Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/10/2019
  • 8 avis
  • Villeurbanne
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture huileuse est légère (petit bémol sur le fait qu'elle sèche très vite, peut être même trop vite) ; l'odeur est vraiment très excellente et le packaging très pratique.

Efficacité

C'est une huile efficace qui aide à diminuer les imperfections et à régénérer la peau, j'ai pu voir des résultats au bout de 15 jours d'utilisation.

Autre aspect apprécié

Le packaging simple à transporter.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur une peau bien nettoyer et à appliquer par mouvement circulaire (zone par zone car le produit sèche très vite).

A qui je le recommande

Aux personnes présentant une peau à imperfection.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/09/2019
  • 24 avis
  • CRETEIL
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je l'ai utilisé au mois de septembre, après avoir passé un été au soleil. Et bien sûr quand on rentre qu'il n'y a plus de soleil, bonjour les boutons ! Et bien en combinant un gel moussant anti imperfections le sérum les résultats sont excellents et en quelques jours seulement.

Efficacité

L'odeur divine de Garancia est comme toujours à tomber. Le seul bémol est la taille du sérum qui est plutôt petit par rapport au nombre d'utilisations que l'on peut faire avec ..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2019
  • 78 avis
  • Rezé
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit est dans un joli flacon en verre teinté, avec une pipette intégrée au niveau du bouchon. Le verre teinté permet de conserver l'elixir sans avoir besoin d'ajouter de produit chimique. La texture est à la frontière entre liquide et gelée. Une fois appliqué sur le visage, l'élixir est totalement absorbé et laisse une peau lisse, sans aucun fini gras. Ce produit a une légère odeur, la même que le reste de la gamme Garancia contre l'acné.

Efficacité

Cet élixir traite les imperfections et purifie la peau, sans la dessécher. Le vrai plus de ce produit pour moi, c'est la pipette. Elle permet à la fois de mettre précisément la quantité de produit nécessaire, mais c'est aussi très hygiénique. Pratique quand on a de l'acné ! Moi qui ai eu de l'acné très forte pendant des années, ce produit ainsi que toute la gamme du marabout m'ont vraiment aidés à m'en débarrasser. Le petit point négatif de ce produit selon moi, c'est son prix. Ça le rend peu accessible je trouve, alors que pour avoir une action vraiment efficace, il faut l'utiliser au quotidien.

Autre aspect apprécié

Ce produit est composé majoritairement de produits naturels, ce qui est extrêmement rare pour les soins contre l'acné.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise matin et soir dès que j'ai une poussée d'acné.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui on des imperfections (légères ou importantes)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2019
  • 29 avis
  • Vayres
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

packaging que j'apprécie beaucoup non seulement il permet de voir ce qu'il reste dedans et cette pipette très pratique pour un dosage juste. odeur et texture très agréable

Efficacité

Réelle efficacité ma peau est vraiment plus belle maintenant, moins de boutons, peau plus jolie

A qui je le recommande

A tout le monde ayant des problèmes d'acné, ce produit a cette un coup mais fonctionne réellement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/08/2018
  • 449 avis
  • BONNEVILLE-LA-LOUVET
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore sa texture liquide ce serum et top j'aime beaucoup sa petite odeur et le packaging est super jolie

Efficacité

J'adore il fait disparaitre mes boutons petit a petit et il ne fait pas effet gras

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/04/2018
  • 8 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging : j'adore ce flacon sous forme de pipette. Très pratique et surtout très hygiénique. Odeur : Je la trouve plutôt agréable. Texture : collante lorsque le sérum sèche ; il me faut absolument appliquer une crème hydratante à la suite pour que l'effet collant disparaisse.

Efficacité

A clairement diminué ma "poussé" d'acné. Aide à la diminution des taches les plus petites, mais les plus violettes résistent.

Autre aspect apprécié

Seulement 5 gouttes pour tout le visage.

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir, sur peau nettoyée, appliquer 5 gouttes. Hydrater par la suite pour éliminer la texture collante.

A qui je le recommande

Toutes les personnes qui recherche une routine anti-inperfection.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2017
  • 1 avis
  • Montreuil
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Ce sérum m'a aider à supprimer définitivement mon acné, texture fluide et odeur très appréciable ! Il m'a fidéliser à la marque :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2017
  • 6 avis
  • eyguieres
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

une odeur a tomber une efficacité contre les imperfections au top j adore cette gamme du marabout je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2015
  • 19 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Hyper efficace pour contrer les poussées hormonales et en plus effet anti-âge réel ! idéal pour les trentenaires et plus ayant encore des vilains boutons bouh

Cet avis vous a-t-il été utile ?