Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/09/2019
  • 31 avis
  • Ivry-sur-Seine
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'effet eau/sans matière du sérum est très agréable. On a pas l'impression de surcharger sa peau. Cependant, le bouchon n'est pas pratique, le sérum a tendance à couler trop vite ce qui fait en mettre trop sur la peau et avoir un effet plus peu plus collant mais qui s'estompe rapidement. Le trou a aussi tendance à se boucher à cause du produit qui stagne, il faut le laver de temps en temps.

Efficacité

Le produit est facile à appliquer et sans matière, il est vite absorbé par la peau. La peau est hydratée et j'observe moins de petits boutons qui font leur apparition

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2019
  • 57 avis
  • Nice
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur, le packaging est très épuré, texture qui colle sur les mains et le visage pas très agréable

Efficacité

Ce que j'aime dans cet te essence c'est l'effet lifting après l'avoir appliquée, il diminue également les boutons et les tâches, je le met le soir avant de dormir, je vous le recommande bien sûr !

A qui je le recommande

Toute les personne qui recherche un effet lifting !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/09/2019
  • 7 avis
  • brest
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'ai beaucoup aimé la texture , très fluide que l'on peut appliquer en légers tapotements sur l'ensemble du visage . L'odeur est très plaisante également .

Efficacité

je l'ai emmené en Espagne et il a fait des miracles pour toute la famille en réconfort coup de soleil ! impressionnant !

Autre aspect apprécié

il est très efficace également dur les petits boutons qui viennent nous gâcher certaines périodes ! lol

Mon conseil d'utilisation

achetez le !! franchement une très belle découverte et a utiliser avant le soin jour et nuit selon les habitudes . personnellement je l'ai appliquer matin et soir pendant deux mois

A qui je le recommande

pour toutes celles qui veulent du naturel et du résultat autant en hydratation qu'en éclat . La peau est en meilleure santé et ça se voit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/08/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Genas
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est super agréable et nouvelle, le packaging super pratique ( avec le bouchon adapter ) super jolie aussi avec une couleur sympas.

Efficacité

Les résultats sont vraiment visibles rapidement !

Autre aspect apprécié

La texture est top !

Mon conseil d'utilisation

A appliquer matin et soir sur une peau nettoyée !

A qui je le recommande

Au personne qui commence à voir l'apparition des rides ou bien tout simplement a toute celle qui veulent prendre soins ou hydrater leurs visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2019
  • 7 avis
  • Marseille
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est vraiment très agréable, la texture facile à appliquer (généralement je l'applique avec les doigts) et le packaging est pratique.

Efficacité

J'aime beaucoup cette essence je l'applique le soir avant ma routine de soin, elle a une odeur agréable qui détend, elle ne colle pas quand on l'applique. Et laisse la peau toute douce.

Autre aspect apprécié

J'aime son efficacité, je trouve que agit vraiment bien sûr ma peau et avec une routine de soin bien adaptée ma peau est plus belle, plus lisse, plus douce, plus lumineuse. Juste top à adopter de toute urgence dans sa routine de soin quotidienne.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le matin ou le soir ou les deux c'est vraiment très agréable moi je l'applique le soir en tapotant le visage.

A qui je le recommande

À toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • La Table
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai été agréablement surprise par la texture. Il suffit d'en presser un peu sur la bouteille et une petite goutte bien précise sort (ni plus ni moins) . Nous sommes sûre de ne pas trop en mettre. Je suis d'ailleurs partie en vacance avec, le format permet de le mettre dans nos affaire sans soucis. Il n'y a pas d'odeur particulière. Une fois le produit sur notre peau, il ne colle pas et on sent tout de suite les bienfaits. On sent notre peau hydratée.

Efficacité

On sent notre peau protégée. Juste après utilisation mon peau été hydratée. Les pores sont aussi moins visibles.

Autre aspect apprécié

Il m'a suffit de 4 gouttes pour hydrater mon visage et mon cou. Le produit dure longtemps. Il hydrate très vite la peau.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise uniquement avec ma main. Je mets une goutte sur chaque joue, le front et dans le cou. Puis je frotte avec mes mains en faisant des cercles afin que le produit pénètre parfaitement la peau.

