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/12/2018
  • 100 avis
  • Albon
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pour ma part je n'ai pas vraiment aimé ces faux-cils que je ne trouvais pas naturels du tout.. puis ils ne sont pas simples à appliquer car ils sont assez épais. La colle vendue avec est inutile... ne colle pas beaucoup.

Efficacité

C'est donc un flop pour moi mais avec une bonne colle on peut en tirer quelque chose.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/10/2018
  • 415 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ces faux cils me font un rendu très joli et naturel.

Efficacité

Très facile à appliquer avec une colle et une pince.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/08/2018
  • 449 avis
  • BONNEVILLE-LA-LOUVET
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ces faux cils sont top une ami m'en a preter lors d'une soirée et je recommande vraiment ces faux cils le packaging est top egalement

Efficacité

Ces faux cils s'applique avec la colle special et franchement top

Cet avis vous a-t-il été utile ?