Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/09/2022
  • 47 avis
  • Vannes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

cette crème démaquillante est un plaisir pour se démaquiller le soir ! l'odeur est merveilleuse et le flacon très pratique

Efficacité

le maquillage n'y résiste pas, ainsi que la crème solaire, ma peau est propre et hydratée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/01/2022
  • 58 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crème assez peu commune pour un démaquillant et très sensorielle. Je trouve l'embout assez ingénieux pour doser le produit. Odeur à l'amande très agréable mais un peu trop forte à mon gout pour un démaquillant

Efficacité

Démaquille bien jusqu'à un certain point. Je l'utilise seulement pour les maquillages légers où je n'ai que très peu de fond de teint/correcteur sur le visage. Lorsque je fais des looks full glam avec une couche de fond de teint plus épaisse et plus de produits/matières, il ne me convient pas et je préfère utiliser une huile. Il peut parfois être difficile à rincer en fonction des produits utilisés.

A qui je le recommande

Aux personnes qui se maquillent légèrement au quotidien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/01/2021
  • 40 avis
  • Castelnau-le-Lez
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

un démaquillant efficace et odeur très agréable et additive, en plus il a une très bonne composition et je ne ressens aucun tiraillement après le démaquillage

Efficacité

Le produit est difficile a rincer, je suis obligée de m'y reprendre à plusieurs reprises

Mon conseil d'utilisation

e n'applique rien après, puisque l'avantage est qu'il y a une action "anti-âge"

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2020
  • 59 avis
  • Ourton
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture baume, crémeuse, enveloppante et réconfortante, odeur divine et gourmande très addictive, packaging très pratique, hygiénique et économique.

Efficacité

Soulage immédiatement les peaux déshydratées, tiraillées, ou les peaux sèches. Calme les peaux à imperfections, régule le sébum des peaux grasses: un baume pour toutes les peaux! Le seul point faible c'est son prix qui est tellement élevé pour un nettoyant...

Autre aspect apprécié

Petite serviette pour le rinçage fournie c'est toujours un petit plus sympathique.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser sans modération ce baume nettoyant ne fait que du bien!

A qui je le recommande

Toutes les peaux, même les plus grasses car ces peaux produisent parfois du sébum justement parce qu'elles pensent en manquer: nettoyer avec un baume ces peaux grasse permet de "berner" la peau et elle régulera d'elle même sa production.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2020
  • 219 avis
  • Chalon-sur-Saône
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une bonne texture crémeuse pour nettoyer la peau. Super odeur et gros packaging. Pas très pratique à la fin, il faut couper en deux

Efficacité

Démaquille bien les maquillages (pas waterproof). Garancia est une marque assez chère

Autre aspect apprécié

Le parfum

Mon conseil d'utilisation

Ne pas trop en mettre, bien masser et rincer

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/12/2019
  • 5 avis
  • Toudon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très agréable. Le packaging est facile et pratique. Il suffit juste de nettoyer l'ambout après utilisation afin de ne pas laisser du produit. Le système de tourner le bouchon évite de le perdre, ou de devoir le viser tout en aillant les mains pleines de produits.

Efficacité

Le produit s'applique facilement et se rince rapidement. Ne mousse pas ce qui évite d'agresser la peau.

Autre aspect apprécié

L'odeur est douce et agréable. Elle n'est pas entêtante. Ce n'est pas un contrainte de nettoyer mon visage.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de démaquiller son visage à l'aide d'une eau micellaire puis utiliser le produit pour le nettoyer en douceur.

A qui je le recommande

Je le recommande pour tous types de peaux, peu être moins adapté aux peaux grasses. Idéal pour les peaux sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/12/2019
  • 2 avis
  • Saint-André-lez-Lille
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore la texture crémeuse hyper agréable pour ma peau sensible. Même après le rinçage elle reste comme regonflée.

Efficacité

Nettoie sans agresser. Assèche les petites imperfections mais pas le visage. Aucun Point faible.

Autre aspect apprécié

Son odeur est très agréable sans être omniprésente.

Mon conseil d'utilisation

Utilisation sous la douche pour le côté pratico pratique.

A qui je le recommande

A toutes !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2019
  • 15 avis
  • Survilliers
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

préssentation sous format tube facile à utiliser, ne mousse pas, ne pique pas les yeux. Son odeur et sa texture crémeuse sont très agréable.

Efficacité

nettoie correctement la peau, la laisse douce. ne suffit pas pour nettoyer les yeux maquillés au mascara la lingette accompagnante est un peu rugueuse pour les peaux sensibles

Autre aspect apprécié

l'odeur surtout ! :-)

Mon conseil d'utilisation

se démaquiller les yeux en amont

A qui je le recommande

à tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/10/2019
  • 2 avis
  • Aubencheul-aux-Bois
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore cette crème démaquillante qui est juste à tomber. L'odeur est géniale on l'etale Sur la peau est on masse puis rinçage et la...magie la peau est st toute douce et sent vraiment bon.

Efficacité

La texture est vraiment géniale et l'odeu aussi, point faible on arrive pas au bout du flacon, il faut donc le découper pour finir le produit.

Autre aspect apprécié

J'aime les produits Garancia car leur composition est vraiment bien. J'ai plusieurs produits tous complementaires.

Mon conseil d'utilisation

Je me démaquille le visage avec tous les soit et ensuite je prend la pâte du marabout qui permet de traiter les imperfections et ensuite crème de nuit.

A qui je le recommande

A toute les femmes qui n'aime pas beaucoup se démaquiller par manque de temps ou juste par flemme car avec ce produit le démaquillage est vraiment un moment plaisant et ça vas vite.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2019
  • 78 avis
  • Rezé
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce démaquillant, sous forme de crème sent vraiment très bon. Le fait qu'il soit sous forme de crème est pratique, et il reste très doux pour la peau.

Efficacité

Ce produit démaquille autant le maquillage du visage que des yeux (même waterproof) , sans être agressif. Il convient aux peaux sèches comme grasses.

Autre aspect apprécié

Le vrai plus de ce produit est son odeur, qui est douce, présente, mais pas envahissante.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser tous les jours, pour se démaquiller.

A qui je le recommande

Je recommande ce produits à tous les types de peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?