Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/08/2019
  • 112 avis
  • villefranche de lonchat
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noir intense

Sensorialité

Je trouve le packaging original, la brosse est vraiment étrange et pas pratique a utiliser, on laisse des traces sur les paupières..

Efficacité

Je l'utilise seulement parce que je ne veux pas le gaspiller.. le noir n'est pas intense, il n'y a pas de volume, et l'odeur est vraiment désagréable..

Mon conseil d'utilisation

Je ne saurais indiqué comment l'utiliser il est trop difficile pour ça..

A qui je le recommande

Je ne recommande pas ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2019
  • 1 avis
  • Villefontaine
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pour commencer , c'est un très bon produit de marques , il fait des cils magnifiques et il n'a pas d'odeur specifique

Efficacité

Point forts : il fait des super beaux cils Points faibles : ce n'est pas un waterproof

Autre aspect apprécié

Rien du tout je pense que j'ai tout citer . Pour un mascara il n'y a pas tant de choses a dire a part qu'il fait des beaux cils .

Mon conseil d'utilisation

Rien

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2019
  • 207 avis
  • FLEURIE
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Ce nouveau mascara la de chez Kiko extra scrulpt volume mascara. il est sublime le design est vraiment jolie simple efficace vraiment très élégant et le fait c'est un peut révolutionnaire par rapport à tous les mascara lambda qu'on peut trouver dans le commerce celui-là est vraiment magnifique.

Efficacité

Il tient bien toute la journée et qui tient dans le temps ça c'est génial on des makis facilement. Sa brosse en forme de sablier permet vraiment de bien séparer chaque cl de donner du volume.

Autre aspect apprécié

Le design c'est vraiment le plus plus plus de de ce mascara il est vraiment sublime.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je mets toujours deux couches je fais un œil je l'ai sécher je leur travail et derrière pour deux pour avoir un joli regard et je fais le deuxième voilà.

A qui je le recommande

À toutes les femmes qui cherchent avoir du volume celui-là est vraiment bien le rapport qualité-prix rien à dire.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/05/2019
  • 8 avis
  • Ivry sur seine
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il est géniale il donne beaucoup du volume et de longueur aux cils et Son packaging est simple et beau

Efficacité

Un noir intense , ne coule pas , et il tient longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2019
  • 337 avis
  • Wissous
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noire

Sensorialité

Packaging futuriste forme géométrique. Présentation élégante. Le flacon sort de l'ordinaire. La forme du sablier spécial offre une application du mascara sur l'ensemble des cils de manière homogène. Épouse la forme des cils. Le pinceau s'adapte au coin de l'œil. Mascara incurvé vers l'extérieur aux etremites brosse fine au milieu. Odeur chimique mais qui ne me dérange pas honnêtement.

Efficacité

C'est pour moi mon mascara fétiche du moment. Il réponds à mes critères: recouvre les cils, ceux ci sont plus dense, il les sépare et leur font un maxi volume l'effet volumieux est optimal. C'est à mon avis le dupe du better than sex de chez too faced.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/04/2019
  • 56 avis
  • Nice
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Ce mascara à une texture d'un mascara classique il est ni trop liquide ni trop épais, il sent une odeur un peu chimique mais ce n'est pas dérangeant, le packaging est simple mais efficace, j'aime beaucoup la forme de la brossé qui attrape bien les petits cils.

Efficacité

Il allonge bien les cils et donne du volume, la couleur c'est un noir intense d'habitude ya des mascara qui sont un peu gris mais la franchement non, et le prix très abordable - de 4€ ( je l'ai pris en promotion )

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/04/2019
  • 56 avis
  • Ramonville saint agne
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : black

Sensorialité

Odeur légère qui ne gêne pas, le packaging est extrêmement joli et fait luxe. Couleur noire intense. La texture est cependant assez pâteuse.

Efficacité

Il allonge les cils tout en leur donnant du volume, meme si il fait quelques paquets. Le prix est très bas pour la qualité du mascara.

Autre aspect apprécié

La brosse permet d'attraper même les cils les plus courts.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas appliquer plus de 2 couches pour éviter d'avoir trop de paquets.

A qui je le recommande

Tout types de cils.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/04/2019
  • 109 avis
  • NIMES
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noire

Sensorialité

Sa présentation est très élégante. Son tube alongé avec ses courbes design est très agréable visuellement et dans la main.

Efficacité

Sa texture est top car elle allonge mes cils tout en leur donnant du volume! Je peux retravailler certaines zones sans faire de paquets!

Autre aspect apprécié

Son pinceau est très pratique et s'adapte aussi au coin de l'oeil.

Mon conseil d'utilisation

Merci mon vanity!

A qui je le recommande

A toutes!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/03/2019
  • 224 avis
  • Lyon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce mascara a une odeur particuliere que je n'aime pas trop. Le packaging est original j'aime beaucoup. De plus sa brosse est en sablier ce qui est original aussi mais facile à prendre en main.

Efficacité

Ce mascara allonge très bien les cils mais n'a malheureusement pas apporter le volume que je cherchais. Mais je l'aime beaucoup tout de même. Sa brosse est en poil c'est ce que je préfère.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer en zig zag. La forme du sablier sadapte très à la forme de l'oeil.

A qui je le recommande

Aux personnes qui cherchent de la longueurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/03/2019
  • 111 avis
  • Expert.e beauté
  • Valence
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Le packaging est élégant et tient bien en main. La brosse a une forme originale qui permet l'application sur l'ensemble des cils de manière homogène

Efficacité

Les cils sont bien recourbés, il sonne beaucoup de volume et ne fait pas de paquets.

A qui je le recommande

A toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?