Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/07/2020
  • 643 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est très crème est extraordinaire. Je l'utilise pour bien hydrater mes cheveux, il est énorme, je l'adore. Le packaging est trop jolie.

Efficacité

Cette crème est très efficace elle rame cheveux doux alors qu'ils sont secs de base. Je vous la conseille.

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de l'utiliser tous les jours surtout tous les matins.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/06/2020
  • 20 avis
  • Montpellier
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est le meilleur produit pour mes boucles que je connaisse, surtout à ce prix là. Il est devenu introuvable en grande surface. La boucle est vraiment défini, et rebondissante de plus sa rend les cheveux très brillants. Je recommande vraiment !

Efficacité

EFFICACITÉ, RAPPORT QUALITÉ / PRIX, ODEUR, APPLICATION, TEXTURE

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/06/2020
  • 135 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très légère sois forme d'huile lait , L'odeur est a tomber elle sent super bon et l'odeur tiens sur les cheveux et le packaging très pratique pour éviter dans mettre une tonne

Efficacité

Il forme de jolie boucles bien rebondies mais faire des retouche car après je trouve que le cheveux est un peux tombant malgrés la promesse qui n'alourdis pas je trouve qu'il alourdit légèrement mais dans l'ensemble le produit est top , Mais malheureusement il est très mal composé donc je pence abîme le cheveux sur la durée..

Mon conseil d'utilisation

Mettre la crème et former de belle boucles avec un diffuseur

A qui je le recommande

Les personnes avec des boucle qui ne forme pas joliment

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/06/2020
  • 30 avis
  • Yssingeaux
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Le lait pour les boucles se trouve facilement en magasin. Son odeur est très douce et agréable. Sa texture est onctueuse et son packaging est beau.

Efficacité

POINTS FORTS: - redessine bien les boucles, meme celles isolées - n'abime pas les cheveux - laisse les cheveux avec une bonne odeur PAS DE POINTS FAIBLES

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerais d'applique ce produit dans les cheveux éssorés et/ou secs

A qui je le recommande

Je recommanderais ce produit aux cheveux frisés ou ondulés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/12/2019
  • 104 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit, il sent très bon et protège bien les cheveux. J'aime beaucoup son odeur et il ne coûte pas très cher

Efficacité

Points forts : son odeur, son prix Points faibles : aucun

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/10/2019
  • 9 avis
  • Liège
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve que le produit a un parfum très agréable. La texture est celle d'une crème. Elle ne colle pas aux doigts et ne laisse pas d'effet cartonné sur les cheveux. Grande contenance, ce qui est un plus non négligeable.

Efficacité

Points forts: plutôt efficace pour définir les boucles mais seulement si on travaille le cheveux en même temps. Points faibles: si on en mets un peu trop, cela donne une aspects et une texture grasse au cheveux.

Autre aspect apprécié

Une petite dose suffit.

Mon conseil d'utilisation

Éviter les racines.

A qui je le recommande

Aux femmes aux cheveux bien bouclés ou frisés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime la couleur du packaging, ainsi que la forme de la bouteille, pratique à doser. J'aime qu'il s'agisse d'un produit spécifique pour les cheveux bouclés.

Efficacité

C'est un produit qui définit bien les cheveux et laisse une odeur agréable. Cependant, sa composition n'est pas la meilleure, donc je n'envisage pas de l'utiliser sur le long terme.

A qui je le recommande

Aux personnes aux cheveux bouclés, frisés, secs et présentant des frisottis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2019
  • 5 avis
  • Saline
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette huile en lait a une odeur agréable et pratique d'utilisation avec une texture facile à appliquer et ne faisant pas de résidu sur les cheveux.

Efficacité

Défini bien les boucles même s'il faut une bonne quantité de produit pour avoir un bon résultat. Laisse une texture naturelle aux cheveux.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer de préférence sur cheveux humides après les avoir lavés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2019
  • 150 avis
  • Antony
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je n'ai pas spécialement les cheveux bouclés mais ce "lait en huile" gaine bien les cheveux en les protégeant. J'aime la présentation avec le bouchon verseur violet. L'odeur est assez sucrée et agréable, elle parfume les cheveux.

Efficacité

Nourrit bien les cheveux et les discipline, ils sont plus souples et se coiffent plus facilement.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur cheveux humides et essorés, avant le séchage

A qui je le recommande

Cheveux secs et/ou "mousseux"

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/01/2019
  • 10 avis
  • Bagneux
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

La texture est parfaite, l'odeur tient toute une journée, le packaging est très original et on peut l'emporter partout

Efficacité

Rend mes boucles plus définit , les rends souples et légères.

Autre aspect apprécié

L'odeur

Mon conseil d'utilisation

Appliquer après une douche, le matin ou le soir

A qui je le recommande

A toute les filles qui on des cheveux sec et bouclée ou curly .

Cet avis vous a-t-il été utile ?