Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/03/2020
  • 258 avis
  • Menton
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

plutôt pas mal ce vernie , il a une bonne texture , l'odeur est un peut forte mais c'est un vernie . il agit bien sur mes ongles il les rend plus long es plus fort

Efficacité

point fort : le prix , l'efficacité pas de point faible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/02/2020
  • 1 avis
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'ai testé ce produit, sa texture est agréable, son odeur est également agréable, son packaging sympa.

Efficacité

j'ai testé ce produit très efficace pour les ongles dédoublés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/07/2019
Sensorialité

Je ne connais pas encore ce produit Je vais le tester pour la première fois Est-ce normal d'avoir des questions avant de valider son panier ?

Efficacité

Je ne connais pas encore ce produit Je vais le tester pour la première fois Est-ce normal d'avoir des questions avant de valider son panier ?

Autre aspect apprécié

Je ne connais pas encore ce produit Je vais le tester pour la première fois Est-ce normal d'avoir des questions avant de valider son panier ?

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve ce produit très ingénieux ,c'est une très bonne idée car les ongles s'abîment rapidement avec toutes les manucures .De plus il est doux avec la peau et les ongles ,le packaging me plait assez ,il est simple .

Efficacité

Ses points forts : Ce produit est un indispensable ,en effet il est très important de protéger ses ongles et ce soin est génial .Il renforce les ongles et je trouve qu'ils poussent plus vite .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/07/2017
  • 124 avis
  • Expert.e beauté
  • Lyon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'applique toujours ce genre de vernis comme base et ça fait vraiment la différence, me ongles sont plus résistants, plus durs et moins cassants. C'est vraiment top.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/04/2017
  • 1 avis
  • saint juery
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

besoin pour mes ongles mes ongles se cassent tout le temps et ce produit est très efficaces pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2017
  • 20 avis
  • Oignies
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Ce produit rend les ongles plus forts et durs. Résultat : ils se cassent moins facilement. Il faut utiliser ce produit longtemps avant de voir un effet.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2017
  • 718 avis
  • Expert.e beauté
  • Vaux-le-Pénil
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce produit est une tuerie. Il y a quelques mois, j'avais les ongles tout mou, et après avoir utiliser ce produit, mes ongles sont devenus tout beau et surtout dur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/03/2017
  • 124 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Soin efficace, cependant si l'on met pas de vernis par dessus il s'en va rapidement et les effets ne sont pas la à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/02/2017
  • 852 avis
  • Bahus-Soubiran
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime beaucoup ce produit. Je l'applique sur mes ongles lorsqu'ils ont tendance à se dédoubler !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}