Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/05/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Je l'utilise avant de me lisser les cheveux pour les dompter, il est vraiment très efficace et peu onéreux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2017
  • 97 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce produit est à utilisé sur les cheveux mouillé juste avant de les sécher, il facilite le lissage et rend les cheveux doux, ne pas appliquer sur les racines car sinon les cheveux devienne gras

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2017
  • 241 avis
  • Saint ouen
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime beaucoup ce spray coiffant, Je l'utilise principalement avant mon brushing. Il permet de réduire les frisottis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2017
  • 58 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Apres avoir lavé mes cheveuux je le met sur les cheveux humide et je fait mon broshing avec un seche cheveux ca lisse vos cheveux toute en gardent une belle forme

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/02/2017
  • 130 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

j'applique ce produit sur cheveux mouillés et essorés, juste avant de les sécher, il permet d'avoir les cheveux presque lisse et de les protéger de la chaleur, je trouve qu'il rends les cheveux très doux A ne pas appliquer sur les racines car il a tendance à graisser les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/01/2017
  • 13 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Personellement, je l'utilise entre mon séchage et mon lissage. Il offre une brillance et une douceur aux cheveux, superbe effet! Il n'alourdit pas les cheveux et ne les rengraisse pas rapidement.. Petit hic, si des particules tombe sur votre carrelage celui-ci devient très glissant!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/12/2016
  • 502 avis
  • Dijon
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'adoooore l'utiliser ! il lisse très bien mes cheveux et le prix est vraiment correct je trouve ! !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/11/2016
  • 30 avis
  • dax
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Le lissage L'Oréal Paris il protégé et il tient les cheveux contre les sèche ou humide et faut mettre avant le lissage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/10/2016
  • 235 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'aime beaucoup ceci franchement c'est super je l'ai aussi fait tester à ma cousine elle adore aussi !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/07/2016
  • 16 avis
  • Pertuis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

De la bombe ce spray! Ma meilleure amie et moi l'aimons beaucoup. Il protège de la chaleur et rend votre crinière vraiment douce, soyeuse et souple! Cependant attention car il rend le sol glissant! :/ Je me mets donc sur mon lit pour l'appliquer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?