Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/10/2020
  • 72 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est très agréable (comme tous les produits de cette gamme) et le grain n'irrite pas la peau en frottant avec précautions. Aide bien à se débarasser des peaux morts, joli packaging.

Efficacité

Points forts : Odeur, grain pas trop irritant (mais faire attention), bon packaging. Points faibles : Aucun à ma connaissance.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/08/2020
  • 99 avis
  • Alfortville
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai apprécié la senteur orientale de l'exfoliant. La taille des grains est idéale pour exfolier et enlever les peaux mortes.

Efficacité

Je n'ai pas apprécié la composition du produit peu naturelle et peu respectueuse de la santé. Le format en pot n'est pas pratique et peut vite devenir un nid à bactéries.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2020
  • 643 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon exfoliant pour la peau de chez Yves Rocher ! J'adore l'utiliser et j'aime beaucoup son odeur velouté .

Efficacité

Produit très efficace que je recommande fortement .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2020
  • 39 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

je trouve son packaging assez joli, la texture est super agréable ainsi que l'odeur, dépaysement garantie !

Efficacité

un gommage en douceur, son odeur qui reste longtemps sur la peau, la texture est vraiment agréable a utiliser, peut être son format pas très grand je trouve et le prix un peu élevé

Autre aspect apprécié

n'agresse pas la peau et la laisse toute douce

Mon conseil d'utilisation

a faire une à deux fois par semaine

A qui je le recommande

a toute personne qui aime prendre soin de sa peau, et recherche un peu d'évasion !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/09/2019
  • 28 avis
  • EMERAINVILLE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

un dépaysement pour une peau douche, facile à utiliser, glisse sur la peau, frictionne et exfolie en douceur avec ces petits grains

Efficacité

doux pour la peau, sensorialité sucre et orientale

Autre aspect apprécié

prefere en tube qu'en pot, dosage peu facile

Mon conseil d'utilisation

apres un hammam le must

A qui je le recommande

pour toutes celles qui aiment le savon noir,des produits naturels

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'avais déjà craqué pour la crème nourrissante de la même gamme, et je n'ai pas été déçue par l'exfoliant!

Efficacité

Très efficace, il n'y a pas besoin de frotter très fort pour un résultat optimal

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2019
  • 4 avis
  • Pont-du-Château
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce produits car il exfolie la peau en profondeur. Laisse une peau douce et agréable au toucher

Efficacité

Point fort : efficacité et odeurs divine Point faible : packaging petit

Autre aspect apprécié

J'adore le dessin du packaging

Mon conseil d'utilisation

Le faire avant chaque epilations

A qui je le recommande

Tout les femmes qui ont des poils incarné

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2019
  • 20 avis
  • MAUBEUGE
  • entre 45 et 50 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture est agréable, l'utilisation très facile. J'ai beaucoup apprécié son effet "gommage" et surtout cette extraordinaire senteur qui reste longtemps sur le corps, un pur régal.

Efficacité

Laisse une peau vraiment très douce après utilisation, de plus avec une très bonne odeur. Je n'y ai pas trouvé de point faible.

A qui je le recommande

Je recommanderais plutôt cette exfoliant à des personnes qui ont la peau des jambes sèches, car après utilisation c'est un pur plaisir de retrouver des jambes hyper douce et qui sentent vraiment très bon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/02/2019
  • 10 avis
  • ONNAING
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cet exfoliant oriental invite au voyage dès que les yeux se posent sur le pot. grâce à son petit côté doré. Le parfum est envoûtant et réconfortant. La texture épaisse et généreuse s'applique et s'étale facilement, tout en douceur sans irriter la peau.

Efficacité

La peau est laissée douce, débarrassée des peaux mortes et prête à recevoir un soin hydratant. Le produit se rince facilement malgré cette texture épaisse. Seul hic : le format relativement petit et le prix. Le format pot est joli et pratique mais moins hygiénique qu'un tube.

Autre aspect apprécié

le respect de la peau

Mon conseil d'utilisation

Prévoyez un format plus généreux

A qui je le recommande

A toutes celles qui le temps d'une douche, souhaitent partir au Maroc et s'évader tout en chouchoutant leur peau !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/12/2018
  • 5 avis
  • Bougival
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Contrairement à beaucoup de monde je ne suis pas fan de l'odeur cependant au niveau du gommage je le trouve vraiment parfait

Efficacité

Il a beaucoup de grains et c'est ce que je recherche dans un exfoliant. A ce jour c'est le seul que j'ai trouvé et qui me correspond

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?