Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/07/2020
  • 633 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon exfoliant pour le corps . Le packaging est bien et l'odeur top . La texture est excellente je l'adore !

Efficacité

Produit très efficace qui me donne une belle peau je l'aime beaucoup .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/01/2019
  • 133 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture agréable à appliquer et qui permet de bien gommer les cellules mortes, le gommage sent très bon, le packaging est joli et pratique

Efficacité

hydratant, nourrissant, gomme bien la peau sans pour autant l'abîmer, très bonne odeur, prix assez correct, pas de points négatifs

A qui je le recommande

à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/05/2018
  • 71 avis
  • Paris
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime sa texture qui fait gelée remplie de grains. Son odeur est vraiment mon coup de coeur. Le packaging est beau.

Efficacité

Points forts : il exfolie en douceur donc je trouve ça bien pour ceux qui ont la peau sensible. Son odeur d'argan est à tomber.

Autre aspect apprécié

Son prix n'est pas excessif

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/05/2017
  • 10 avis
  • roubaix
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

ce gommage est doux il gomme super bien la peau sans la desséché en plus sa sent tellement bon apres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/05/2017
  • 718 avis
  • Expert.e beauté
  • Vaux-le-Pénil
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Je trouve que le packaging de ce gommage est très attirant. En ce qui est du gommage j'aime beaucoup l'odeur et je le trouve très doux pour les peaux sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2017
  • 102 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Cette exfoliant pour le corps de chez the body shop est très agréable et gomme bien la peau je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2017
  • 231 avis
  • clamart
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Cet exfoliant de chez the body shop est super je l'adore il enlève toutes les peaux mortes puis ensuite il hydrate et nourrit votre peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/02/2017
  • 79 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Une tuerie cette exfoliant surtout son odeur que j'ai également en beurre corporel, il exfolie super bien je l'avais déjà tester en magasin se qui m'avais pousser a l'acheter et je ne suis pas du tout déçu j'adore je recommande vraiment !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2017
  • 214 avis
  • Le Roeulx
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Très agréable gommage qui n'arrache pas la peau comme certain gommage. Odeur très agréable d'huile d'argent

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/11/2016
  • 34 avis
  • valenton
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Argan

Très doux hydratant parfumé efficace détend et très agréable c'est un produit que j'adore rapport qualité prix très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?