Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/06/2019
  • 48 avis
  • Bogny sur meuse
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime sa texture et son odeur et il réparé reconstitué et renforce les cheveux abîmés efficacement

Efficacité

Bon shampoing pas très cher et bien pour utilisation quotidienne

Autre aspect apprécié

Aucun

Mon conseil d'utilisation

Masser puis rincer

A qui je le recommande

Pour les cheveux abimes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2019
  • 9 avis
  • Gaujacq
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup sont odeur qui dure. il rend les cheveux super doux et souple son prix pas trop excessif

Efficacité

Point fort . Sa bonne odeur qui dur.sont prix pas trop élevé. Je ne trouve pas de point faible

Autre aspect apprécié

Son grand format

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2019
  • 7 avis
  • Neuville Sur Escaut
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il a une bonne texture, un bon parfum, il mousse agréablement bien, rinçage facile, le format est pratique, beau packadging.

Efficacité

Mes cheveux sont brillant et doux, moins cassés je perds moins de cheveux

Autre aspect apprécié

Le format

Mon conseil d'utilisation

Mes cheveux sont moins cassés depuis l'utilisation

A qui je le recommande

Au personnes qui font comme moi des colorations régulières

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2019
  • 1 avis
  • WIMEREUX
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Ce shampoing ma énormément aidé pour mes cheveux, ca fait 2-3 fois que je l'utilise je le trouve vraiment top!

Efficacité

Ca ma lisser les cheveux, ca me les a fais briller!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/03/2019
  • 82 avis
  • WIMEREUX
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est légère, j'aime beaucoup l'odeur ça sent hyper bon ! Les cheveux sentent bon 2 jours encore après, c'est vraiment très agréable.

Efficacité

J'aime beaucoup la texture crème on va dire, l'odeur j'aime vraiment beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/03/2019
  • 12 avis
  • Blayes les mines
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très agréable, il sent tellement bon 😍 j'adore l'odeur. Le packaging me plaît beaucoup...

Efficacité

Mes cheveux sont réparés, l'odeur tient vraiment longtemps sur les cheveux (2-3 jours), lors de l'application du produit sur les cheveux, je ressens directement que mes cheveux sont plus , démêlés. Lors du rinçage, mes cheveux sont vraiment tout doux et facile à coiffer ! 😍

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2018
  • 14 avis
  • Guidel
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture agrea, odeur de soin plaisante, flacon attractif, mousse bien et se répartit facilement à l'application

Efficacité

Après la première utilisation les cheveux semblent réellement plus beaux, réparés, plus denses. Comme souvent le cheveu semble s'habituer et au bout d'un moment (pas tout decsuite non plus!) cela est moins spectaculaire .

Autre aspect apprécié

Pas cher

Mon conseil d'utilisation

Pour faire une petite cure réparatrice

A qui je le recommande

Toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/01/2018
  • 73 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging me plait bien malgré qu'il soit plutôt classique. Au niveau de l'odeur il sent vraiment très bon, comme tous les l'Oréal.

Efficacité

En dépannage j'aime bien ce shampooing car il donne de la texture aux cheveux. Je trouvais mes cheveux plus denses et plus soyeux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/01/2018
  • 44 avis
  • Tullins
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore la texture et l'odeur de ce shampooing. Mes cheveux sentent super bon après chaque utilisation et son packaging est très sympa

Efficacité

J'adore ce shampooing pour son odeur et surtout car il nettoie mes cheveux sans les alourdir et il hydrate mes cheveux sans laisser cet effet gras.

Autre aspect apprécié

La forme est très pratique pour une utilisation facile

A qui je le recommande

Toute ma famille mes amis mes proches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/12/2017
  • 3 avis
  • Borderes sur l'echez
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le seul produit que j'utilise pour mes cheveux. Avec dans la même gamme le démêlant et le soin. Bonne odeur, bonne texture, efficace pour redonner brillance aux cheveux secs

Efficacité

Point fort : texture , efficacité , redonne de la brillance, odeur Point faible : obligation de l associer au démêlant car utilisé seul ne démêle pas

Autre aspect apprécié

Format du pack

Cet avis vous a-t-il été utile ?