Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/02/2018
  • 4 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit au top, le packaging est vraiment sympa, la tenue est super, couleur magnifique, facile à appliquer

Efficacité

Points forts: la couleur et l'application qui est top, le résultat est impeccable et le produit tient longtemps

A qui je le recommande

A toutes celles qui recherche un vernis qui tient ses promesses !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/10/2017
  • 175 avis
  • Pont-Saint-Esprit
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est vraiment beau, et vraiment très original, j'adore, je recommande fortement. La couleur est top !

Efficacité

Une fois la pose du vernis effectuée, le vernis tient à peu près une dizaine de jours, je recommande une fois de plus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2017
  • 4 avis
  • Toulouse
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

Sensorialité

Magnifique packaging.. texture aisée, odeur de vernis normal, pratique, pas très cher environ 16€ pour vernis top coat... bon rapport qualité prix

Efficacité

Point fort: tenue longue durée Belle couleur tres classe et sexy Points faible : /

Autre aspect apprécié

Pinceau pratique à l'utilisation

Mon conseil d'utilisation

Achetez le!!!!

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les femmes qui aiment être belles jusqu'au bout des ongles !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2017
  • 4 avis
  • Toulouse
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

Sensorialité

Magnifique packaging.. texture aisée, odeur de vernis normal, pratique, pas très cher environ 16€ pour vernis top coat... bon rapport qualité prix

Efficacité

Point fort: tenue longue durée Belle couleur tres classe et sexy Points faible : /

Autre aspect apprécié

Pinceau pratique à l'utilisation

Mon conseil d'utilisation

Achetez le!!!!

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les femmes qui aiment être belles jusqu'au bout des ongles !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/07/2017
  • 127 avis
  • Expert.e beauté
  • Lyon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Style in excess (Lila pastel)

J'aime énormément ce vernis, sa couleur est dingue, il y a une grande gamme de coloris disponible et surtout le pinceau est parfaitement adapté à la forme de mon ongle pour pouvoir appliquer le vernis avec facilité et sa,s aucun débordement. De plus la couleur est opaque (2 couches) et l'odeur n'est pas dérangeante puisqu'elle est très légère voire imperceptible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2017
  • 42 avis
  • Salagnon
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

J ai teste le dernier né de la marque Essie et j avoue ne pas avoir été déçue; Le séchage est extremement rapide et l application facile. La tenue est parfaite pendant une semaine

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/05/2017
  • 182 avis
  • Séné
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

J'ai ce vernis en trois teintes, elles sont toutes superbe et la tenue est géniale ! Le pinceau Essie est idéal pour une application facile et la texture du vernis bien qu'un peu plus épaisse que les vernis de base Essie ne rend pas l'application difficile. En l'alliant au top coat de la même gamme je peux facilement garder mon vernis 1 semaine voir 1 semaine et demie.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/03/2017
  • 6 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Je trouve ces vernis très joli meme si il coute quand meme un peu chers pour un vernis. Mais c'est tout de meme un bonne qualité et ca laisse un très joli fini une fois sec.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/02/2017
  • 180 avis
  • Quimper
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Les nouveaux venus des vernis Essie avec de magifiques teintes, très faciles à appliquer, des prix abordables pour des vernis d' une grande qualité. J' ai eu un gros coup de coeur pour le top coat de cette nouvelle collection ! Je le trouve absolument parfait, il est entré dans mes top coat chouchous car lorsqu' on l' applique le vernis ne se rétracte pas dessous.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/01/2017
  • 229 avis
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Super vernis

Belle couleur, il sèche très vite et il est facile à appliquer ! De plus Essie propose un vaste choix de couleurs de vernis ! Enfin j'adore la jolie forme des bouteilles !

Cet avis vous a-t-il été utile ?