Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/01/2020
  • 40 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

sent bon le karité à l'application, joli packaging, simple d'utilisation ; gommage gros grains à appliquer sur peau humide

Efficacité

j'adore ce produit qui gomme bien, rend la peau douce et l'hydrate en même temps (comme si on avait mis une huile hydratante sur la peau).

Autre aspect apprécié

un produit tout en un parfait, gommage hydratation en un seul geste

Mon conseil d'utilisation

appliquer sur peau humide, bien masser, rincer

A qui je le recommande

à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/09/2019
  • 391 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cet exfoliant a de gros sels qui fondent vite une fois appliqué sur ma peau humide. Le côté exfoliant est donc bien présent!

Efficacité

Il me laisse un film gras sur la peau comme si j'avais utiliser de l'huile, il est riche en beurre de karité. Je le trouve confortable. Gros ponts fort: la marque respecte le commerce équitable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/10/2018
  • 361 avis
  • Althen-des-Paluds
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le cote exfoliant est tres present ici grace aux grains qui permet d'enlever les impuretes de la peau

Efficacité

Bonne odeur , bon rapport qualité prix mais une petite contenance dans le flacon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2018
  • 63 avis
  • Lille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est agréable, la texture est sympa. Je trouve que les grains viennent bien exfolier le corps.

Efficacité

Je trouve par contre que le film gras que le produit laisse n'est pas terrible...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cet exfoliant est très riche en beurre de karité, il est assez gras. La marque respecte le commerce équitable ce qui est vraiment un point fort selon moi.

Efficacité

Cet exfoliant nettoie la peau en douceur, il est confortable et ne tiraille pas la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/07/2017
  • 253 avis
  • Evreux
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

L'Exfoliant corporelle au beurre de karite est vraiment bien car elle exfolie en hydratant la peau je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2017
  • 405 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Cet exfoliant sent très bon mais il est un peu gras, par contre il est très efficace pour éliminer les peaux mortes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/03/2017
  • 86 avis
  • Villeparisis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Je l'ai offert a ma meilleure amie qui depuis ne sen passe avant chaque rasage ellel'utilise et l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2017
  • 102 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Cette exfoliant corporel de chez the body shop gomme très bien la peau la texture est agréable et à un bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2017
  • 854 avis
  • Bahus-Soubiran
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Un très bon beurre corporel qui hydrate très bien la peau sèche. Le beurre de karité apporte une véritable hydratation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?