Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/11/2021
  • 21 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur agréable, n'alourdit pas les cheveux Bien pour un brushing mais pas vraiment de protection en utilisant un fer à lisser

Efficacité

Sèche un peu les cheveux mais ne les alourdit pas Odeur agréable

A qui je le recommande

Les personnes ayant les cheveux fins avant l'utilisation du sèche-cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/08/2021
  • 61 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai la nouvelle version : packaging beige et étiquette rouge, mais j'ai aussi testé l'ancienne version pendant longtemps. Les deux se ressemblent énormément, mais la nouvelle version laisse moins de résidus collants que la nouvelle, ce qui est appréciable ! La pompe est également bien améliorée sur la nouvelle version.

Efficacité

Rend les cheveux brillants, et doux au toucher malgré le séchage ou le lissage, les cheveux deviennent souples pendant plusieurs jours après son passage, je l'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2021
  • 90 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur de ce produit est assez forte mais agréable, la texture est un peu grasse et le packaging est bien.

Efficacité

Ce produit est efficace car il protège bien les cheveux de la chaleur du lisseur.

Autre aspect apprécié

Ce produit protège les cheveux jusqu'à 230° ce qui est vraiment bien!

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de brosser ses cheveux avant l'utilisation du produit pour les démeler.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes qui lissent souvent les cheveux pour les protéger de l'agressivité du lisseur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/03/2021
  • 133 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

protecteur anti chaleur lorsque je me lisse les cheveux. En vrai je pense pas qu'il soit très efficace car mes cheveux s'abiment tout de même beaucoup. même après 1 mois de lissage (en sachant que je les lisse 1 fois par semaine)

Efficacité

La compo du produit est très mauvaise et l'efficacité est médiocre

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/01/2021
  • 17 avis
  • Savouges
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime bien il sent très bon je trouve qu'il ne fait pas de finie gras il protège vraiment bien j'adore

Efficacité

Il sent bon le packaging est très joli il donne envie de l'acheter

Autre aspect apprécié

J'adore

Mon conseil d'utilisation

En appliqué avent de les lissé

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/09/2020
  • 65 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Expert protection 230 est spray protecteur de chaleur qui diffuse finement le produit, avec une petite odeur. Le packaging est pratique

Efficacité

n'alourdit pas le cheveux protège les cheveux de la chaleur pas d'effet gras

Autre aspect apprécié

ce produit fait briller les cheveux après l'utilisation d'appareil chauffant

Mon conseil d'utilisation

appliquez ce produit avant d'utiliser un appareil chauffant

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/08/2020
  • 66 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est bien. Il y a un spray ce qui est pratique pour l'utilisation du produit. L'odeur est très légère.

Efficacité

Protège super bien les cheveux de la chaleur. Je l'utilise a chaque fois que je lisse mes cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/08/2020
  • 365 avis
  • Castelnaudary
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging au top très pratique format généreux 300 ml Texture fluide brume sans alcool qui n'alourdit pas mon cheveux avec une odeur très agréable et une bonne pénétration

Efficacité

protège mon cheveux contre les appareils chauffants qui les fragilisent et les abîment sachant qu ils sont frisés et secs Mon cheveux est plus doux plus brillant et plus hydraté Mon cheveux est moins fragilisé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/07/2020
  • 21 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est intéressant, en effet il est sympathique à regarder, le produit est simple d'utilisation. l'odeur est très agréable car celle-ci n'est pas trop forte. Pour la texture, top!

Efficacité

Ce qui me plaît le plus dans ce produit c'est son efficacité, après plusieurs mois d'utilisation, mes cheveux n'ont eu aucun problème dû à la chaleur... Pour moi, le produit est génial.

Autre aspect apprécié

Le produit a un bon volume, c'est à dire qu'il dure dans le temps même avec une forte utilisation.

Mon conseil d'utilisation

Il ne faut surtout pas oublier de reboucher le pot car si le "mélange" coule sur votre sol... cela devient rapidement très dangereux...

A qui je le recommande

A toutes les personnes utilisant un fer à lisser/boucler, ou tout autre appareil chaud.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2020
  • 17 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit protecteur de chaleur sent très bon. Le packaging est très pratique. Il rend les cheveux brillants.

Efficacité

Ce produit est efficace et protège bien les cheveux contre la chaleur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?