Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 25/05/2019
  • 64 avis
  • VAUREAL
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Satin sliper

Sensorialité

Malgré une texture fluide, un packaging design et plutôt original, je suis pour le coup peu emballée par ce produit. La promesse d'une longue durée est bien loin d'être tenue, puisque au bout de quelques jours, le vernis commence à se décoller.

Efficacité

La couleur que j'ai choisi est très jolie, mais malheureusement le vernis ne tient pas si bien sur mes ongles, mais ayant les ongles abîmés, peut être que cela joue. Cependant, l'applicateur est très pratique puisque légèrement aplati, il prend donc bien tous les recoins de l'ongle.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/08/2018
  • 173 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture s'appliquent facilement, de plus sont pinceau est très précis, l'odeur est normal pour un vernis, et le packaging se démarque vraiment des autres

Efficacité

Le packaging est très original, la tenue est longue ce qui est bien, par contre le prix est élevé pour un vernis.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2018
  • 752 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore le packaging de ce vernis ,il est je trouve très original par rapport aux autres .Il se démarque vraiment .Les coloris sont de plus très intéressants .

Efficacité

Ses points forts : Ce vernis est je trouve très couvrant et de plus très pratique car son pinceau est je trouve assez précis ,j'aime beaucoup sa tenue ,assez longue .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/02/2018
  • 19 avis
  • Fontenay sous Bois
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rock the runway

Sensorialité

Très facile à appliquer avec son pinceau plutôt large mais pas trop, la texture est fluide juste ce qu'il faut.

Efficacité

Tenue exceptionnelle avec 2 couches 1 couche de top coat. J'arrive à le tenir une semaine sans problème alors qu'avec d'autres vernis, en 2 - 3 jours j'ai déjà trop d'écailles.

Autre aspect apprécié

Grande brillance. Quasi effet vernis gel semi-permanent

A qui je le recommande

A toutes les nailistas qui ne veulent pas passer au vernis semi-permanent qui peut abimer les ongles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/02/2018
  • 4 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit au top, le packaging est vraiment sympa, la tenue est super, couleur magnifique, facile à appliquer

Efficacité

Points forts: la couleur et l'application qui est top, le résultat est impeccable et le produit tient longtemps

A qui je le recommande

A toutes celles qui recherche un vernis qui tient ses promesses !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/10/2017
  • 170 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est vraiment beau, et vraiment très original, j'adore, je recommande fortement. La couleur est top !

Efficacité

Une fois la pose du vernis effectuée, le vernis tient à peu près une dizaine de jours, je recommande une fois de plus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2017
  • 4 avis
  • Toulouse
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

Sensorialité

Magnifique packaging.. texture aisée, odeur de vernis normal, pratique, pas très cher environ 16€ pour vernis top coat... bon rapport qualité prix

Efficacité

Point fort: tenue longue durée Belle couleur tres classe et sexy Points faible : /

Autre aspect apprécié

Pinceau pratique à l'utilisation

Mon conseil d'utilisation

Achetez le!!!!

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les femmes qui aiment être belles jusqu'au bout des ongles !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2017
  • 4 avis
  • Toulouse
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

Sensorialité

Magnifique packaging.. texture aisée, odeur de vernis normal, pratique, pas très cher environ 16€ pour vernis top coat... bon rapport qualité prix

Efficacité

Point fort: tenue longue durée Belle couleur tres classe et sexy Points faible : /

Autre aspect apprécié

Pinceau pratique à l'utilisation

Mon conseil d'utilisation

Achetez le!!!!

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les femmes qui aiment être belles jusqu'au bout des ongles !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/07/2017
  • 114 avis
  • Péronnas
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Style in excess (Lila pastel)

J'aime énormément ce vernis, sa couleur est dingue, il y a une grande gamme de coloris disponible et surtout le pinceau est parfaitement adapté à la forme de mon ongle pour pouvoir appliquer le vernis avec facilité et sa,s aucun débordement. De plus la couleur est opaque (2 couches) et l'odeur n'est pas dérangeante puisqu'elle est très légère voire imperceptible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2017
  • 41 avis
  • Saint priest
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J ai teste le dernier né de la marque Essie et j avoue ne pas avoir été déçue; Le séchage est extremement rapide et l application facile. La tenue est parfaite pendant une semaine

Cet avis vous a-t-il été utile ?