A qui je le recommande

Aux peaux mixtes et sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Lille
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est juste top ! Sa texture est huileuse mais ne colle pas du tout à la peau. Elle pénétre facilement et effet immédiat

Efficacité

Dans le long terme on voit que la peau est plus nette !

Mon conseil d'utilisation

Avant la crème de jour et après s'être démaquiller

A qui je le recommande

Toutes peaux !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/08/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Versailles
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

- Odeur agréable et discrète - Packaging résistant au temps et pratique à transporter - texture facile à appliquer à la main

Efficacité

Point forts: - pénétration rapide du produit - hydrate bien - pratique pour enlever les dernières traces de maquillage et avoir une peau parfaitement nette Points faibles: - besoin de beaucoup de produits si l'on souhaite une application avec un coton - pas de résultats notable mise à part une légère hydratation

Mon conseil d'utilisation

A utiliser de préférence sans coton directement à la main pour éviter d'utiliser trop de produits

A qui je le recommande

aux peaux sensibles et/ou mixtes à grasses nécessitant peu d'hydratation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/08/2019
  • 12 avis
  • BAILLEUL
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture agréable pénètre facilement Excellent pour les femmes actives Pas d'effet collant . Je recommande

Efficacité

Très bonne qualité sur les peaux mâture Donne un vrai coup de pouce

Autre aspect apprécié

Faciliter d'emploi fini, j'ai enfin le temps de vous parler d'un produit qui m'a grandement sauvé la peau ces deux dernières semaines. Mon nouveau produit chouchou est l'Essence [Pré Pro]biotique Cinq Mondes. Je mourais d'envie de tester un soin cosmétique à base de probiotiques, réels J'ai reçu l'Essence [Pré Pro]biotique de Cinq Essence Ayant la peau de plus en plus capricieuse ces derniers temps, . l'Essence [Pré Pro]biotique Cinq Mondes en situation de crise et me faire mon avis. LA COMPOSITION DE L'ESSENCE [PRÉ PRO]BIOTIQUE CINQ MONDES L'Essence [Pré Pro]biotique Cinq Mondes a été composée autour de deux ingrédients principaux : les prébiotiques et les probiotiques. Pas de grand étonnement, je pense que vous l'aviez compris avec le nom de ce sérum. Mais les pré et probiotiques, qu'est-ce que c'est exactement ? Il existe sur notre peau un microbiome jouant un rôle capital dans la protection contre les agressions extérieures, inflammations et infections. Il s'agit en réalité d'un environnement composé de plus de 100 000 milliards de micro-organismes, bactéries, champignons, levures, virus. Les prébiotiques sont une association de sucres et de fibres, qui nourrissent les bonnes bactéries de la peau de façon sélective. Les probiotiques sont un ensemble de bonnes bactéries non-vivantes qui permet le développement d'un écosystème bactérien bénéfique pour la peau. Les ingrédients clés : Probiotiques et prébiotiques : renforcent la barrière de l'épiderme, protègent des agressions extérieures, favorisent les bonnes bactéries de la peau du visage pour un meilleur équilibre, luttent contre le vieillissement cutané. Acide hyaluronique végétal : retient l'eau pour un effet repulpant immédiat. Imperata clyndrica : fort pouvoir hydratant. Angélique chinoise : antioxydante et prévient le vieillissement de la peau. Essence [Pré Pro]biotique Cinq Mondes Avis

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir sur une peau propre laiser penetrer correctement et appliquer votre crème de jour ou de nuit par dessus

A qui je le recommande

Pour toute les beaux ayant besoin d'un bon coup de boost

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/08/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • DIJON
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture très fluide (liquide) odeur agréable et fraîche (notes de bergamote) Packaging simple et efficace

Efficacité

efficace, effet tenseur et très hydratant, je n'ai pas remarqué d'effet particulier sur les ridules

Autre aspect apprécié

la fluidité du produit permet d'utiliser très peu à chaque application, s'applique très bien sur toute la peau.

Mon conseil d'utilisation

utilisation matin et soir juste avant le soin (crème de jour ou crème de nuit)

A qui je le recommande

pour les peaux sèches ou déshydratées

Cet avis vous a-t-il été utile ?