Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/09/2020
  • 90 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

SENSORIALITÉ Le format permet une longue utilisation puisque quelques pressions suffisent pour avoir assez de produit sur les cheveux. Le produit ne dégage pas d'odeurs particulières, il ne va pas jusqu'à parfumer les cheveux.

Efficacité

EFFICACITÉ C'est un bon produit qui fait convenablement son boulot. Il ne graisse pas les cheveux et ne les rends pas cartonneux. On peut passer directement son fer à lisser/boucler après la pose du produit. Il s'utilise aussi bien sur cheveux secs que humides.

Autre aspect apprécié

AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ Il est très accessible et on le trouve facilement en grande/moyenne surface.

Mon conseil d'utilisation

. MON CONSEIL D'UTILISATION Je pense qu'il convient de ne pas déposer le produit directement dans les cheveux mais d'appliquer le produit dans sa main et ensuite de l'appliquer dans les cheveux. Je m'explique, si vous le posez directement sur les cheveux, étant donné qu'il s'agit d'un spray invisible vous ne voyez pas les zones touchées par le produit et vous n'êtes pas sûre de sa répartition uniforme. Petit conseil supplémentaire (qui peut être aussi une anecdote), veillez à ne pas en mettre sur le sol (même juste un peu), le produit rend les surfaces ultra glissantes !!

A qui je le recommande

A QUI JE LE RECOMMANDE A toutes les filles qui veulent protéger au maximum leur chevelure des appareils de chaleur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2020
  • 31 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le format permet une longue utilisation puisque quelques pressions suffisent pour avoir assez de produit sur les cheveux. Le produit ne dégage pas d'odeurs particulières, il ne va pas jusqu'à parfumer les cheveux.

Efficacité

C'est un bon produit qui fait convenablement son boulot. Il ne graisse pas les cheveux et ne les rends pas cartonneux. On peut passer directement son fer à lisser/boucler après la pose du produit. Il s'utilise aussi bien sur cheveux secs que humides.

Autre aspect apprécié

Il est très accessible et on le trouve facilement en grande/moyenne surface.

Mon conseil d'utilisation

Je pense qu'il convient de ne pas déposer le produit directement dans les cheveux mais d'appliquer le produit dans sa main et ensuite de l'appliquer dans les cheveux. Je m'explique, si vous le posez directement sur les cheveux, étant donné qu'il s'agit d'un spray invisible vous ne voyez pas les zones touchées par le produit et vous n'êtes pas sûre de sa répartition uniforme. Petit conseil supplémentaire (qui peut être aussi une anecdote), veillez à ne pas en mettre sur le sol (même juste un peu), le produit rend les surfaces ultra glissantes !!

A qui je le recommande

A toutes les filles qui veulent protéger au maximum leur chevelure des appareils de chaleur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit est excellent. Je l'utilise avant de me lisser les cheveux ,Il protège mes cheveux de la chaleur.

Efficacité

Il est très efficace pour protéger mes cheveux lorsqu'il sont exposer à de la chaleur. Le packaging est très jolie , l'odeur est agréable !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 442 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bon produit qui protègent les cheveux lors d'exposition à la chaleur (lisseur, sèche-cheveux...)

Efficacité

L'odeur est très légère et agréable, de plus il rend les cheveux tout doux et brillants.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2020
  • 80 avis
  • Boulogne-Billancourt
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur encore une fois comme beaucoup de produits de cette marque. Mais j'ai testé une autre gamme de l'oréal qui est plus forte et que je préfère

Efficacité

l'odeur, la tenue dans le temps est plutôt pas mal

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2020
  • 3 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit est pratique par son utilisation et son odeur n'est pas trop prononcé. Il est utile lorsque je souhaite me lisser les cheveux pour ne pas les abîmer.

Efficacité

Points forts: Permet une protection sur les cheveux contre la chaleur. Points faibles: Rend facilement les cheveux gras.

Mon conseil d'utilisation

En appliquer légèrement afin de ne pas rendre les cheveux gras. De plus, faire attention lors de l'application à ne pas en mettre à côté des cheveux avec le spray par risque de rendre le sol glissant.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes ayant les cheveux qui ne graissent pas vite et à celles/ceux qui se lissent les cheveux et qui ne veulent pas les abîmer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/01/2020
  • 20 avis
  • Roissy-en-Brie
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture très bien ainsi que le packaging Mais loader je n'aime pas trop car ça sent pas très bon sinon à part ça c'est bien

Efficacité

Le point fort et qu'il protège bien les cheveux et le point faible c'est que ça ne sent pas très bon

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup l'efficacité de ce produit

Mon conseil d'utilisation

De l'utiliser au quotidien

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2019
  • 50 avis
  • Strasbourg
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai testé ce protecteur de chaleur pendant un bon moment et j'aime beaucoup trop l'odeur! Le packaging en spray est bien plus pratique que les protecteurs de chaleur en crème.

Efficacité

Il protège vraiment bien les cheveux, lorsque je l'utilise mes cheveux sont bien plus brillants que sans. Mes cheveux sont bien moins abimés par la chaleur.

Autre aspect apprécié

Je trouve le packaging à la fois très joli et très pratique.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser juste après la douche quand vos cheveux sont mouillés et une deuxième fois lorsqu'ils sont secs, vous verrez vraiment une différence de brillance en tout cas de mon côté j'ai remarqué cela.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes qui utilisent assez souvent des lisseurs/plaques car il faut vraiment essayer de protéger ses cheveux un maximum de la chaleur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 17/08/2019
  • 415 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tout d'abord le packaging de la brume est très joli, le spray est pratique à utiliser et rapide lorsque je dois me lisser les cheveux.

Efficacité

Point fort: protége plutôt bien les cheveux de la chaleur, je l'utilise souvent pour essayer de protéger mes cheveux bouclé. De plus après le lissage les cheveux brille. Point faible: j'en ai pas vraiment

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de l'utiliser après avoir laver ses cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 30/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging lui donne un côté "produit exceptionnel", j'aime beaucoup. Je le trouve pratique avec son spray, et l'odeur du produit est très agréable.

Efficacité

Ce n'est pas celui que je préfère pour me faire un brushing mais il est tout de même bien, et surtout laisse une bonne odeur sur les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?