Tous les avis sur Elixir de Payot

Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 19/08/2018
  • 7 avis
  • CAMPEAUX
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Vrai coup de cœur pour cette huile Élixir qui sublime la peau et l'hydrate en profondeur... odeur parfaite, ça sent les vacances

Efficacité

Réelle hydratation sur la durée, odeur parfaite. Je ne vois aucun point faible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/07/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'adore cette huile, elle sent vraiment très bon, elle n'est pas grasse du tout et elle pénètre rapidement, même pour les cheveux. Le seul bémol est le fait que la bouteille soit en verre car cela l'a rend lourde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/06/2017
  • 29 avis
  • EVREUX
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Le flacon est magnifique bien qu'un peu lourd (il est en verre), le spray rend l'application facile et pratique. Cette huile est facile à appliquer, pénètre facilement sans laisser de film gras. Elle laisse la peau douce, souple et hydratée. Le parfum est agréable et tient assez longtemps tout en étant discret. Complète à merveille le gommage Or Elixir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2017

Teinte : l'élixir du bonheur

c'est une huile qui respire le bonheur, une jolie couleur qui met de bonne humeur, dès son application on se sent bien, un parfum plus qu'agréable, qui pénètre bien sans trop laisser de corps gras, utile pour tout, corps, visage et cheveux, tout en laissant son petit parfum sur soi, c'est le top, je la recommande :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/11/2016
  • 140 avis
  • Strasbourg
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

L'odeur végétale et unique de cette huile en fait sa signature. Elle reste longtemps dans les cheveux c'est très agréable à porter.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/11/2016
  • 272 avis
  • Plouigneau
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Huile très agréable à utiliser, elle est polyvalente et je l'utilise beaucoup pour les cheveux, et aussi pour le corps, notamment en après- soleil. Super odeur et pas trop grasse..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 13/11/2016
  • 272 avis
  • Le Tremblay omonville
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Cette huile est miltifonction, corps , visage et cheveux. Je la trouve geniale, elle sublime notre peau et nous la rend toute douce après. Texture agréable. Un peu trop gras à mon goût. Très bon produit ! Rapport : qualité/ prix, je la trouve un peu chère.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/08/2016
  • 157 avis
  • Sin Le Noble
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

J'ai découvert l'huile Payot par hasard et je suis bien contente car c'est un vrai problème miracle aussi bon sur le corps que sur les cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/01/2016
  • 136 avis
  • BOURG EN BRESSE
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : jaune

très bonne huile pour le corps, cheveux, visage, parfum Huile aux extraits de myrrhe et d'amyris, sa sent super bon sur la peau, produit non gras, on peu s'habiller tout de suite après l'avoir appliqué, le flacon spray est très pratique sa nous donne la juste dose.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1