Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/07/2022
  • 12 avis
  • Valenciennes
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : santa sangre

Sensorialité

Packaging classique mais élégant , Format pratique à glisser dans le sac à main. Odeur plutôt neutre.

Efficacité

Longue tenue pour ce rouge à lèvres liquide, il ne file pas, ne déteint pas.

Autre aspect apprécié

Couleur unique et vibrante.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer un gloss par dessus pour intensifier la couleur

A qui je le recommande

Plutôt adapté aux jeunes adultes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/08/2021
  • 14 avis
  • Cavaillon
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Lolita et beaucoup d'autres

Sensorialité

Le packaging est simple mais hyper joli. C'est vraiment la patte de Kat. Les couleurs sont très variées, il y en a pour tous les goûts. Je me focalise sur le Lolita car c'est un très joli nude. La texture est douce et il est facile à travailler.

Efficacité

Couvrance parfaite dès la première application et modulable pour plus d'intensité. La tenue est irréprochable même après avoir bu ou mangé et pour les amoureuses, vous ne laisserez aucune traces sur la bouche de votre chéri. Il sent bon. Composition naturelle,vegan et cruelty free. Seul point faible, l'application est délicate car il s'agit d'une encre. Alors concentrez vous sur l'application en utilisant au préalable une base transparente et un contour des lèvres. Car si vous faites une bavure, ce sera dur à récupérer ;)

Autre aspect apprécié

La variété de couleurs. Du nude au rouge sang, en passant par le vert ou le noir.

Mon conseil d'utilisation

Concentration et bases transparentes pour que le produit accroche encore plus.

A qui je le recommande

À toutes les femmes. Chacune trouvera sa teinte de prédilection en fonction de ses envies.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2021
  • 0 avis
  • Brunoy
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : santa sangre, vampira, haze, hawkwind et nosferatu

Sensorialité

texture légère, crémeuse et qui sèche très vite, odeur agréable, packaging magnifique et recherché !

Efficacité

pigmenté, sèche vite, longue tenue, peu de transfert, légèrement asséchant

Autre aspect apprécié

le choix des couleurs large et unique !

Mon conseil d'utilisation

rajouter une deuxieme couche pour une meilleur tenue et pour les couleurs foncés un peu plus d'opacité !

A qui je le recommande

pour les personnes qui aiment les couleurs originales

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/03/2021
  • 6 avis
  • Metz
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Sanctuary

Sensorialité

Le packaging est top, simple et efficace, on reconnaît très facilement la marque en un coup d'œil. L'odeur n'est pas désagréable, texture plus ou moins facile à travailler suivant la teinte du liquid lipstick.

Efficacité

L'applicateur est très agréable, et apporte de la facilité à appliqué le liquid. Cependant, certaines teinte de cette gamme assèche beaucoup les lèvres, on ne peut pas sauter la case hydratation avant et après le make up, sinon les ridules apparaissent sur les lèvres voir quelques petites peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2021
  • 9 avis
  • Raimbeaucourt
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Mother

Sensorialité

Super ! Il s'applique facilement le pinceau est facile d'utilisation ! Il est bien opaque et mat ! Il sent très bon

Efficacité

Même avec le masque il ne tache pas et ne pave pas. On peut manger et boire il ne file pas. S'applique facilement

Autre aspect apprécié

Il a une excellente tenue

Mon conseil d'utilisation

Se gommer les lèvres avant de l'appliquer

A qui je le recommande

Tous le monde sans exceptions

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/11/2020
  • 56 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rouge

Sensorialité

Tres bon produit avec un packaging très simple mais jolie , l'embout d appication est très agréable et facile à utiliser.

Efficacité

Ce liquide mat tient toute la journée de plus il n'assèche pas les lèvres de plus il est crémeux ce qui est agréable à l'application

Autre aspect apprécié

La marque est vegan

Mon conseil d'utilisation

Appliquer un gloss tranquille par-dessus si vous ne voulez pas de l'effet mat

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/09/2020
  • 51 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Outlaw

Sensorialité

Le packaging est très élégant et vite reconnaissable avec ses graphismes gothiques! La texture de ce RAL liquide est légère et agréable, et son odeur est neutre

Efficacité

C'est l'un de mes RAL préféré! Il a une excellente tenue, la couleur est vibrante et sa formulation fait qu'on ne le sent presque pas lorsqu'on le porte! Le seul petit bémol que je peux lui trouver est qu'il peut baver légèrement au fil de la journée

Autre aspect apprécié

Sa composition est vegan

Mon conseil d'utilisation

Laissez-le bien sécher pour qu'il ait une tenue optimale

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2020
  • 20 avis
  • Lancheres
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : rouge

Sensorialité

Packaging classique pour un rouge sans transfert. Produit venant ayant une tenue irréprochable pour la journée, il ne file pas et se transfert pas.

Efficacité

sa tenue a toute épreuve. Des coloris sublimes facile d application avec son applicateur intégré

Autre aspect apprécié

Ne desseche pas les lèvres

Mon conseil d'utilisation

Être sur de vouloir porter une même couleur toute la journée

A qui je le recommande

Aux personnes recherchant du maquillage vegan

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/07/2020
  • 90 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : J'en ai deux j'en ai une couleur plus foncé.

Sensorialité

L'odeur est parfaite rien à dire vraiment,Sur le packaging il y a des roses super jolie.La texture du pinceau est agréable.

Efficacité

Point faible ils ce vide rapidement,ausinon rien à dire.

Autre aspect apprécié

J'ai flashé sur le packaging vraiment, leur marque est au top.

Mon conseil d'utilisation

Moi perso les couleurs que j'ai pris j'ai dit que je serai plutôt en soirée conseille d'utilisation je le mettrais sur mes lèvres.

A qui je le recommande

Je les recommande à tous les kat ven D

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2020
  • 88 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : MOTHER

Sensorialité

Ce Everlasting Liquid Lipstick est spécialement conçu pour durée toute la journée, sa texture crémeuse est très agréable, j'aime beaucoup l'utilisation!

Efficacité

LA tenue est réellement au rendez-vous ! Je ne regrette absolument pas mon achat !

Autre aspect apprécié

Le format est très pratique, de plus il est sympathique et se démarque de ce qu'on à l'habitude de voir sur le marché des Lipsticks !

A qui je le recommande

Il convient à toutes les personnes cherchant un ral longue tenue et sans transfert!

Cet avis vous a-t-il été utile ?