Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 21/05/2019
  • 8 avis
  • Ivry sur seine
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il est géniale il donne beaucoup du volume et de longueur aux cils et Son packaging est simple et beau

Efficacité

Un noir intense , ne coule pas , et il tient longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2019
  • 326 avis
  • Wissous
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noire

Sensorialité

Packaging futuriste forme géométrique. Présentation élégante. Le flacon sort de l'ordinaire. La forme du sablier spécial offre une application du mascara sur l'ensemble des cils de manière homogène. Épouse la forme des cils. Le pinceau s'adapte au coin de l'œil. Mascara incurvé vers l'extérieur aux etremites brosse fine au milieu. Odeur chimique mais qui ne me dérange pas honnêtement.

Efficacité

C'est pour moi mon mascara fétiche du moment. Il réponds à mes critères: recouvre les cils, ceux ci sont plus dense, il les sépare et leur font un maxi volume l'effet volumieux est optimal. C'est à mon avis le dupe du better than sex de chez too faced.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/04/2019
  • 56 avis
  • Nice
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Ce mascara à une texture d'un mascara classique il est ni trop liquide ni trop épais, il sent une odeur un peu chimique mais ce n'est pas dérangeant, le packaging est simple mais efficace, j'aime beaucoup la forme de la brossé qui attrape bien les petits cils.

Efficacité

Il allonge bien les cils et donne du volume, la couleur c'est un noir intense d'habitude ya des mascara qui sont un peu gris mais la franchement non, et le prix très abordable - de 4€ ( je l'ai pris en promotion )

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/04/2019
  • 56 avis
  • Ramonville saint agne
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : black

Sensorialité

Odeur légère qui ne gêne pas, le packaging est extrêmement joli et fait luxe. Couleur noire intense. La texture est cependant assez pâteuse.

Efficacité

Il allonge les cils tout en leur donnant du volume, meme si il fait quelques paquets. Le prix est très bas pour la qualité du mascara.

Autre aspect apprécié

La brosse permet d'attraper même les cils les plus courts.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas appliquer plus de 2 couches pour éviter d'avoir trop de paquets.

A qui je le recommande

Tout types de cils.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/04/2019
  • 108 avis
  • NIMES
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noire

Sensorialité

Sa présentation est très élégante. Son tube alongé avec ses courbes design est très agréable visuellement et dans la main.

Efficacité

Sa texture est top car elle allonge mes cils tout en leur donnant du volume! Je peux retravailler certaines zones sans faire de paquets!

Autre aspect apprécié

Son pinceau est très pratique et s'adapte aussi au coin de l'oeil.

Mon conseil d'utilisation

Merci mon vanity!

A qui je le recommande

A toutes!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/03/2019
  • 214 avis
  • Lyon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce mascara a une odeur particuliere que je n'aime pas trop. Le packaging est original j'aime beaucoup. De plus sa brosse est en sablier ce qui est original aussi mais facile à prendre en main.

Efficacité

Ce mascara allonge très bien les cils mais n'a malheureusement pas apporter le volume que je cherchais. Mais je l'aime beaucoup tout de même. Sa brosse est en poil c'est ce que je préfère.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer en zig zag. La forme du sablier sadapte très à la forme de l'oeil.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/03/2019
  • 110 avis
  • Valence
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Le packaging est élégant et tient bien en main. La brosse a une forme originale qui permet l'application sur l'ensemble des cils de manière homogène

Efficacité

Les cils sont bien recourbés, il sonne beaucoup de volume et ne fait pas de paquets.

A qui je le recommande

A toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/03/2019
  • 9 avis
  • Plouëc-Du-Trieux
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Packaging noir, très simple. Il fait partie de ma routine quotidienne. Il ne présente aucune odeur désagréable. Très bonne texture.

Efficacité

Très efficace !! Il répond à mes critères : avoir un effet

A qui je le recommande

A toute les personnes qui souhaitent un volume

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/12/2018
  • 19 avis
  • Moirans-en-Montagne
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Packaging plutôt élégant ni trop grand ni trop petit, texture correcte ne coulle pas et n'est pas sèche.

Efficacité

Apporte vraiment du volume et un peu de longueur. Produit vraiment agréable à utiliser quotidiennement ou pour les fêtes.

Mon conseil d'utilisation

Recourber les cils avant de poser le mascara, ainsi vous aurez un résultat parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/11/2018
  • 103 avis
  • Lorient
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Aux premiers abords La brosse me semblait très bien. Elle l'est mais il n'y a pas beaucoup de matières lorsqu'on applique le mascara.

Efficacité

Certes c'est un petit prix mais il est décevant. Il ne correspond pas à mes attentes

Cet avis vous a-t-il été utile ?