Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/03/2020
  • 258 avis
  • Menton
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

dans ce spray je n'ai pas trouver l'effet hydratant mais l'effet démêlent est bien la , l'odeur est bien , et le packaging bleu aussi . je l'ai découvert chez le coiffeur

Efficacité

point fort : l'odeur et démêle bien point faible : hydratent pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/05/2019
  • 25 avis
  • Vouneuil-sous-Biard
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce produit une texture transparente odeur agréable et légère je n'ai plus de difficultés pour me coiffer depuis que je connais ce produit

Efficacité

Il est super efficace il démène parfaitement les cheveux sans les graisser

Autre aspect apprécié

J'aime bien l'odeur qui rappelle le salon de coiffure

Mon conseil d'utilisation

Il faut penser à bien le secouer avant de l'utiliser

A qui je le recommande

Je recommande à tous ceux qui ont les cheveux fins et fragiles et qui se mêle facilement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2019
  • 30 avis
  • Paris
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Super fan de l'odeur ! Packaging simple et très pratique ! Texture semblable à de l'eau qui ne graisse pas les cheveux.

Efficacité

Très efficace pour démêler les cheveux épais et longs Hydrate bien les cheveux également Plutôt cher

Mon conseil d'utilisation

Après la douche pour démêler les cheveux !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/03/2019
  • 67 avis
  • La Grande-Motte
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce spray est vraiment super il démêle très bien les cheveux, l'odeur est divine et reste assez longtemps sur les cheveux. Pas besoin d'en utiliser beaucoup pour avoir du résultat j'ai les cheveux longs et 2 pressions me suffisent. Le format de 200ML est assez pratique a emporter et dure longtemps.

Efficacité

Points forts: odeur, démêle, protège et hydrate les cheveux

Autre aspect apprécié

La présence de kératine

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise quand mes cheveux sont encore mouillés puis je les démêle ou sinon des fois dans la journée pour que mes cheveux sentent bon

A qui je le recommande

A tout mes proches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/12/2018
  • 13 avis
  • Bellegarde
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging très sympa avec une couleur turquoise très jolie. Odeur véritablement agréable. Grand format 200ml

Efficacité

Ce produit est une super découverte pour moi qui ait les cheveux long et sans cesse des noeuds. Après quelques vaporisation, mes cheveux se démêlent facilement et de plus ils ont une odeur des plus agréables. Comme chez le coiffeur. Je l'aime braucoup et ne pourrait plus m'en passer.

Autre aspect apprécié

Produit byphasée

Mon conseil d'utilisation

Bien mélanger le produit et vaporiser sur cheveux secs ou mouillés à quelques centimètres du cheveux. Attendre quelques secondes et brosser.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui ont des soucis de démêlage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/11/2018
  • 7 avis
  • Beaufort-en-Vallée
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une brume non grasse qui démêlent et nourrit - une odeur fraîche de cheveux sortis de chez le coiffeur

Efficacité

Il démêle parfaitement les cheveux avant le coiffage - il les nourrit sans effet gras - il dure longtemps, quelques pcshitt suffisent pour une utilisation sur cheveux mi-longs.

Autre aspect apprécié

Un prix très raisonnable par rapport au temps que dure le produit.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise apres chaque shampoing avant démêlage et coiffage depuis plusieurs années

A qui je le recommande

Je le recommande à tous les types de cheveux - moi cheveux ondulés secs et fins sensible aux noeuds - demelage impeccable sans impression d'avoir une pellicule sur le cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/09/2018
  • 15 avis
  • Pressac
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est plutôt sympa et surtout très pratique. J'adore les formats spray très pratique à utiliser et à transporter. L'odeur est également très agréable, assez boisée et très fraîche.

Efficacité

Son gros point fort c'est qu'il démêle à la perfection ! J'ai des cheveux très difficiles à démêlé car très fin et bouclés mais depuis que j'ai découvert ce produits plus de problèmes ! De plus, il hydrate le cheveux sans l'alourdir donc c'est vraiment l'idéal pour une boucle bien définie.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'appliquer plutôt sur cheveux mouillés après la douche, j'ai également essayé sur les cheveux secs mais ce n'est pas l'ideal.

A qui je le recommande

Aux personnes qui souhaitent faciliter le démêlage de leur cheveux. A ceux qui veulent hydrater leur cheveux sans l'alourdir et qui ont peu de temps pour laisser poser des soins.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2018
  • 16 avis
  • EPERNAY
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce produit, l'odeur est divine et il démêle très bien les cheveux; très facile à vaporiser, à appliquer

Efficacité

Les cheveux se démêlent instantanément très rapidement

Autre aspect apprécié

L'odeur

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/02/2018
  • 35 avis
  • Martillac
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture aqueuse, odeur agréable, pulvérisateur, démêlant efficace, ne graisse pas les cheveux, efficace

Efficacité

Points forts : Ne graisse pas les cheveux, démêle très bien et hydrate les cheveux Point faible : je n'en trouve pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2018
  • 9 avis
  • Cormeilles-en-Parisis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore l'odeur , le format spray repartit bien le produit. Le produit ne colle pas il faut bien démêler les cheveux après

Efficacité

Démêle bien les cheveux , protège les cheveux de la chaleur et les hydtate

Mon conseil d'utilisation

Utiliser le produit sur cheveux mouillés avant de les sécher

A qui je le recommande

Pour tout type de cheveux et les femmes pressées

Cet avis vous a-t-il été utile ?