Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/05/2020
  • 20 avis
  • Paris
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture peu épaisse qui s'étale facilement, le système de pipette permet de pouvoir doser le produit correctement et donc d'en utiliser seulement quelques gouttes à chaque utilisation

Efficacité

A eu une réelle efficacité sur mes problèmes d'acnés hormonales; après quelques jours d'utilisation j'avais déjà beaucoup moins d'imperfection. Le seul problème est la petite contenance du flacon, qui fait que si on l'utilise tous les jours, malgré le système de compte-gouttes, au bout de 2-3 semaines on arrive au bout du flacon... Aux vues du prix cela reste pour moi la seule raison pour laquelle je ne l'ai pas encore racheté.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2020
  • 21 avis
  • Nice
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un grain de peau plus lisse, doux et unifié. Des imperfections qui disparaissent plus rapidement. Très bonne pénétration du produit.

Efficacité

Efficace sur ma peau. Grain de peau affinée, points noirs et boutons nettement moins apparent.

Autre aspect apprécié

La texture

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sans autre produit, et seulement 2/3 gouttes suffisent!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/11/2019
  • 2 avis
  • Legé
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un vrai sérum d'une texture fine et fluide qui pénètre vraiment la peau, pores rétrécie rapidement ainsi que les imperfections estompés. Enfin un sérum anti âge qui ne graisse pas les peaux à imperfections !

Efficacité

Points forts, texture fine et non grasse .Très bien pour les peaux à problèmes, genre pore dilatés peau grasse... Point faible , on n'arrive pas a voir ce qu'il reste dans le flacon et le prix n'est pas donné

Autre aspect apprécié

L'odeur est agréable

Mon conseil d'utilisation

A utiliser en cure pour revitaliser la peau fatiguée, ne pas en mettre beaucoup

A qui je le recommande

Aux personnes aux peaux à imperfections, aux pores dilatés .Les personnes qui commence à avoir quelques rides , pour les peaux ternes et dévitalisée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/10/2019
  • 151 avis
  • Heilly
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un packaging simple et petit, pratique à emporter. L'odeur est légère et agréable mais ne reste pas sur la peau. L'hile s'applique facilement, quelques gouttes suffisent.

Efficacité

Très bon produit, il aide a diminuer les imperfections notamment lors de poussées d'acnés. Il ne laisse pas de cicatrices de boutons ou autres. Il pénètre bien mais me laisse cependant une peau sèche. Ayant de base une peau très sèche, je pense qu'elle n'est juste pas adapter à mon type de peau.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir en insistant sur chaque imperfections.

A qui je le recommande

Je le recommande à tous sauf aux personnes ayant une peau sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/10/2019
  • 9 avis
  • Port Leucate
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'apprécie particulièrement ce produit parce que, contrairement aux autres produits de la marque, son odeur est plutôt doux et discret, très agréable. La texture est très légère et fluide, elle pénètre plutôt bien et ne rend pas la peau grasse (par contre, en peu collante au début). La présentation est jolie (comme pour tous les produits Garancia) et le flacon avec pipette est pratique à utiliser.

Efficacité

Je trouve ce produit efficace, la peau parait douce et le teint frais et lumineux, le grain de peau affiné.

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir, 3-4 gouttes avec les bouts de doigts sous le soin habituel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/10/2019
  • 9 avis
  • Villeurbanne
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture huileuse est légère (petit bémol sur le fait qu'elle sèche très vite, peut être même trop vite) ; l'odeur est vraiment très excellente et le packaging très pratique.

Efficacité

C'est une huile efficace qui aide à diminuer les imperfections et à régénérer la peau, j'ai pu voir des résultats au bout de 15 jours d'utilisation.

Autre aspect apprécié

Le packaging simple à transporter.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur une peau bien nettoyer et à appliquer par mouvement circulaire (zone par zone car le produit sèche très vite).

A qui je le recommande

Aux personnes présentant une peau à imperfection.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/09/2019
  • 35 avis
  • CRETEIL
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je l'ai utilisé au mois de septembre, après avoir passé un été au soleil. Et bien sûr quand on rentre qu'il n'y a plus de soleil, bonjour les boutons ! Et bien en combinant un gel moussant anti imperfections le sérum les résultats sont excellents et en quelques jours seulement.

Efficacité

L'odeur divine de Garancia est comme toujours à tomber. Le seul bémol est la taille du sérum qui est plutôt petit par rapport au nombre d'utilisations que l'on peut faire avec ..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/09/2019
  • 162 avis
  • Niort
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Aucune

Sensorialité

Texture liquide un peu épais. Une odeur florale très légère et agréable. Le packaging est très simple mais très pratique.

Efficacité

Fonctionne sous forme de pipette ce qui est très pratique à utiliser et à emmener partout. Peut laisser une sensation de gras sur La peaux.

Autre aspect apprécié

Le rapport qualité prix qui est plutôt intéressant.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur peau propre avec 3-4 goutes le matin ou le soir chaque jour.

A qui je le recommande

A tous notamment a ceux qui ont des peaux difficiles avec des imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2019
  • 78 avis
  • Rezé
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit est dans un joli flacon en verre teinté, avec une pipette intégrée au niveau du bouchon. Le verre teinté permet de conserver l'elixir sans avoir besoin d'ajouter de produit chimique. La texture est à la frontière entre liquide et gelée. Une fois appliqué sur le visage, l'élixir est totalement absorbé et laisse une peau lisse, sans aucun fini gras. Ce produit a une légère odeur, la même que le reste de la gamme Garancia contre l'acné.

Efficacité

Cet élixir traite les imperfections et purifie la peau, sans la dessécher. Le vrai plus de ce produit pour moi, c'est la pipette. Elle permet à la fois de mettre précisément la quantité de produit nécessaire, mais c'est aussi très hygiénique. Pratique quand on a de l'acné ! Moi qui ai eu de l'acné très forte pendant des années, ce produit ainsi que toute la gamme du marabout m'ont vraiment aidés à m'en débarrasser. Le petit point négatif de ce produit selon moi, c'est son prix. Ça le rend peu accessible je trouve, alors que pour avoir une action vraiment efficace, il faut l'utiliser au quotidien.

Autre aspect apprécié

Ce produit est composé majoritairement de produits naturels, ce qui est extrêmement rare pour les soins contre l'acné.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise matin et soir dès que j'ai une poussée d'acné.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui on des imperfections (légères ou importantes)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2019
  • 29 avis
  • Vayres
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

packaging que j'apprécie beaucoup non seulement il permet de voir ce qu'il reste dedans et cette pipette très pratique pour un dosage juste. odeur et texture très agréable

Efficacité

Réelle efficacité ma peau est vraiment plus belle maintenant, moins de boutons, peau plus jolie

A qui je le recommande

A tout le monde ayant des problèmes d'acné, ce produit a cette un coup mais fonctionne réellement

Cet avis vous a-t-il été utile ?