Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/04/2021
  • 173 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Front page worthy

Sensorialité

La couleur de ce vernis est un bleu magnifique le packaging est très beau l'application est difficile mais la tenue est bonne

Efficacité

Vernis longue tenue couleur sublime seul bémol l'application

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/03/2021
  • 133 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : twill seeker

Sensorialité

cette couleur est particulièrement canon (c'est un violet avec des reflets holographiques verts) le packaging est stylé mais faut dire que avec cette forme particulière il n'est pas très facile à ranger

Efficacité

quant à la tenue c'est un vernis essie comme les autres tenue moyenne 4 à 5 jours niquel avant de se craqueler

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/10/2020
  • 2 avis
  • La Penne-sur-Huveaune
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le flacon est très graphique. Il est aussi très original. Essie est une super marque de soins pour les ongles et celui-ci n'échappe pas à la règle

Efficacité

le vernis tient bien 15 jours sans retouches. il est facile à appliquer

Autre aspect apprécié

tout

Mon conseil d'utilisation

ne pas trop en mettre

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/05/2020
  • 226 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai tout d'abord flasher sur le packaging c'est la raison pour laquel je l'ai acheté, il se présente sous forme de zig zag j'ai trouver sa original et innovant venant de la marque essie, la texture est comparable a celle de nimporte quel vernie ainsi que sont odeur

Efficacité

La pigmentation est bonne Apres je n'ai pas pu tester sa avec des couleurs foncé j'ai seulement pris des couleurs très clair dans les ton pastel, le vernie dure assez lomgtenps sur mes ongle et il s'applique très facilement le pinceau est suffisament large

Autre aspect apprécié

Il se trouve en grande surface donc accessible pout tout le monde et peu cher

A qui je le recommande

Peu convenir a tout le monde car le choix des teintes Proposer en rayons est assez important

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/04/2020
  • 13 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Fairy tailor n.40

Sensorialité

Le meilleur vernis à ongles jamais essayé! Dur longtemps, pas de imperfections, résultat Professionnel

Efficacité

Pas de points faibles. Élégance et qualité! le pinceau est plus grand afin de mieux appliquer la vernis

Mon conseil d'utilisation

Parfet pour tout le jour et également pour de mariage. Pas besoin de utiliser un Base coat transparent. Par contre je conseille vivement de l'utiliser en duo avec le top coat Essie Platinum Grade Finish.

A qui je le recommande

À tout le femme mais surtout à qui fait la manucure tous seuls à la maison.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/12/2019
  • 68 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Dress it more

Sensorialité

Packaging sympa, tenue impéccable, la couleur est très jolie, c'est un beau nude qui tire plus vers le blanc, cela fait une superbe manucure!!!

Efficacité

Aucun point fable, que des points forts! La tenue est excellente, il ne s'écaille pas, il est facile à appliquer, la couleur est trop belle!!

Autre aspect apprécié

Tout me plait !!

Mon conseil d'utilisation

il s'applique comme un vernis classique

A qui je le recommande

a toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/05/2019
  • 95 avis
  • Cergy
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Satin sliper

Sensorialité

Malgré une texture fluide, un packaging design et plutôt original, je suis pour le coup peu emballée par ce produit. La promesse d'une longue durée est bien loin d'être tenue, puisque au bout de quelques jours, le vernis commence à se décoller.

Efficacité

La couleur que j'ai choisi est très jolie, mais malheureusement le vernis ne tient pas si bien sur mes ongles, mais ayant les ongles abîmés, peut être que cela joue. Cependant, l'applicateur est très pratique puisque légèrement aplati, il prend donc bien tous les recoins de l'ongle.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/08/2018
  • 173 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture s'appliquent facilement, de plus sont pinceau est très précis, l'odeur est normal pour un vernis, et le packaging se démarque vraiment des autres

Efficacité

Le packaging est très original, la tenue est longue ce qui est bien, par contre le prix est élevé pour un vernis.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore le packaging de ce vernis ,il est je trouve très original par rapport aux autres .Il se démarque vraiment .Les coloris sont de plus très intéressants .

Efficacité

Ses points forts : Ce vernis est je trouve très couvrant et de plus très pratique car son pinceau est je trouve assez précis ,j'aime beaucoup sa tenue ,assez longue .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/02/2018
  • 19 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rock the runway

Sensorialité

Très facile à appliquer avec son pinceau plutôt large mais pas trop, la texture est fluide juste ce qu'il faut.

Efficacité

Tenue exceptionnelle avec 2 couches 1 couche de top coat. J'arrive à le tenir une semaine sans problème alors qu'avec d'autres vernis, en 2 - 3 jours j'ai déjà trop d'écailles.

Autre aspect apprécié

Grande brillance. Quasi effet vernis gel semi-permanent

A qui je le recommande

A toutes les nailistas qui ne veulent pas passer au vernis semi-permanent qui peut abimer les ongles

Cet avis vous a-t-il été utile ?