Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/04/2021
  • 65 avis
  • Villefranche-sur-Saône
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

. Ce petit flacon à pipette en verre, aux couleurs rouge tirant sur le bordeaux (une couleurs similaire à certaines algues). Qui contient une huile à la texture non grasse, avec une odeur légère et naturelle.

Efficacité

Véritable coup de cœur, cette huile revitalise visiblement le grain de peau sans la rendre grasse. Idéal pour un soins de nuit, elle convient parfaitement aux peau sensibles. De plus elle fait disparaître les rougeurs disgracieuse. En quelques application la peau est lisse et lumineuse.

Autre aspect apprécié

C'est produits naturel, produit en France.

Mon conseil d'utilisation

Application de quelques gouttes le soir, avant votre crème. Évitez le contour des yeux.

A qui je le recommande

Tout ceux qui souhaite avoir un teint lumineux comme en bord de mer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2021
  • 32 avis
  • Expert.e beauté
  • Vacqueyras
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Clairement, je suis tombée amoureuse du packaging en verre rouge. La pipette est parfaite pour l'utilisation d'un sérum. Le sérum est transparent mais le flacon rouge donne l'impression que le soin est de cette couleur "sang". L'odeur est très légère et je trouve cela parfait pour un sérum. Texture huileuse.

Efficacité

Gros coup de coeur pour ce sérum ! Déjà la composition 100% naturelle est juste top. Ensuite, texture huileuse mais pas grasse. J'ai la peau mixte est ce sérum est parfait (pas de brillance à la fin de la journée). L'efficacité est dingue, ma peau est plus "glowy", plus éclatante et je sens que ma peau est moins irritée également.

Autre aspect apprécié

Fabrication 100% française

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir avant sa crème de jour ou de nuit. Tapoter le contour de l'oeil.

A qui je le recommande

A toutes les peaux même les plus sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2021
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Étiolles
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai tout de suite aimé cette huile elle est juste top texture odeur tout est réunis moi qui ne suis pas régulière dans les soins je dois dire que là c'est le moment que j'attends !

Efficacité

Pour le moment je n'ai vu que des points forts L'huile est top elle ne colle pas elle sent bon elle est agréable à porter elle raffermit ma peau

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise chaque matin après le nettoyage de ma peau

A qui je le recommande

A tous mais surtout au peau sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2021
  • 22 avis
  • Expert.e beauté
  • Champigny-sur-Marne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore le packaging. Un sérum rouge "sang", c'est magnifique! Ce produit devient la vedette de notre salle de bain, on ne voit plus que lui!

Efficacité

Le sérum est très agréable à appliquer, il laisse la peau infiniment douce et soyeuse, avec un effet "peau de pêche".

Autre aspect apprécié

Le dosage en flacon pompe est très pratique. Surprise! Le produit n'est pas rouge mais transparent. Il est très facilement mélangeable à une crème de soin, par exemple la Crème du Jardin marin, de la même marque!

Mon conseil d'utilisation

3 à 5 gouttes suffisent pour avoir une peau parfaite!

A qui je le recommande

À toutes les femmes qui veulent entretenir une peau soyeuse!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/04/2021
  • 210 avis
  • Chalon-sur-Saône
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une huile très agréable à utiliser, très fine (moins grasse que d'autres) et translucide. Odeur assez légère pour ma part, je ne la trouve absolument pas entêtante donc je pense qu'elle pourrait convenir à un homme. Packaging top en verre, très classe, avec une belle boite. Cela fait très cadeau !

Efficacité

J'aime beaucoup la texture assez "liquide" qui rend la peau toute douce et lisse. Le flacon est solide. Je l'ai même testé sur les mains après ma routine, j'aime beaucoup ! Je ne dirais pas que c'est une huile sèche mais on a une texture non grasse (on s'entend, cela reste de l'huile). Bonne composition Petit point faible, son prix même si elle sera très économique. Pas vu d'effets anti(-âge par contre

Autre aspect apprécié

La marque que je connais très peu et qui est très prometteuse. La composition =

Mon conseil d'utilisation

En mettre 2 gouttes au creux de la main, puis la chauffer et l'appliquer sur peau humide ou en dernière étape de votre routine

A qui je le recommande

A tout le monde sauf peut-être aux peaux grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/04/2021
  • 8 avis
  • Poissy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup le produit. Sa texture est légèrement huileuse mais sans coller sur la peau. Elle laisse un léger film qui s'estompe au fur et à mesure que la peau boit ses actifs. L'odeur n'est pas désagréable et très fine et j'adore la petite fiole avec sa pipette ce qui est très pratique pour ne pas en mettre trop.

