Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 31/08/2020
  • 38 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Efficacité

Permet de se divertir et de connaitre un peu plus cette influenceuse qui se prenomme EnjoyPhoenix, on peut se sentir plus proche d'elle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/02/2020
  • 18 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Efficacité

Je ne lis généralement pas des autobiographies et encore moins sur les youtubeurs pour des raisons personnelles. En revanche, j'ai tout de même découvert celui-ci qui est totalement différent des autres. En règle générale, je ne suis pas forcément cette youtubeuse sur les réseaux sociaux mais son histoire est très touchante. De plus, elle permet aux jeunes ados qui n'ont pas confiance en eux de s'accepter et s'affirmer. C'est une belle leçon de vie et son livre mérite d'être lu par une majorité d'entre nous. Elle est la preuve qu'il faut toujours se battre et persévérer et que, grâce à ça, plus rien est impossible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2020
  • 225 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Efficacité

Le livre est jolie et en plus super Facile a lire, c'est cool pour en savoir plus sur nos youtubeur préfèrer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/08/2019
  • 8 avis
  • Manneville-ès-Plains
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Efficacité

Un livre intéressant pour les jeunes n'ayant pas confiance en soit. Facile de lecture et petit livre.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2018
  • 79 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Jean-de-la-Ruelle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Efficacité

Un livre qui m'a attiré dès sa sortie et qui reflète bien son histoire, émouvant à certains moment et surtout, grâce à son livre, j'ai pu écrire le mien :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/10/2018
  • 221 avis
  • tavel
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Efficacité

J'adore son livre autant par son écrit que par la couverture qui est très attirante , j'adore cette youtubeuse et j'attendais avec impatience sont livre c'est une merveille et je n'en suis pas dessus! le prix est correct!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2018
  • 273 avis
  • Venette
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Efficacité

Ce livre est de la célèbre Youtubeuse sous le nom d'Enjoy phoenix qui se dévoile plus sur sa vie que dans ses vidéos. Elle raconte des moments d'elle adolescente qui nous permet de se mettre à sa place.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/07/2018
  • 31 avis
  • Saint Philbert de grand lieu
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Efficacité

Je suis déçu, je n'ai pas réussi à le lire, c'est trop brouillon, ça passe du coq à l'âne, je n'apprécie pas du tout. Pourtant j'adore Marie, ses vidéos, mais le livre non pas du tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2018
  • 182 avis
  • Eysines
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Efficacité

Ce livre est très attirant de par sa couleur, il est idéal pour les fans de la youtubeuse, il est facile à lire. Sur certains passage, j'ai même réussi à me mettre à sa place, j'ai beaucoup aimé ce livre.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/12/2017
  • 59 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Efficacité

J'ai adoré ce livre ! On en apprend plus de la vie de Marie ! Très joli livre ! Je trouve son livre super attirant , on se sent à la même place dans certains moment ! Merci Marie

Cet avis vous a-t-il été utile ?