Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/09/2020
  • 38 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Outlaw

Sensorialité

Le packaging est très élégant et vite reconnaissable avec ses graphismes gothiques! La texture de ce RAL liquide est légère et agréable, et son odeur est neutre

Efficacité

C'est l'un de mes RAL préféré! Il a une excellente tenue, la couleur est vibrante et sa formulation fait qu'on ne le sent presque pas lorsqu'on le porte! Le seul petit bémol que je peux lui trouver est qu'il peut baver légèrement au fil de la journée

Autre aspect apprécié

Sa composition est vegan

Mon conseil d'utilisation

Laissez-le bien sécher pour qu'il ait une tenue optimale

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2020
  • 17 avis
  • Lancheres
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : rouge

Sensorialité

Packaging classique pour un rouge sans transfert. Produit venant ayant une tenue irréprochable pour la journée, il ne file pas et se transfert pas.

Efficacité

sa tenue a toute épreuve. Des coloris sublimes facile d application avec son applicateur intégré

Autre aspect apprécié

Ne desseche pas les lèvres

Mon conseil d'utilisation

Être sur de vouloir porter une même couleur toute la journée

A qui je le recommande

Aux personnes recherchant du maquillage vegan

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/07/2020
  • 91 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : J'en ai deux j'en ai une couleur plus foncé.

Sensorialité

L'odeur est parfaite rien à dire vraiment,Sur le packaging il y a des roses super jolie.La texture du pinceau est agréable.

Efficacité

Point faible ils ce vide rapidement,ausinon rien à dire.

Autre aspect apprécié

J'ai flashé sur le packaging vraiment, leur marque est au top.

Mon conseil d'utilisation

Moi perso les couleurs que j'ai pris j'ai dit que je serai plutôt en soirée conseille d'utilisation je le mettrais sur mes lèvres.

A qui je le recommande

Je les recommande à tous les kat ven D

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2020
  • 84 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : MOTHER

Sensorialité

Ce Everlasting Liquid Lipstick est spécialement conçu pour durée toute la journée, sa texture crémeuse est très agréable, j'aime beaucoup l'utilisation!

Efficacité

LA tenue est réellement au rendez-vous ! Je ne regrette absolument pas mon achat !

Autre aspect apprécié

Le format est très pratique, de plus il est sympathique et se démarque de ce qu'on à l'habitude de voir sur le marché des Lipsticks !

A qui je le recommande

Il convient à toutes les personnes cherchant un ral longue tenue et sans transfert!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2020
  • 112 avis
  • Saint-Gervais-les-Bains
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : ludwig

Sensorialité

Le packaging du produit est très jolie surtout le capuchon noir avec les roses, on voit la couleur du produit à travers le packaging ça permet d'être sûre pour la couleur. On y retrouve un embout mousse qui permet d'appliquer le produit avec précision. Il n'a pas d'odeur pratiquement il sent le rouge à lèvres liquide matte.

Efficacité

Ce que j'aime avec ce produit c'est la tenue pas besoin de faire des retouches, par contre à contrario il dessèche pas mal les lèvres.

Autre aspect apprécié

Le choix des teintes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2020
  • 26 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Ludwig

Sensorialité

Les lipsticks Kat von D sont esthétiquement très beaux. Il n'y a pas d'odeur et la texture est agréable.

Efficacité

Ce rouge à lèvre est matte, il est très facile à appliquer et il tient toute la journée sans en remettre.

Mon conseil d'utilisation

Mettre du labello avant pour bien hydrater sinon il assèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2020
  • 91 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Bow n Arrow et Double dare

Sensorialité

J'aime beaucoup ces liquides mates, l'applicateur est petit mais précis. La couleur est opaque est facile à étaler. Le prix est accessible et le packaging très travaillé.

Efficacité

Les différentes teintes disponibles, le rendu homogène.

Mon conseil d'utilisation

Ils sont un peu asséchant mais avec un baume hydratant en dessous vous aurez un meilleur rendu.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2020
  • 224 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit a Une texture crémeuse, aucune odeur particulière, et enfin un packaging simple et mignon

Efficacité

Il est mat il assèche donc unpeu les lèvres, mais il y a de jolie couleur disponible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2020
  • 184 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rose

Sensorialité

Ce rouge à lèvres a une très bonne texture, une odeur pas désagréable Il a un joli packaging Il tient toute la journée.

Efficacité

Il tient toute la journée même après mangé et il a de très belle couleur

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2020
  • 15 avis
  • Saint-Estève
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : rouge

Sensorialité

Ce rouge à lèvres est top, une super texture, tient tout la journée, ne file pas. C'est très agréable à le porte. Le packaging est top aussi. J'aime beaucoup

Efficacité

Très long tenue, même après manger le rouge à lèvres ne part pas. C'est très efficace

Autre aspect apprécié

La couleur est juste sublime, un rouge vif très élégant

Mon conseil d'utilisation

Utiliser un peule baume à lèvre en dessous

A qui je le recommande

je recommande à ma famille, mes amis, mon entourage et mes followers

Cet avis vous a-t-il été utile ?