Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/08/2019
  • 32 avis
  • Chaillevette
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Ayant l'opportunité de la tester j aime.beaucoup son odeur ainsi que sa texture et son packaging est très original.

Efficacité

Je suis attirée par le fait qu'il.soit bio et que sa qualité soit vérifié Sa texture est très facile a appliquer

Autre aspect apprécié

Je suis une fidele de la marque et j apprecie vraiment le flacon pompe

Mon conseil d'utilisation

Je donnerai le conseil de l'utiliser 2 fois pae jour

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les femmes qui presentent les premiers signes de l'âge

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2019
  • 413 avis
  • Margny lès Compiègne
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le petit tube avec son embout fuselé est vraiment pratique pour doser la perle qui va servir aux deux yeux. La texture fine pénètre quasi immédiatement par massage et apporte une sensation de fraîcheur.

Efficacité

Ce soin lutte efficacement sur les cernes, par contre, il n'enlève pas la couleur légèrement bleutée.

Autre aspect apprécié

Un soin à la composition parfaite composée d'un nombre d'actifs incroyable!

A qui je le recommande

À toutes celles qui recherchent un soin à la composition excellente

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2019
  • 55 avis
  • PARIS
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un contour des yeux antioxydant qui fait à la fois anticernes et antipoches (antirides non précisé sur l'emballage) La texture est assez liquide, on en met juste une goute par oeil

Efficacité

Il a un effet lissant et matifiant 100% d'origine naturel, vegan, compo excellente

Mon conseil d'utilisation

Appliquer avant le maquillage : juste quelques goutes sous les yeux (pas besoin de beaucoup de produit), laisser sécher avant de se maquiller

A qui je le recommande

Aux adeptes du naturel et de produits naturels

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2019
  • 2 avis
  • WAVRIN
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

il a une texture fluide qui s'applique bien autour des yeux et penètre facilement, son odeur est neutre, ni plaisante ni ecoeurante, j'aime son flacon pompe qui est rare pour les contours des yeux

Efficacité

je n'ai ni cernes ni poches donc je ne peux certifier son efficacité. il me convient pour mes yeux sensibles, beaucoup de produits me piquent les yeux, pas lui. je le trouve assez cher mais avec un flacon on dure plus de 6 mois donc c'est un assez bon investissemnt

Autre aspect apprécié

j'aime le fait qu'il ne soit pas testé sur les animaux et sa composition naturelle

A qui je le recommande

à celles qui ont les yeux sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/12/2018
  • 204 avis
  • Lens
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai voul tester ce produit parce qu'il est bio et que je suis grande consommatrice de soins contour des yeux. Je cherche donc un soin efficace sur les cernes et poches marquées qui soit bio. Je n'ai pas trouvé celui -ci très performant. A utiliser si vous avez peu de cernes et poches.

Efficacité

Point fort: produit bio points faible: son prix élevé, son manque d'efficacité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2018
  • 12 avis
  • TOURS EN SAVOIE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une réelle efficacité texture fluide et légère une odeur assez neutre un packaging pomme qui s avéré très pratique

Efficacité

C est un des meilleurs contour des yeux que moi et mon conjoint avons pu rester surtout sur les poches degonfle et tend radicalement!pour un regard frais et réveillé!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2018
  • 28 avis
  • SAINT JEAN D''ANGELY
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crème douce 100% BIO 0%huile de palme Produit de très bonne qualité et efficace se transporte facilement

Efficacité

Packaging un peu chape dommage car bon produit Efficace en anti cerne et réveille .

Mon conseil d'utilisation

je l'utilise tous les matin :)

A qui je le recommande

a toute celle qui ont des cernes ou du mal a se reveiller ce produit donne la pèche !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/05/2018
  • 114 avis
  • LISSES
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une crème contour des yeux qui est assez fluide, il faut mettre peu de produit. Le packaging est pratique.

Efficacité

Il hydrate bien mais sur moi qui ait des cernes; il n'a aucun effet anti cerne. Un peu déçue donc.

Autre aspect apprécié

La composition est très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/01/2016
  • 57 avis
  • Toulouse
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Cela fait déjà pas mal de temps que je cherche un contour des yeux efficace. Cela fait 6 mois que j'utilise celui-ci et il est parfait. Sa composition est nickel, il n'est pas nécessaire d'utiliser beaucoup de produit, et la différence se voit tout de suite. Je n'ai plus des cernes aussi creusées et mon contour des yeux n'est plus sec.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1