Efficacité

La peau est de suite nourri, plus belle, plus glowi et defatigué. Au matin ma peau est belle et plus fraîche. Légèrement grasse, pour ma part je l'utilise que le soir avant ma crème de nuit car j'ai une peau à tendance grasse et je préfère des effets matifiant pour la journée.

Autre aspect apprécié

Sa formulation, sa texture, son parfum et enfin son efficacité sans conteste !

Mon conseil d'utilisation

À mettre le soir quelques gouttes sur le visage avant la crème de nuit pour les peaux grasse et matin et soir pour les peaux sèche. Quelques gouttes suffisent (environ 6)

A qui je le recommande

À toutes personnes manquant d'éclat au niveau du visage. Peau sèche comme grasse. Apporte une vraie hydratation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/04/2021
  • 17 avis
  • Ribécourt-la-Tour
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une très belle présentation du produit, sa texture est agréable à utiliser, ne colle pas, un parfum neutre et une pipette utile pour mieux se servir du produit

Efficacité

Ma peau a aimé cette texture car elle ne colle pas, je le ai utilisé le soir et le matin, ma peau est moins froissée, plus defatiguée, excellent aussi avant de mettre une crème nuit

Autre aspect apprécié

Son côté éclat que ce soin donne à la peau

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le soir seul ou avec une crème nuit

A qui je le recommande

Toutes les femmes qui veulent retrouver plus d'éclat, un aspect moins fatigué dès le matin

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/04/2021
  • 11 avis
  • Bornel
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture fluide non collante, odeur agréable neutre, la pipette est pratique, convient à toute personne

Efficacité

Le point fort il faut peu de quantite pour l appliquer, aucun point faible

Autre aspect apprécié

J adore car il ne colle pas, ne laisse pas la peau grasse je suis conquise

Mon conseil d'utilisation

L utiliser le soir avant le couché

A qui je le recommande

Je le recommande à tout type de peau, et même les peau sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/04/2021
  • 119 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai déjà utilisé plusieurs soins de la marque Algologie et ce que j'aime le plus c'est l'odeur de ses soins:) on ne reste pas insensible à l'odeur de ce sérum, c'est comme une immersion dans le littoral marin. Personnellement j'aime beaucoup mais celles qui préfèrent des odeurs discrètes ou neutres ne s'y retrouveront pas. Passons au flacon qui est sobre, la couleur surprenante et j'aime être surprise :) la pipette est parfaite pour doser . C'est hygiénique et pratique. La texture est liquide et légèrement dorée.

Efficacité

Dès la première application je trouve ma peau lumineuse, hydratée, j'ai meilleur mine. Elle procure un bien-être immédiat. J'adoooore. Au bout de quelques jours seulement elle est lissée, reboostée. J'ai l'impression de faire un soin en institut mais de ma salle de bain. Je ne lui trouve aucun point faible.

Autre aspect apprécié

Elle ne graisse pas ma peau , la sensation de bien être due à son odeur très apaisante.

Mon conseil d'utilisation

Je fais chauffer l'huile dans le creux de mes mains. Je pose les mains de chaque côté des ailes de mon nez pendant un instant et procède ainsi sur tout mon visage. C'est un moment cocooning absolu. . Je l'utilise le soir pour avoir au réveil une peau défatiguée

A qui je le recommande

À celles qui ont le teint terne, la peau qui tiraille , celles qui veulent un coup d'éclat :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/03/2021
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Le Havre
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La packaging est sublime, niveau texture l'huile penetre bien dans la peau, concernant l'odeur je ne suis pas particulièrement fan c'est une odeur assez forte mais cela ne me gerange absolument pas

Efficacité

Des la première utilisation j'ai pu voir des résultats, je l'ai appliqué le soir seul comme recommandée et le lendemain ma peau était vraiment lumineuse, lisse et surtout hydraté. Je l'utilise depuis quelques jours et je dois dire que c'est une très belle découverte pour moi.

Autre aspect apprécié

Les résultats ne se font pas attendre et j'apprécie beaucoup

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de l'utiliser le soir après le nettoyage de la peau

A qui je le recommande

Je le recommande a toutes les personnes ayant un grain de peau irrégulier, ternes et sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}