Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/07/2019
  • 46 avis
  • colmar
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai eu un véritable coup de cœur pour cette essence concentrée éclat. Tous les ingrédients sont réunis pour en faire un vrai produit plaisir !! Le flacon en verre dépoli est élégant, il abrite une essence à la texture légère comme de l'eau et au parfum très frais et délicat. Je l''applique au coton sur ma peau mixte le soir pour parfaire mon démaquillage et exfolier en douceur ma peau. Les effets se sont révélés visibles au bout de 15 jours avec une peau plus nette, plus purifiée et des imperfections moins récurrentes. Bravo à la composition parfaite qui met en confiance !!

Efficacité

Présentation et efficacité sont au rendez-vous le tout avec une composition propre

Autre aspect apprécié

L'odeur est très subtile, très fraîche, elle est agréable surtout à cette saison.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer le soir pour parfaire le démaquillage

A qui je le recommande

A toutes les peaux sauf peut-être les épidermes très réactifs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/07/2019
  • 6 avis
  • Fabas
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très gros flacon qui dure dans le temps, Environ 7/8 mois au vue de la toute petite quantité de produit a utiliser au quotidien. Odeur très agréable, discrète qui ne prend pas la tête. Un coup de fraicheur à l'application qui est très agréable

Efficacité

Révèle très bien l'éclat naturel de la peau, le teint est unifié. Pour cet été j'adore, car, elle fait vraiment ressortir mon bronzage.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise chaque matin avant d'appliquer mon sérum et ma crème.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/05/2019
  • 64 avis
  • BONS EN CHABLAIS
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

De l'eau à tapoter sur le visage avant d'appliquer le sérum éclat de la même gamme juste avant la crème de jour.

Efficacité

Ce produit donne de l'éclat au visage, il est très facile à utiliser, pénètre rapidement.

Autre aspect apprécié

Le packaging est vraiment super beau, la bouteille en verre et très classe et fait un bel effet dans la salle de bain.

Mon conseil d'utilisation

Je combine ce produit avec le sérum éclats vino Perfect, j'ai vu de réels résultats sur ma peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2019
  • 4 avis
  • LES SABLES D'OLONNE
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup la présentation dans un flacon en verre. Le design est très joli, sobre, épuré. L'odeur est très très légère, et la texture est liquide.

Efficacité

Cette essence apporte de l'éclat au teint. Petit bémol, ce n'est pas pratique de faire couler le produit sur un coton.

Autre aspect apprécié

L'application est agréable et apporte de la fraîcheur. Ce n'est pas gras et ne colle pas.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir avant sa crème habituelle. Je conseille d'utiliser le sérum en complément.

A qui je le recommande

Je le conseille aux personnes qui sont fatiguées et dont le visage manque d'éclat.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/04/2019
  • 272 avis
  • Plouigneau
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

c'est un produit que j'utilise un peu comme un tonique, après avoir nettoyé mon visage. Odeur agréable, produit très frais, que je fais couleur doucement dans le creux de ma main et que j'applique à la main, sans coton pour ne pas en gaspiller inutilement.

Efficacité

ce produit permet de donner un peu de pep's au visage. J'aime son odeur. Le packaging est par contre mal étudié car c'est difficile de doser la quantité voulue. Une brume aurait été idéale je trouve ! le flacon en verre, ce n'est pas un super idée, j'ai toujours peur de le faire tomber...

Autre aspect apprécié

j'aime la composition et l'éthique de la marque.

Mon conseil d'utilisation

à utiliser après avoir nettoyé son visage au quotidien

A qui je le recommande

pour tous types de peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2019
  • 5 avis
  • lognes
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

bon produit qui donne de l' eclat a la peau rend ma peau douce et hydraté je l' a recommande car elle redonne de la douceur a ma peau seche

Efficacité

format un peu petit éfficace et texture idéale une créme riche et convients a toutes peaux

Autre aspect apprécié

le parfum est top ni trop concentré ni trop léger juste ce qu il faut etpénetre trés bien sans laisser de traces

Mon conseil d'utilisation

mettre une noisette suffit

A qui je le recommande

a toutes celles qui recherche plus de confort pour toutes peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/02/2019
  • 65 avis
  • Clarac
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture liquide est très fraîche sur la peau, l'odeur n'est pas dingue mais ce n'est pas dérangeant. Packaging en verre très qualitatif.

Efficacité

Bonne essence, elle ne brûle pas la peau et est agréable à appliquer. Elle donne un peu d'éclat au teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/02/2019
  • 4 avis
  • lamarque
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

packaging tres bien odeur neutre texture tres bien liquide.... bon rapport qualité prix rien a dire toujours de supers produits

Efficacité

pas d'odeur ! ca c'est super bien ,c'est comme de l'eau .....

Autre aspect apprécié

ce ui me plait le plus c'est quil rafraichit bien la peau

Mon conseil d'utilisation

appliquer chaque matin et soir pour avoir une peau fraiche et lui donner de leclat

A qui je le recommande

je le recommande a toutes les femmes surtout les mamans epuisées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/12/2018
  • 4 avis
  • TROYES
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un grand flacon pour encore plus d'utilisation, le flacon dure longtemps & j'adore la bouteille ! La peau retrouve du tonus après l'application, ma peau tire moins une fois appliquer !! L'odeur est extra je l'adore !! Utiliser avec le sérum éclat anti tâche

Efficacité

La peau retrouve du tonus, une élasticité une fois appliquer !! Ma peau paraît vraiment plus jolie !! Point faible : Le bouchon, il devrait faire un bouchon doseur comme le sérum pour éviter dans mettre trop...

Mon conseil d'utilisation

Après le sérum éclat anti tâche & avant la crème de jour ou de nuit :-)

A qui je le recommande

Tout l'monde !! J'ai adoré

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/11/2018
  • 103 avis
  • Expert.e beauté
  • Lorient
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette essence rempli tout les critères que j'attendais. Elle est fraîche lors de l'application. Décongestionne, ne laisse pas la peau grasse ou avec des résidus. la sensorialité est au rendez vous, elle est très fraîche.

Efficacité

La peau retrouve son éclat naturelle, c'est très agréable. Le flacon a une très grande capacité

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique avant ma crème de jour ou de nuit

Cet avis vous a-t-il été utile ?