Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/03/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Toulouse
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'ai aimé ce produit pour la texture belle et nacrée et le packaging laissant transparaître les billes est très sympa

Efficacité

Point fort : pénetre très facilement dans la peau ne laisse pas de film gras sur le visage. Point faible je ne vois pas vraiment les résultats promis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/03/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Asnières-sur-Seine
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit avec une Texture légère, son odeur rafraîchissante, le flacon pompe délivre la bonne dose de produit

Efficacité

Le produit pénètre rapidement dans la peau, ce qui permet de poursuive sa routine visage sans attendre

Autre aspect apprécié

Apporte un éclat instantané

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'appliquer ce produit en complément de votre crème visage habituelle

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à toutes les personnes qui souhaitent apporter de l'eclat au teint

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/03/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Coudekerque-Branche
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Produit frais et agréable à appliquer sur la peau. Odeur neutre et délicate. Gros pour le flacon, très esthétique, tout en transparence.

Efficacité

Le premier point fort est son packaging, qui donne envie de tester le produit. Ensuite l'elixir Pénètre rapidement et laisse une peau fraîche et un teint lumineux grace au perles nacrées : coup d'éclat Immédiat ! Le point faible est la pompe : difficile de doser et en une pression il y a trop de produit. N'ai pas assez hydratant pour moi, j'utilise ma crème de jour adaptée à ma peau après

Autre aspect apprécié

Les petites perles du flacon.

Mon conseil d'utilisation

Avant de se maquiller et avant sa crème de jour pour illuminer le teint. Il ne colle pas et a un fini parfait

A qui je le recommande

Pour toutes les femmes qui souhaitent un teint lumineux et un produit de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2019
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Maisons-Laffitte
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture légère et fraîche, une odeur très agréable. Le produit s'applique facilement et pénètre bien dans la peau rapidement, sans laisser de film gras. Des petites "paillettes" de perles apparaissent dans le produit et lui donnent un coté nacré. LE packaging est très joli, grâce aux perles apparentes ... J'adore.

Efficacité

Hydrate bien, adoucit la peau au fil des utilisations. Dès l'application, la peau est plus lumineuse et attrape bien la lumière grâce aux perles. Le teint est plus frais et moins terne.

Mon conseil d'utilisation

Une pression de produit dans la paume, chauffer un peu entre les deux paumes puis pressez le produit sur le visage (au lieu de le masser). Cela permet de garder encore plus le côté lumineux du produit. Appliquez ensuite une crème hydratante pour "pousser" le sérum dans les couches inférieurs de l'épiderme.

A qui je le recommande

A toutes celles qui cherchent de l'hydratation et un teint frais.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2019
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • SAINT LAURENT BLANGY
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai beaucoup aimé la texture, le produit s'applique vraiment bien. Il sent très bon également et j'aime beaucoup le packaging !

Efficacité

J'ai trouvé que ce Produit était super ! Il respecte toutes ces promesses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2019
  • 2 avis
  • Clichy
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture fondante très agréable à appliquer. Aspect des perles dans le sérum original et délicat ! Très joli flacon, esthétique dans la salle de bain. Odeur assez neutre.

Efficacité

Après 20 jours d'utilisation les résultats sont assez visibles. Hydrate, adoucie, illumine le visage. Le teint est moins terne et les pores sont un peu moins dilatés.

Autre aspect apprécié

Ce sérum pénètre rapidement et parfaitement bien dans la peau. On a l'impression que la peau "le boit".

Mon conseil d'utilisation

À utiliser plutôt le soir, car laisse un aspect légèrement gras, ou sinon sous le maquillage.

A qui je le recommande

Je recommanderais ce produit à toutes les personnes en quête d'hydratation ! C'est un excellent sérum.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2019
  • 6 avis
  • Romainville
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très pratique grâce au flacon pompe qui permet de délivrer la juste quantité. Le flacon est magnifique avec les perles, il donne l'impression d'un produit très qualitatif. Le produit a une odeur légère et agréable, il est agréable à appliquer.

Efficacité

Il donne un effet lissant, lumineux et bonne mine au teint instantanément. La texture est très douce et pénètre facilement, ne colle pas.

Mon conseil d'utilisation

Il faut l'utiliser au début de la routine le matin, mais ne surtout pas oublier la crème hydratante ensuite car il ne la remplace absolument pas.

A qui je le recommande

Je le recommande aux femmes de tout âges qui souhaitent apporter de l'éclat à leur peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2019
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Grenoble
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très attrayant, tout en transparence. C'est pratique ! J'adore l'odeur qui est une odeur très simple, pas très forte. La texture est un peu moins agréable car un peu trop liquide.

Efficacité

Le produit est 100% efficace. On voit une très nette amélioration du teint quand on l'applique. Il donne un effet glowy à la peau. Par contre, la pompe est à améliorer. Il y a beaucoup trop de produit qui sort avec une seule pression et les pressions sont trop fortes il est très difficile de ne pas en mettre de partout.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer le matin après son fond de teint ou à mélanger directement avec le fond de teint.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui recherchent un effet glowy sans trop en faire non plus. C'est très discret mais cela permet d'avoir l'effet bonne mine immédiatement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/03/2019
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Houdemont
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging haut de gamme et très hygiénique grâce à son flacon pompe. Visuellement, les petites perles apportent un côté très haut de gamme à l'Élixir. L'odeur est très légère et agréable car discrète.

Efficacité

Cet Elixir apporte un réel effet bonne mine et est très agréable à utiliser.

Autre aspect apprécié

Les petites perles que l'on voit lorsque l'on sort le produit avant l'application est très agréable.

Mon conseil d'utilisation

Parfait pour illuminer le teint, il est l'allié avant de se maquiller pour avoir un teint lumineux

A qui je le recommande

Ce produit correspond à toutes les femmes qui aiment avoir un teint lumineux et éclatant. Toutefois cet Elixir n'est pas assez hydratant, il est important selon son type de peau d'appliquer ensuite sa crème de jour adaptée à son type de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/03/2019
  • 17 avis
  • Expert.e beauté
  • Reims
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un packaging sublime qui donne l'impression d'etre sublimée. Une odeur très agréable et apaisante, pas du tout entêtante. La texture est top, très facile à appliquer grâce à sa faible viscosité, et les petites paillettes nacrées sont rayonnantes!

Efficacité

Un rendant parfait et un effet illuminateur nettement visible. De soir comme de nuit on se sent fraiche et rayonnante. Petit point faible sur le long terme, je n'ai rien vu de significatif.

Autre aspect apprécié

Les petites perles dans le flacon un atout indéniable! Un produit avec une composition au top et du made in France de A à Z, tout est parfait!

Mon conseil d'utilisation

Pour moi, c'était l'équivalent de 3 pschit par utilisation! Plutôt le matin en semaine pour se sentir fraiche et prête a affronter le monde, et plutôt le soir le week-end pour plus de confort et un aspect cocooning.

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde, y compris les personnes plus jeunes comme moi! C'est un produit de qualité avec des engagements éthique il faut en profiter

Cet avis vous a-t-il été utile ?