Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/08/2021
  • 70 avis
  • Expert.e beauté
  • VILLEPREUX
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai adoré le pinceau avec lequel on applique le gel. Sa texture fraîche pénètre facilement et permet une détente musculaire de cette zone

Efficacité

Le pinceau très doux permet d'appliquer le produit jusqu'au tempe ainsi que sur la dire du lion que permet de bien lifter toute cette zone Ce soin a une approche globale. Mon regard paraît plus détendu. Ma ride du lion commence à diminuer ainsi que les pattes d'oies C'est un anti-âge global qui traite toute la problématique de zone fragile et qui peut, parfois, trahir notre âge

Autre aspect apprécié

J'ai vraiment apprécié ce large pinceau qui suit bien le contour de l'oeil ce qui le rend encore plus efficace

Mon conseil d'utilisation

Grâce au pinceau applicateur, il suffit d'une dose pour traiter l'ensemble de cette zone

A qui je le recommande

Ce pinceau est à utiliser dès la trentaine

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2021
  • 24 avis
  • Expert.e beauté
  • Caen
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bonne texture du produit je trouve le packaging simplement magnifique il rend vraiment très qualitatif le produit odeur légère et pas forcément très marquée ce qui ne m'a pas dérangé

Efficacité

J'aime la couvrante du produit . Le point faible c'est que je trouve que la distribution du produit se fait trop rapidement et parfois après quelques jours de nom en utilisation il assèche un peu la mousse

Autre aspect apprécié

Le rendu est tout simplement magnifique sur le contour des yeux

Mon conseil d'utilisation

Ne pas appliquer beaucoup de produits et venir tapoter avec les doigts pour pouvoir laisse tomber sans enlever trop de matière

A qui je le recommande

famille amis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/08/2021
  • 50 avis
  • Expert.e beauté
  • La Valette-du-Var
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j aime son côté stylo très pratique et le fait de cliquer au dessus pour faire sortir le produit. son pachaging est très sympa et design

Efficacité

mon regard est moins fatigué mes traits sont plus lisses oui moins de signes de fatigue

Autre aspect apprécié

son côté stylo très pratique et ne pas utiliser ses doigts le pinceau est top

Mon conseil d'utilisation

a utiliser tous les jours

A qui je le recommande

a toutes les femmes ou hommes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2021
  • 17 avis
  • Lyon
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est vraiment très pratique avec son pinceau applicateur. La texture est agréable et pénètre bien.

Efficacité

Mon regard paraît plus lisse et plus jeune Ma patte d'oir est toujours là mais les signes de l'âge sont tout de même atténués Ma peau est plus lisse

Mon conseil d'utilisation

A utilisé tous les jours matin et soir

A qui je le recommande

Aux femmes qui ont des rides au niveau des yeux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/07/2021
  • 59 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Eye Magic, Gel soyeux lift regard, un soin à la texture en gel doux pour le contour des yeux qui s'applique avec son pinceau intégré très pratique à utiliser permet de délivrer la dose nécessaire.. Le soin sent bon.

Efficacité

Il lisse et détend le contour des yeux mais dommage qu'il ne soit pas plus hydratant ! Sinon le packaging est très joli !

Autre aspect apprécié

Le pinceau intégré et très pratique et permet de réaliser une gestuelle de massage doux.

Mon conseil d'utilisation

D'appliquer ce soin après le sérum hydratant ou le soin Pure Pulp Neo qui peut s'utiliser sur le contour des yeux ! Et de la placer au réfrigérateur pour un effet glaçon et pour plus d'efficacité !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/07/2021
  • 1 avis
  • Vincennes
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture facile à appliquer ,odeur légère et agréable, packaging original avec l applicateur au pinceau

Efficacité

Efficacité effectivement un contour de l œil plus ferme , d'hydratations visible mais je n'ai pas encore vu d'évolution sur le côté ride

A qui je le recommande

A mes proches qui souhaite lisser le conteur de l'œil

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/07/2021
  • 13 avis
  • Villeneuve-Loubet
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est novateur et assez rare dans la catégorie des contours de l'œil ! Un pinceau qui délivre la juste de dose de crème

Efficacité

Je trouve le produit hydratant mais ne vois pas de différence sur le côté anti âge pour le moment. Je ne suis pas fan de la composition malheureusement :(

Autre aspect apprécié

La texture est très agréable, elle hydrate bien le contour de l'œil et pénètre rapidement.

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir en cliquant sur le stylo-pinceau pour délivrer le produit. Ensuite appliquer à l'aide du pinceau par legers effleurages

A qui je le recommande

A toute personne voulant bien hydrater son contour de loeil

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/07/2021
  • 12 avis
  • Grande-Synthe
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est agréable à appliquer le gel est frais avec une odeur discrète le packaging est super intéressant en forme de large pinceau arrondie pratique on appuie sur le bout du pinceau est le produit sort pour l'appliquer sur les zones précises et qu'on oubli souvent qui permet un massage agréable et cibler autour des yeux .

Efficacité

point fort est clairement le packaging en forme de pinceau élégant pratique et agréable point faible l'efficacité sur ma peau n'est pas au rendez-vous

Autre aspect apprécié

Le confort de la peau après l'application et l'odeur très discret et subtile

Mon conseil d'utilisation

Masser bien après application du produit

A qui je le recommande

Peau pas trop mâture avec naissance de ridules sinon pas efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/07/2021
  • 66 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un packaging inédit, performant et luxueux. Une texture douce non irritante, qui pénètre après application au pinceau sans coller

Efficacité

L'effet pinceau est très délassant, reposant et décontracte la zone fragile du contour de l'oeil. Le soin lisse efficacement cette zone. Une application très agréable, frâiche et performante. Dommage pour la présence de parfum

Autre aspect apprécié

L'effet massant délassant du pinceau, j'adore !

Mon conseil d'utilisation

A stocker au frigo pour encore plus d'efficacité

A qui je le recommande

aux regards fatigués, qui ont besoin d'un effet mécanique (le pinceau massant) en plus d'un soin spécifique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/07/2021
  • 106 avis
  • Expert.e beauté
  • Fontaines-sur-Saône
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve le packaging juste magnifique, large pinceau permets une bonne application du produit. L'odeur est plutôt discrète et agréable.

Efficacité

Je trouve que le contour des yeux est plus lifté et les poches beaucoup moins visibles. Ma peau est hydratée et nourrit.

Autre aspect apprécié

Très agréable à appliquer !

Mon conseil d'utilisation

J'utilise sur la peau parfaitement nettoyé, le matin et le soir.

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1