Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/07/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture qui pénètre facilement, ne laisse pas de film gras sur la peau Pas d'odeur particulière Packaging simple mais efficace

Efficacité

La peau est super douce et sensation d'hydratation pores ressérés

Autre aspect apprécié

Les principaux actifs sont d'origine naturelle ou biologique. et qu'il n'y ai donc pas de paraben et de silicone

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir sur peau nettoyée. Appliquer ensuite une crème hydratante

A qui je le recommande

Toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 20/07/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • ANGLET
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai adoré la texture qui est très fraîche et rafraichissante ! Le format permets de le prendre facilement avec soi

Efficacité

Il hydrate bien, et ne laisse aucune texture grasse ! Le produit s'évapore très rapidement

Mon conseil d'utilisation

Il faut l'utiliser après avoir bien nettoyé sa peau au préalable ! Je l'utilise le matin et le soir

A qui je le recommande

A toutes les peaux ! J'ai une peau sèche et elle me convient très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/07/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Cloud
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture de ce soin est agréable, elle pénètre facilement. L'odeur est fraîche et pas du tout entêtante. Le packaging est sobre et pratique.

Efficacité

Hydrate très bien la peau et resserre les pores. La peau est plus douce, plus lisse et repulpée. Je ne lui ai trouvé aucun point négatif c'est une très belle découverte.

Autre aspect apprécié

Quelques gouttes du produit suffisent pour appliquer sur l'ensemble du visage et du cou

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir sur une peau nettoyé en massant légèrement pour préparer la peau à votre soin de jour ou de nuit habituel (attendre qu'il ait bien pénétré)

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui souhaitent avoir une peau bien hydratée et lissée. J'ai la peau mixte et il me convient parfaitement grâce à sa texture légère non grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/07/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Mirefleurs
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup la texture de ce soin. Il est léger, frais et pénètre rapidement. Son odeur est également très agréable et donne encore plus envie de l'utiliser. Cependant, je suis un peu moins convaincue par son packaging que je trouve certes joli mais pas très pratique à manipuler et qui ne permet pas de bien doser la matière.

Efficacité

Je trouve qu'il apporte une bonne dose d'hydratation à ma peau. Après application, elle est beaucoup plus douce et comme repulpée. Sa contenance de 100ml est très appréciable.

Autre aspect apprécié

Je suis complètement addicte à son odeur relaxante.

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseillerais d'appliquer ce soin sur votre visage et sur votre cou et de bien attendre qu'il pénètre avant d'appliquer votre crème de jour ou votre crème de nuit.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui aiment prendre soin d'elle et dont la peau a besoin d'hydratation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/07/2019
  • 70 avis
  • Epernay
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très jolie packaging, le bouchon est très pratique pour le dosage. La texture du produit est liquide est très légère, cela ressemble à de l'eau. L'odeur est très agréable, une odeur florale que j'ai beaucoup apprécié.

Efficacité

J'ai démarré l'utilisation de ce produit et je vous déjà beaucoup d'efficacité et de résultat. Je l'adore. Je l'utilise 2x par jour le matin et le soir sur peau propre et demaquillée. Le produit va me durer très longtemps car on a besoin d'une toute petite quantité pour le visage, c'est très économique. Ma peau est bien mieux hydratée depuis que je l'utilise j'avais des zones de sécheresses sur le visage (zone d'épilation etc) qui restaient malgré les crème hydratante.,grace à ce produit ma peau est très souple et beaucoup plus hydratée. Je trouve mon visage beaucoup plus doux, et beaucoup plus jolie depuis que j'ai commencé l'utilisation de celui ci. Après chaque application du produit je met ma crème hydratante pour le visage habituelle, et cette routine convient parfaitement à ma peau. J'adore ce produit et je le recommande, je suis très ravie de cette découverte.

Autre aspect apprécié

L'odeur florale me plaît beaucoup, ainsi que la texture du produit qui est très légère, rafraîchissant, comme si on se passait de l'eau fraîche sur le visage. De plus les résultats sont présent, ce qui est encore plus convainquant sur la qualité du produit.

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser 2x par jours sur une peaux propre, et utiliser votre crème hydratante habituelle après ce produit (attendre qu'il ai bien pénétré dans la peau)

A qui je le recommande

Toutes les femmes qui aiment prendre soin de leur peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très agréable, l'odeur n'est pas trop prononcée ni entêtante, c'est un bon point. Le packaging est simple mais je ne trouve pas très pratique l'ouverture, j'aurai préféré une pompe ou une pipette.

Efficacité

On sent que le produit hydrate bien la peau, mais je n'ai pas vu de différence au niveau des pores plus lisses.

Autre aspect apprécié

La composition du produit.

Mon conseil d'utilisation

L'application matin et soir sur peau nettoyée permet de bien hydrater la peau.

A qui je le recommande

Idéal pour peaux qui manquent d'hydratation ou les personnes qui souhaitent un teint plus lumineux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Amiens
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit de part sa texture et son odeur fraîche ! Le packaging reflète bien le produit et ses effets sur la peau

Efficacité

Il hydrate instantanément le visage. Lorsque je l'applique le soir avec ma crème du soir je me réveille avec une peau toute repulpé

Autre aspect apprécié

Texture qui pénètre rapidement

Mon conseil d'utilisation

Je la mélange avec ma crème de jour et de nuit

A qui je le recommande

A toutes les femmes quelque soit son type de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime énormément ce produit, il est vraiment génial pour hydrater la peau si vous avez la peau déshydratée ou sèche. La texture est ni trop liquide ni trop épaisse, il n'y a pas vraiment d'odeur et ça pénètre très bien et vite dans la peau. Le produit ne colle pas et n'est pas gras sur la peau. Le packaging est très joli aussi j'aime bien il est pratique pour une utilisation quotidienne.

Efficacité

Il hydrate hyper bien la peau et permet que les soins après autre sérums et crèmes fassent mieux leur travail, je sens vraiment la différence et ma peau est bien mieux hydrater grace à ce produit. AUCUN POINT FAIBLE pour moi, c'est une totale réussite. Le meilleur sérum ou pré sérum que j'ai testé de ma vie !! :)

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir, après avoir nettoyé votre peau et avant vos soins (sérum, crème etc.)

A qui je le recommande

A tout le monde :) mais surtout aux peaux déshydratées en eau !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/07/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Collonges au mont d'Or
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Non seulement le packaging est joli mais la texture et l'odeur sont vraiment très agréables, le sérum laisse une fine pellicule sur le visage pendant quelques instants qui rafraîchit et donne la sensation d'être "repulpée" :)

Efficacité

Niveau efficacité, je ne l'utilise pas depuis assez longtemps mais je sens que cela fait du bien a ma peau, elle semble plus lisse et plus tendue.

Autre aspect apprécié

L'odeur, la texture, la sensation de "peau neuve".

Mon conseil d'utilisation

Dans mon cas je l'utilise matin et soir. Un conseil ? Attendre quelques instants que le sérum est bien pénétrer avant d'appliquer sa crème de jour / nuit. Pour l'appliquer, faire des petits mouvements circulaires :)

A qui je le recommande

A tout le monde :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/07/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Marseille
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime Trop La texture, l'odeur, Sont efficacité et le packaging est juste magnifique............ 😍

Efficacité

Pas de points faibles je l'adore, belle découverte.

A qui je le recommande

A tout le monde 🙈

Cet avis vous a-t-il été utile ?