Avis Elseve Total Repair 5 Shampooing
L'Oréal Paris

Shampoing

4.9/5

Tous les avis sur Elseve Total Repair 5 Shampooing de L'Oréal Paris


christelle.trioux03
christelle.trioux03
1 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 04/05/2019
Sensorialité

Il a une bonne texture, un bon parfum, il mousse agréablement bien, rinçage facile, le format est pratique, beau packadging.

Efficacité

Mes cheveux sont brillant et doux, moins cassés je perds moins de cheveux

Autre aspect apprécié

Le format

Mon conseil d'utilisation

Mes cheveux sont moins cassés depuis l'utilisation

A qui je le recommande

Au personnes qui font comme moi des colorations régulières

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuville Sur Escaut

Cocotte62
Cocotte62
1 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : foncée
Note
5/5
Avis déposé le 28/03/2019
Sensorialité

Ce shampoing ma énormément aidé pour mes cheveux, ca fait 2-3 fois que je l'utilise je le trouve vraiment top!

Efficacité

Ca ma lisser les cheveux, ca me les a fais briller!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
WIMEREUX

ana0avisproduitsmakeup
ana0avisproduitsmakeup
82 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 16/03/2019
Sensorialité

La texture est légère, j'aime beaucoup l'odeur ça sent hyper bon ! Les cheveux sentent bon 2 jours encore après, c'est vraiment très agréable.

Efficacité

J'aime beaucoup la texture crème on va dire, l'odeur j'aime vraiment beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
WIMEREUX

Marina.355
Marina.355
12 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 04/03/2019
Sensorialité

La texture est très agréable, il sent tellement bon 😍 j'adore l'odeur. Le packaging me plaît beaucoup...

Efficacité

Mes cheveux sont réparés, l'odeur tient vraiment longtemps sur les cheveux (2-3 jours), lors de l'application du produit sur les cheveux, je ressens directement que mes cheveux sont plus , démêlés. Lors du rinçage, mes cheveux sont vraiment tout doux et facile à coiffer ! 😍

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Blayes les mines

bellezen
bellezen
14 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 20/04/2018
Sensorialité

Texture agrea, odeur de soin plaisante, flacon attractif, mousse bien et se répartit facilement à l'application

Efficacité

Après la première utilisation les cheveux semblent réellement plus beaux, réparés, plus denses. Comme souvent le cheveu semble s'habituer et au bout d'un moment (pas tout decsuite non plus!) cela est moins spectaculaire .

Autre aspect apprécié

Pas cher

Mon conseil d'utilisation

Pour faire une petite cure réparatrice

A qui je le recommande

Toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Guidel

Eemma
Eemma
73 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 31/01/2018
Sensorialité

Le packaging me plait bien malgré qu'il soit plutôt classique. Au niveau de l'odeur il sent vraiment très bon, comme tous les l'Oréal.

Efficacité

En dépannage j'aime bien ce shampooing car il donne de la texture aux cheveux. Je trouvais mes cheveux plus denses et plus soyeux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lindaqua
lindaqua
32 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 21/01/2018
Sensorialité

J'adore la texture et l'odeur de ce shampooing. Mes cheveux sentent super bon après chaque utilisation et son packaging est très sympa

Efficacité

J'adore ce shampooing pour son odeur et surtout car il nettoie mes cheveux sans les alourdir et il hydrate mes cheveux sans laisser cet effet gras.

Autre aspect apprécié

La forme est très pratique pour une utilisation facile

A qui je le recommande

Toute ma famille mes amis mes proches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Tullins

Titine665
Titine665
3 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 11/12/2017
Sensorialité

Le seul produit que j'utilise pour mes cheveux. Avec dans la même gamme le démêlant et le soin. Bonne odeur, bonne texture, efficace pour redonner brillance aux cheveux secs

Efficacité

Point fort : texture , efficacité , redonne de la brillance, odeur Point faible : obligation de l associer au démêlant car utilisé seul ne démêle pas

Autre aspect apprécié

Format du pack

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Borderes sur l'echez

Testeuse beaute party
Testeuse beaute party
757 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Avis déposé le 19/07/2017

: Une action très réparatrice pour les pointes sèches et abîmés il gaine le cheveu , combat les fourches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde